注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【无节操向】你们觉得受会觉得被进入很舒服吗???【乙女、未成年慎入】

大粒米 该用户已被删除
R0tGNU4=
我覺得應該還是會痛吧~~可是男的身體跟女的始終不一樣~特容易受刺激滴~所以...

琉璃爵 该用户已被删除
R0tGNU4=
从医学生理学的角度来说再多次都不会享受的,二次元给予了太多的美化

R0tGNU4=
在攻天下: 為什麼會這樣0.0
你可以问问生理学家。
另外对于某些前
列腺疾病的治疗,有一种方法叫做前
列腺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,原理就是从直肠刺激前
列腺,让多余液体出来。

R0tGNU4=
El2012: 你可以问问生理学家。
另外对于某些前
列腺疾病的治疗,有一种方法叫做前
列腺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,原理就是从直肠刺激前
列腺,让多余液体出来。
唉 我只是疑惑,如果很痛的話....還能有快感麼

R0tGNU4=
在攻天下: 唉 我只是疑惑,如果很痛的話....還能有快感麼
我没说快感啊……我说的是会出来 = =+

R0tGNU4=
El2012: 我没说快感啊……我说的是会出来 = =+
我知道啊 但我想問這個

R0tGNU4=
在攻天下: 我知道啊 但我想問這個
就算有也被疼痛盖过去了吧…………
比方说肚子被捅了一刀,还会想今天天冷我穿的毛衣好舒服吗?

R0tGNU4=
El2012: 就算有也被疼痛盖过去了吧…………
比方说肚子被捅了一刀,还会想今天天冷我穿的毛衣好舒服吗?
我也覺得啊....
所以這種時候能快感的應該是M

头像被屏蔽
R0tGNU4=

需要注册成功才可查看大图

R0tGNU4=
在攻天下: 我也覺得啊....
所以這種時候能快感的應該是M
如果轻轻的不要进去太多还好吧……
还有据说扩张不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就能做完的……
像是漫画里那种当场扩张之后如何如何然后受君就疯掉什么的绝对不可能 = =

不过这些都不是问题,我家受君一只是百依百顺,一只是抖M…… = =+
而且为了回避这个问题,受君大多强调H的精神意义……给自己找一种喜欢的理由囧