注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

好奇问问,有多少亲去下了蝶毒的汉化版~~

Rk9CNVE=
crysmond: 嗯。。。而且要手机注册。。。郁闷 不提了~~
不过你还好 还有国外网盘可以用。。。

需要注册成功才可查看大图
也有很多國外空間很不給力的_(:3」∠)_
雖然我用過的國外網盤不算多... ...

PS:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記至少不像本篇要先run過一遍才能攻略,而且章節也比較短,推薦去玩www

Rk9CNVE=
bingliyou: 玩过原版一般都不会碰汉化版撩_(:3 」∠)_
同感+1。。。于是乎 我也不打算再重新玩一遍。。。

Rk9CNVE=
對这遊戲沒興趣==
遥5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记汉化版下載了但沒打算玩:P

Rk9CNVE=
夜玥~晴日: 也有很多國外空間很不給力的_(:3」∠)_
雖然我用過的國外網盤不算多... ...

PS:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記至少不像本篇要先run過一遍才能攻略,而且章節也比較短,推薦去玩www
不带谦虚的~~~
话说,觉得最不给力的网盘就是gogobox了。。。
今天看有个亲,求一个gogobox的游戏分流。。。想分到115或者百度之类的
6G一共  我下了下,系统告诉我,不付费用户的最大速度为50k,付费的是5500k。。。于是我默默的点了右上角的那个叉。。。
太坑爹了 这得挂机挂到猴年马月啊。。。

Rk9CNVE=
yukichung: 對这遊戲沒興趣==
遥5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记汉化版下載了但沒打算玩:P
额~~没打算玩 却下了~?
话说 亲 你也没睡啊~~~熊抱!

Rk9CNVE=
crysmond: 额~~没打算玩 却下了~?
话说 亲 你也没睡啊~~~熊抱!
(抱~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组嘛~你懂的~
重点是我沒PSP(掩面

骑士幻想 该用户已被删除
Rk9CNVE=
准备去下,赚积分中

Rk9CNVE=
crysmond: 不带谦虚的~~~
话说,觉得最不给力的网盘就是gogobox了。。。
今天看有个亲,求一个gogobox的游戏分流。。。想分到115或者百度之类的
6G一共  我下了下,系统告
真的啦ww
其實我還有很多國外空間都還不曾用過w
gogobox我早不用他了,他太雞肋了... ...
如果他發展的像RF那樣的話我可能多少還願意ww

Rk9CNVE=
yukichung: (抱~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组嘛~你懂的~
重点是我沒PSP(掩面
额~~~~~~~~~~~好吧。。。。
小p没有的话 那少了各种乐趣啊~~~

我也在这分流radio  那边分着太闲了 所以在逛论坛回帖。。。

Rk9CNVE=
骑士幻想: 准备去下,赚积分中
赚积分~?