注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖吹替〗] [吹替]アベンジャーズ Marvel's The Avengers [藤原 中村 三宅 平川]

djkhjl 该用户已被删除
Rk0xWkI=

哇TTuTT终于能听平子的抖M洛基音了!!!
======
U1因为之前看了美队的吹替所以并没让我失望
平子果然超赞啊XDDD当初没看完thor我真是八嘎!吹替里吵架啊还有平时的伪S语气看得我兴奋死了XDDD
看到被hulk揍那里不知平子有没有被吓到啊XDDDD
米倉涼子的出演的确很惊艳!第一次听她的声音,啊啊啊啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐太帅了求埋胸!!!
======
总之吹替版赛高啊!!!
期待复联2!!!

头像被屏蔽
Rk0xWkI=
其实之前有看过原版的,感觉还不错。
这次也是冲着声优下的,米仓凉子虽然名字听过感觉不算很熟,不过在里面的黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还挺给力的,声线也算不错。
肉村的美国队长一出现就各种帅啊,当然肉村的声音也挺帅的。
藤原叔似乎一直都是吹替钢铁侠那个演员的角色来着,之前看大侦探福尔摩斯的吹替版的时候也是他。
平子的洛基帅爆了,虽然不怎么喜欢洛基这个设定,不过平子的声音真是让人鸡血啊

fourfire1213 该用户已被删除
Rk0xWkI=
肉村的美队真是又呆萌又帅气!!!
社长的演技真是没治了!!!就觉得那就是原声!!!
平川的洛基也好有感觉~~~那种低沉干练的声线真是美爆了!!!
电影本身也超级好看呢~

Rk0xWkI=
复联电影当时去影院二刷的本来就很喜欢,这次居然还能就着配音版再看一回,感谢!
感觉非常自然,就上楼上们说的一点不生硬,大牌们就不说了,很贴合人物,洛基甚至更加贵气了一些,声优认识不多但觉得名字不熟的表现也很好,比如鹰眼就很喜欢

bingbao 该用户已被删除
Rk0xWkI=

对英文有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影所以原版被大家刷屏的时候我都没去看,感谢分享了吹替版,平子的声音美死了www
那啥,原来loki还要负责搞笑的部分么,和他哥哥说话的时候他哥哥说你给我听着的时候突然被劫走,拿着权杖企图控制人时点了几次没反应,还有准备长篇大论的时候被绿巨人直接无视开摔(表示这里我都有被吓到,太突然了,然后……被摔的好疼吧,摸摸)。话说这里被摔了躺在地上那像猫咪叫一样的哀鸣声(只想到了这个词orz)是原声还是配的啊,好神奇的声音!
loki在广场上说“跪下”的场景我看来回了五遍我会说么,好有气场帅死了,我跪我跪>////<(抖M滚开啦!!!

hisasei 该用户已被删除
Rk0xWkI=
太感謝LZ了啊啊~~~ 等這個等好久了TvT//
我當然是衝著隊長來的 XD;;; 畢竟Avangers的BD都買了...
英雄裡面本來就最萌隊長了,更何況是大愛的中村配的~~(老天爺對我真好 T-T)
為了這個吹替版預告我都不知道重播了多少次哈哈^^;;;
我先下完回來再補心得<3 再次感謝LZ~~~~

真野绘纱 该用户已被删除
Rk0xWkI=
天!!!!!托尼竟然是藤原叔配的!!!!怎么办直到下载完成之前我都无法脑补出藤原叔的声音加上RDJ的脸会是怎样的组合TUT
U1的美队可棒><之前有收过美国队长的吹替版本就被经验到了~~~虽然画质不是很清晰啦TUT听声音够了~
loki找平川意外得合适啊!!!!【无限脑补中。。。 邪邪的小恶魔神马的(ˉ﹃ˉ)

Rk0xWkI=
这个吹替声优真是太强大了!!!!
看见平子和U1就来下了~~感谢楼主的分享~~
本田贵子也经常吹替电影呢~很喜欢她的御姐音~超霸气~
原声一直没看想看吹替~~藤原启治的叔音太美好~~
于是迅速下完滚去围观!!!

lena520 该用户已被删除
Rk0xWkI=
好。。。好想看啊。。。。。
各位声优陪肯定更有动漫的赶脚,本来这就是动漫改编的
这才是真髓啊,,这才是神作啊,赛高houn121

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

Rk0xWkI=
還是今兒看了一個好萊塢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吹替聲優的視頻,才想起來扒日文吹替版來看。
然後本來在網上晃晃悠悠沒抱太大希望的情況在,在這裡發現了LZ分享,真是非常感謝。

是爲了看日版的LOKI而來,此前看到是平子的時候,覺得有驚喜也有微妙。
原版看過太多遍,所以平子的LOKI是讓我由衷的想要鼓掌叫好。
不過,個人感覺,或許是平子聲音比較有厚度的緣故,日版LOKI會顯得更有壓迫感或者說君臨感,而原版則相對來說更加蠱惑。
不管是在德國那場還是被關在籠子等等,效果都相當好。

然後不清楚為啥,N村的隊長讓我覺得分外喜感~
鐵人也變得強勢了=V=
此外黑寡婦和鷹眼感覺和演員聲音相似度很高。。。

就這樣。
總之這版給我很多驚喜,不管是各位吹替的聲優,還有在翻譯方面,因為去年沒有去電影院看過,所以不知道天朝公映的是怎麼翻譯的。
一邊聽著日語,一邊想著英語和之前看到的字幕組的翻譯,樂趣無窮。=V=

最後再次感謝樓主供源!

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖