注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] ミス·キャスト 1-14部全(花田光×石田彰,井上和彦,子安武人,千葉進歩,他)(128-192KB/BK全)

R0FBOUY=
貌似好像是以前的不过我都米有听过T T
于是在此来补全所有的吧0 0
ll说的是石头的"黑历史"不管怎么说咳咳还是下了好~
需要补脑加脱白T T
话说四年14部....真是够神速的了!完全给跪了

早安精神病 该用户已被删除
R0FBOUY=
虽然子安不是主CP但是据说这个是除了绝爱和苍狼以外唯一他受的DRAMA,
于是乎我很开心的奔过来下载了……
受音的老猫好期待呢,不够也只有前几部是老猫受,后面被考哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢,
到底对配受有多苦手啊..真是的我也想听老猫hshs的被PAPAPA的声音嘛(拾起你的节操)
=V=果然爱他就要听他受..

汐茵 该用户已被删除
R0FBOUY=
冲着石头和13去的,后来才发现攻下石头的是小兔老师,然后觉得分外复杂的心情啊,美咲就在旁边来着~~~~好吧,其实还是很有爱滴,可以同时听见石头和13的声音真是太好了,4里面的FT也很欢乐啊,石头说子安去环绕欧洲旅行神马的,真的让人笑喷了啊……

R0FBOUY=
终于开始补这个系列了,石头的系列抓里大概就差这个了吧.
之前一直听说大家似乎觉得两个人在H的相(xing)不太合,但果然还是要自己听过以后才能下判断吧.
而且既然能够出那么多,一定也是有其过人之处的.
总之,谢谢LZ的分享.具体感想还是等到听完以后再说吧

R0FBOUY=
一直在收彰彰的drama,突然发现这个实在是有点惊吓到了= =这么多。。。而且也好全啊!好厉害!
这么早的drama,也多亏楼主能找全了,赞一个
虽然不知道内容如何,还是先下了,谢谢楼主

金刚弟弟 该用户已被删除
R0FBOUY=
我狼血沸腾地打字啊现在,石头的声音在这个系列里太美好了,可能是因为不虐吧,总之很愉悦。两位主役的声音我觉得很契合啊,最喜欢听花田桑说”OK~“
这里面石头的气息真是太有煽动(xing)了啊,我这鸡皮疙瘩是一层一层的啊!
我要微微吐槽一下花田桑,h的时候啊基本不怎么出声啊,总觉得石头在自h,后来有声音了,第七张第几轨来着,”哦~哦“还带回声的彻底让我跪了啊!!
头疼的是翻译不全啊,后面听得一知半解,脑补出了很羞耻的剧情啊,好想知道到底发生了什么事啊!!
PS:好像听老猫受,考哥受接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   orz

评分

大庸 + 1 热情回帖

攻也真受 该用户已被删除
R0FBOUY=
石头的声音很甘很甘~我也很喜欢这样的声线【比如说小武~~
也听过不少石头的作品,就这个作品听到6就没有后作了!这次能找到真是灰常的感谢楼楼呀!!
表示要抱走食用咯!

R0FBOUY=

hou65 先谢过楼主。 我手机里就只有石头桑的声音,一直一直反复地听。
这个系列也只是在网站上看过,今天溜帖子时居然发现这么好的东东~~果断下

这就是我当时的感想,没什么要修改的。

评分

大庸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

R0FBOUY=
非常感谢楼主分享~~
这个故事真的好漫长啊……之前听过石头的Endless系列…也是巨长的一个故事。
还不晓得这个碟子是怎样的风格。据说石头在里面的形象很纤细(?)……

比较喜欢石头弱弱的样子……

嘛,总之先收了吧……

再次感谢楼主分享!!【鞠躬~

R0FBOUY=

感谢楼主~辛苦啦~
喜欢石头的时间挺晚的,主要是因为看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中的石头配的八云老师,从少年到老年,真的是出神入化啊(从此觉醒了对老年人的爱)
又甜又软,能媚能man还能能逗比,果然声优都是怪物啊
给楼主比心啦~
ps:第四部第一轨断的好突然,第八部第四轨后面也是没说完话突然断了,最后一部的第三轨不见了
不知道楼主还在不在,能不能看到啊QAQ

点评 总计 1 条

第四部新年那轨真的只有两分多钟吗,感觉断的好突然啊  详情 回复 发表于 2018-4-16 18:56