注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

ARMEN NOIR(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赞歌)的本命?

darrenbyyusa 该用户已被删除
R0JVQ08=
ceuiセイ: 亲玩的是PS2版的吧,PSP的加了很多新结局,elle也有HE,但却有太大的违和感,所以我还是喜欢那个悲惨的GD。。。还有我本人的本命是rain

需要注册成功才可查看大图
,但貌似没太多人
是ps2的 但是就算出GD我也拒绝接受!悲剧总是更加触动人心。
其实如果不是elle的悲惨GD 我的本命一定是rain 不晓得为什么大家都不大喜欢
同道 握爪!

头像被屏蔽
R0JVQ08=

需要注册成功才可查看大图

R0JVQ08=
我是大叔控!投完票看大叔只有两票……果然没什么人玩么?但是看吐槽的童鞋还不少呢。

tomoesu2001 该用户已被删除
R0JVQ08=
CRIMSON本命~!
本來以為喜歡變態醫生(?)的不是很多,竟然...這麼多人敗在他的變態(誤)下~~~~

一開始是從sword開始,開始遊戲前就定意要從"第一個"露臉的男主開始玩,所以玩了sword,
結果中間被KNIFES吸走(話說一開始看CG的時候眼拙分不出來sword和KNIFES啊啊啊啊~~~)
(話說官配sword的路線不太甜啊,NOIR好像沒有表白啊!!!)
好不容易狠下心讓KNIFES慘死(不要啊~~)後,第二輪終於輪到KNIFES,話說這內容真的是催淚啊~~
玩遊戲本身是娛樂,結果把自己搞得一把鼻涕一把眼淚的~ 這兩個人也太虐了吧!!!
最後的結局怎麼跟薄櫻鬼我家(?)本命總司一樣啊啊啊啊啊~~

話說第一次看到封面印象最好的就是CRIMSON,(sword是官配的話,CRIMSON無疑就是裡官配啊!)
但是他是倒數第一(就是最後)現身的男主,害我覺得他好像很弱啊!!!
而且怎麼是醫生啊,弱弱又善解人意的感覺,
結果哪知道,愈到後期愈被他的魅力吸引去!!!
為了不捏他,還是先講到這裡~~

超棒的遊戲~~~~~~~~ 大家趕快去玩吧!!!

櫻井悠 该用户已被删除
R0JVQ08=
最近想要生食PSP原版, PS2完食了覺得遊戲質量很高!!
推薦:毒舌派   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官二代金毛RAIN>無氣力變態老大白毛CRIMSON>腹黑半機器人藍毛ELLE
就算絕望也務必要去玩一下!!

R0JVQ08=
ARMEN NOIR我只玩到一半!!一直沒有繼續玩下去XDD
第一眼喜歡ELLE~但後來玩的好像是KNIFES路線(疑