注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

【公告】封IP永久禁言   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控_小乖

关闭[主题已关闭]
Q0NVQTU=
他的做法只可以說出神入化了= =..
虧他想的出來...
有點想法都知道這樣做一定會被查到吧= =
我想他80個多回貼有不少都是抄襲別人的吧..
如果真的那麼想看的話就請好好組織自己的感想並好好的回復
不要走一些邪門左道(?
可必製造麻煩呢...
明知道可以申請做會員已經很好了還不好好珍惜..

Moonliel 该用户已被删除
Q0NVQTU=
我还是第一次看到这种事情,不过说真的,就算我也是其他论坛的会员,但是翼之梦论坛是我所花心思花心血最深的,可以说是我的最爱论坛,其他论坛反而没什么去理的,但是我也不做抄袭之类(说起来我是懒人一族吧),与其抄袭还不如用自己的想法自己的感想来发表,若有哪位亲也是相同想法,那是多么快乐的事。话说回来,我还真愧对翼之梦,因为这些年不好好努力发帖还是发表意见等等,日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得也不怎么样,就算会看会读,但不代表会懂意思。一直以来,我还真想成为翼之梦里的工作组成员,哪怕只是小小的职位也满足了,但是我还是觉得我的努力还不够好。嘛~能够成位大家族里的一员已经很幸福了。Etou, 我又喽嗖一大堆了。。。希望翼之梦成员都是一级棒的,不需要学什么抄袭,相信自己houn117

Q0NVQTU=
暈.........
居然有這種人存在,真是林子大了神馬鳥都有捏。
花時間去抄襲別人的感受,還不如認認真真的看帖回帖寫自己的感受呢。
誒誒誒,對心思不用在正道上的人徹底鄙視下。

Q0NVQTU=
连分割线都抄,不要太欢乐了好吗?如果需要输入ID的,我不怀疑他会连ID都抄别人的houn140

踏刃追风 该用户已被删除
Q0NVQTU=
我擦  ……这行为我只在各大【哗-】论坛发现过  楼上只打5个字他也要照抄不误  
你特么是没有键盘还是没有脑子还是当我们都没有键盘也没有脑子?

不会回帖的都TM回家闭嘴潜着!  尼玛我潜了4年活生生被你逼出来了我容易吗…

取名无能囧 该用户已被删除
Q0NVQTU=
感觉这人根本不是想混这个论坛啊,估计她连帖子都没看吧,直接复制粘贴什么的谁都会,那别人发帖做什么呢。不就是想把自己喜欢的关注的分享给大家,然后一些同好一起讨论一起参与的感觉很好嘛。看完别人发的帖认真回帖才是王道啊。这种抄袭回复什么的太恶劣了

Dr.Ru 该用户已被删除
Q0NVQTU=

哦漏。好凶残。
想想我貌似也是受害者之一。←貌似什么的…
我似乎完全没有注意到举报这件事…我错了。
下次看到一定会举报的。(但愿没有。
不过复制粘贴神马的真心太凶残了…连看完回编神马的分割线神马的都直接抄。
↑给跪了

咬咬dango 该用户已被删除
Q0NVQTU=
= =其实回帖没那么难吧……感觉YM虽然比其他论坛要求严格得多,不过回帖只要写出自己的想法,表达出自己的观后感,20 30个字根本没问题的~一般浏览的 下载的资源不正是自己喜欢的自己期待的东西么,如果什么感想都表达不出来,那也说不上是“真爱”吧。而且YM也没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回帖一定要说好话啊,我记得我貌似好多回帖都在吐槽都在挑刺的说,搞到现在只能用吐槽体来表达自己的爱了╮(╯-╰)╭ ……吐槽的越厉害,爱就越深神马的……