注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

召唤童年!这些老动画你看过哪些?PART2(注:真正在小时候看过的,不是“知道”)

楚雲 该用户已被删除
R1dLVEc=
。。。勉強選了一個看過1、2集的囧。

akizuki 该用户已被删除
R1dLVEc=
洛洛清欢: 神奇宝贝怎么没有?
....亲你们那头居然翻译的是神奇宝贝吗囧...
最起码我这头翻译的是宠物小精灵啊T_T
我不相信   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的电视台收录的不一样啊!除非亲住在偏南方的地域?

aonm雪 该用户已被删除
R1dLVEc=
3个...而已!!

洛洛清欢 该用户已被删除
R1dLVEc=
akizuki: ....亲你们那头居然翻译的是神奇宝贝吗囧...
最起码我这头翻译的是宠物小精灵啊T_T
我不相信   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的电视台收录的不一样啊!除非亲住在偏南方的地域?
唔……宠物小精灵也有翻译过,但是貌似神奇宝贝用的比较多~至于南方北方……额,上海是南方的么?(猫咪怎么会地理呢~)

残酒盏 该用户已被删除
R1dLVEc=
秀逗魔导士和数码宝贝直到现在我依然很爱,还想着哪天再去看一遍呢~
我小时候还看过原名叫天使偶像阳子的动画,国语版叫小俏妞,本来还和那个我是小甜甜搞混了,结果发现那个我也看过,对于魔棒断了转圈圈变身那块儿印象很深刻

需要注册成功才可查看大图

我还看过一个叫小糊涂神的动画,那段口诀小时候经常念的~还有我好奇搜了一下之后发现魔神英雄传我也看过,只不过不记得名字,后来大家各自迷失那块儿看得我心里堵到不行,原来我小时候就这么深刻了

还看过很多国产精品,上美的哪吒闹海、魔方大厦还有小邋遢什么的,三个和尚也很有趣,我的童年记忆啊,其实还有很多的,但我懒得想了

R1dLVEc=
洛洛清欢: 唔……宠物小精灵也有翻译过,但是貌似神奇宝贝用的比较多~至于南方北方……额,上海是南方的么?(猫咪怎么会地理呢~)
是南方哟~

R1dLVEc=
残酒盏: 秀逗魔导士和数码宝贝直到现在我依然很爱,还想着哪天再去看一遍呢~
我小时候还看过原名叫天使偶像阳子的动画,国语版叫小俏妞,本来还和那个我是小甜甜搞混了,
本身心思也搞个国产动画的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着~请期待..

P.S.强烈喜欢雪孩子..看一把哭一把

头像被屏蔽
R1dLVEc=

残酒盏 该用户已被删除
R1dLVEc=
akizuki: 本身心思也搞个国产动画的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着~请期待..

P.S.强烈喜欢雪孩子..看一把哭一把
对对对还有那个,当初哭得我呀,那真叫一个死去活来,还有哪吒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,也不知道是谁这么缺德,偏偏到这儿分上下集,我一晚上没睡踏实啊

R1dLVEc=
四驱小子和四驱兄弟原来是不一样的啊 orz