注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

RUs1WjQ=
houn101人设看起来相当不错,第一章吗,先下来看看,圣诞节礼物吗……谢谢

红尘恋 该用户已被删除
RUs1WjQ=

圣诞快乐,houn125,突然见到这个游戏,只能说是惊喜~~,抱着满心的欢喜下载去~
玩了五六个小时?大概。以下是玩后感:
本人走的是男主线路,发现游戏的大概内容做的好精致,剧情也非常不错,期待第二章,(不过人物看起来大概应该好多?所以应该有几多章节呢?看来要整个游戏完整出来,要有足够的耐(xing)啊~期待期待,houn139 )

PS:人物走路有些慢,另外,有一个天气标志雷时,下雨,然后居民所里有一个是帮忙清洁的任务,结果清洁完之后已经天黑,然后任务就这样中断了,没后续,也没奖励,(不过不知是不是我找错人)
PPS:小任务领的太多,有个任务栏可以看的话会好好多。

血红雪月 该用户已被删除
RUs1WjQ=
这边也要戳起来!打起来就完全没办法停下XD
剧情量超级丰富,任何一个小细节都见乾坤(?)所以错过一个支线会后悔半天,每次都想重新开档!(。)
总之强力推荐!!

流连成双 该用户已被删除
RUs1WjQ=

人物技能系统很特别,我喜欢。
剧情一如既往地赞!另外我还惦记着AIN呢www

殇晦 该用户已被删除
RUs1WjQ=
十分十分nice的圣诞礼物啊!
十分感谢红大,我一定会好好品味这个游戏的!
再次鞠躬感谢

RUs1WjQ=

哇,女主角比起以前的游戏可爱多了,至少是个女孩的样子,不会让人误会成是小受tu59
红渊的《灵武司兵器簿》我有买全篇噢
宣传图里一眼看去,黑皮银发的格雷最抢眼,看位置,应该是官配吧
发现动漫游戏里的这种类型要么是单纯正直的少年,要么是冰山冷酷的类型
结合现实里的黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥们,呃,果然理想很丰满,现实很骨感
黑皮肤的俊美少年只存在于幻想中......
感谢分享这份用心准备的精美圣诞礼物,新年快乐~houn104

阿绯君 该用户已被删除
RUs1WjQ=
一直不咋喜欢RPG……但是果断的看到红渊的就立马支持……
游戏的剧情感觉真心好啊,还有人物!圣诞节收获好大咩……
不过这里小小地催更一下红渊的其它作品!希尓维和AIN什么的!各种盼望……!
感谢红渊在圣诞节这天放出光之阿迪卡,另外红渊加油~~

黑皇冠 该用户已被删除
RUs1WjQ=
幸苦了~~~
做游戏很辛苦
好久没玩过国人制作的游戏~~~
画风不错~~
红大  圣诞节快乐!!!!

xiexiaolei1122 该用户已被删除
RUs1WjQ=
别的不多说了~楼主圣诞快乐!大家圣诞快乐~

RUs1WjQ=
红大的心血,必须力挺!我还在追魔王难为哦~!圣诞节能得到这个礼物太棒了,这次的设定没有类似阿尔的形象好可惜,打滚inghou65