注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [121030][度盘]「Hard To Hold ~missing~」正片+ 特典(高崎翔太、辻本祐樹)

R1dRWDg=
其實我是想看翔太的啦~
看了樓主的介紹我更想看,绯色跟其他男人的故事,绯色是美少年,阿翔太來演是對的
圖片中翔太的好き, 真的是萌阿,快下來看了
謝謝分享

R1dRWDg=
翔太座长  口水啊~神魂颠倒 我已经被迷住了!!!
这次还是脱不了一群男人的故事
不行了 翔太看一眼就被勾搭住了 >////<
楼主透剧透到重要喷血部分了 怎能有不看之理

败家小欣 该用户已被删除
R1dRWDg=

高崎翔太很妖孽地~~~(印象里面的)
这个电影的剧情也挺吸引俺的~~~
侦探类的~~感觉很奇妙啊~~~
3Q分享

種子 该用户已被删除
R1dRWDg=
高崎童鞋的這部舞台劇真心很好看!
雖然從頭到尾的臺詞都在不斷的重複!
但素!高崎童鞋的表演很到位啊!!!!
很明顯的看得到高崎童鞋的努力和進步啊~XD~

381989979 该用户已被删除
R1dRWDg=
一直想要看高崎翔太的作品 不管是舞台剧 还是电影

评分

兰心物羽 -3 -1 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢.

R1dRWDg=

这部剧好棒~其实重点是看翔太,翔太这次好妖孽…好厉害,演技越来越厉害了。
剧情的设计也很棒,虽然到最后我仍然没搞懂到底是谁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了绯色…很成功的被编剧弄晕了。

R1dRWDg=
我终于等了120分钟可以回复了~哈哈哈~大爱翔太美人~~~

R1dRWDg=
这两个月的三部长让我对翔太越来越有兴趣所以来补了这个舞台剧,
不得不说翔太的演技震撼到我了,
印象中这个孩子就是活泼的不得了,整天一张笑脸让人忍不住想揉毛,
完全没想到那么悲伤那么沉稳的剧情他也能演得那么顺手,
就绯色真的有一种让人心疼的力量,明明那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   却让人感到心疼。
紫村也好青岛也好,虽然看上去都用自己的方式爱着绯色,
但是他们其实都很自私,谁都没有真正为绯色想一想。
虽然是小成本舞台,但是真的是部非常优秀的作品。

丑姬 该用户已被删除
R1dRWDg=
中心思想就是翔太演的学生VS数不过来的老湿们……【咳
话说对翔太的演技根本不担心,他有很好的表现力,一直以来都能很好地展现各个角色
好奇的是这个故事风格
算是难得的悬疑向题材,还涉及了NP【并没有……
尤其是那句作者自己也被绕晕了233333
感觉虽然是个凶杀的剧情,但是也有带了某种欢脱的气质?
平山的话好像挺长时间没见他在舞台剧里了,不是很清楚整个没有关注他的时期里他的演技长相都有什么变化不,期待一下
最后说一句……这个戏…又是和辻本一起的演出=口=

gaara0119 该用户已被删除
R1dRWDg=
表示很想看稽古场~下载后回编~