注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 【哇!!小分队&悠然絮语合作出品】男子3人夏物語 吉野、中村ときどき羽多野!いやーん旅行はおバカンスSP

周小幽 该用户已被删除
RlJHVjc=
这个实在是很欢脱啊,羽毛真可怜,不仅人被前辈们欺负,连车都被前辈们欺负,不过反过来说,大家都很宠爱他呢,之前看女子咖啡部的时候,羽毛也是各种被欺负。
精彩的应该是最后,每个人的宣言部分,意外的是小吉的宣言竟然都那么排名靠后。。。。。这不科学啊~明明是那么男前的一个人~~但是某吉的宣言的时候都想耍下帅的样子麻吉很可爱,而羽毛选择的宣言都是非常容易让女生心动呢~~~
其实也非常喜欢他们在车子里那段企划,有关结婚后,希望相手怎么称呼自己,我已经各种脑补了~~~

RlJHVjc=

這個萌的東西我居然今天才看到
作為中村本命的我實在太失職了>"<
正好今天是周末
趕快來享受一下~

中村實在是太讚了~
根本是S場全開嘛
再加上溫泉和浴衣
真是大滿足!!

heiji99 该用户已被删除
RlJHVjc=
之前買過這個帖子的啊,怎麼從我的最愛連過來就說帖子失效了呢?反正之前已經下好了就不計較了

忘了之前在哪個AT-X的影片中有提到這個的片段,對羽多野自己的車印象很深刻
記得那一陣子他的drama的free talk問到興趣常常都是回答開車風
最近還在他的部落格看到他放車子的照片,果然還是這台,瞬間覺得好親切

中間問到今天來的時候發生的事
不小心搭到女(xing)專用車箱好像還滿常發生的啊,中村這個應該是我第三次聽到男聲優或藝人發生了
吉野一直拿3DS(還是NDS)連線加朋友太可愛了,而且後來在休息站他沒得吃時也是拿著3DS在旁

還有提到S7旅行,很多成員都在很多不同地方提過,不過好像是我第一次看到全部的成員名單,只有橋本不認識
是說吉野也是叫野島哥「ひろ」呢,像青二的就習慣叫野島弟「ノジ」(然後連代野島哥也是ノジ)這樣的差異很有趣

RlJHVjc=
非常的有趣~~解说也很有意思,擅自用了羽多野的车的时候解说笑的真开心呐~你们都“太坏”了。
中途也是问的问题很诱人嘛、诸如:如果女孩子会三人中的谁交往呢?三个人都首先排除了自己捏~&如果结婚了会希望另一半怎样称呼你之类的(非原话哦~
我看的很开心哇~虽然 后来吉野桑木有吃到饭。嘛、毕竟每个人对声音的喜好还是有差别的。
不过,我还铁定以为60岁的老奶奶的话 而且 饭石原裕次郎,真的以为他会第一个选的是肉村呢。
后来结果又在这样的一个time出了心理题,嘿嘿,我喜欢心理题哈哈哈~
希望这样紧凑的时间安排真的能够让他们放轻松的话就好了~
看的非常开心~嘿嘿 感谢楼楼 还有 翻译人员以及分流~~感谢感谢~~很有趣~~

银时吐槽中 该用户已被删除
RlJHVjc=
愉悦食完{:tuan_zi11:}
这次的慰劳温泉旅行辛苦了[诶?] 真的不得不说大家的工作真是拼命啊,泡个温泉都没时间好好泡,录完又下午还得赶回去,辛苦了!
羽毛的车贴的☆好亮233
开车的时候那个PSP系统笑到我了[果然笑点很奇怪] 制作组你那个PSP开头缩写图解是要闹哪样啦
而且问的问题节操什么的果然灰飞烟灭了..问三个人互相之间选交往对象选谁..噗 GJ的问题!
果然还是选U1啦INDOOR有啥不好[喂 没问你吧 小心组长啊]
吃个饭还要决斗,小吉我替你默哀QAQ你完全就是一脸“那个小吃看起来真的很好吃的样子啊”的样子吧虽然你很傲娇的在说“赶紧吃啊,我..我没兴趣啦!”
中途三个天然呆兜错路好悲剧- - 终于到了温泉其实时间不多了好残念
中间冒出个奇怪的大叔于是又开始了一系列的决斗..羽毛这孩子完全天然呆的不懂放送规则一直在赢所以被N次吐槽哈哈,不过让我选我也是比较喜欢羽毛选的那句恩
决斗内容永远是那么的杀必死,U1对着镜头念对白的时候耀眼的无法直视啊啊[痴汉脸]{:tuan_zi02:}
最后那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才是本片的亮点,无限想起组长那个“痛痛痛wwww”什么的节目,看着真的好痛~痛苦中带着愉悦好糟糕www
用视频原话:“总之是很微妙的组合w”
字幕辛苦了~谢谢分享

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

sakura_ying88 该用户已被删除
RlJHVjc=
非常感謝字幕組!!!辛苦了!!!yct35
雖然難得三人一起出門卻下雨有點掃興,但是涼涼的天氣去泡溫泉應該也不錯吧?
那兩位前輩在對羽毛的車做什麽啊,尤其是吉野(還爬到人家車頂上)!!
忙著保護車子的羽毛也很可愛!
雖然看過其它視頻,知道羽毛好欺負,看了這個之後,發覺他真的,真的很好欺負!
話説回來,旅行時間表真的派的好緊哦~
三角關係的圖片出現讓我笑翻了。

要老婆怎樣稱呼自己,本人跟羽毛一樣,直呼名字。美聲對決,本人也比較喜歡羽毛的版本。
最後的那對決,也被羽毛說中了我最喜歡的其中一句。yct26
這3只真的不了解女孩子的心啊~~~羽毛還好一點,說的3句有2句是我喜歡的~
那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看起來還真是疼啊~

RlJHVjc=
又很欢乐地看完了一遍~~中村原来你有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,要不是被怪伯伯堆到在地,我都没有办法看到(第二遍倒是看得很仔细)...为什么就不能拍到在泡汤时的三人呢??我还没看过半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的肉村~~(33你看过吗??)

格子是红黑的 该用户已被删除
RlJHVjc=
羽毛雨男的威力很大,有两个晴男在,还是下雨。
前辈们都很喜欢欺负羽毛,这次连他的车也欺负,不过羽毛护车的样子很可爱!
又看见羽毛开车,这次边开车边闲聊,STAFF还准备了问题,当问假如自己是女生会跟谁交往,大家都把自己排除,结果出现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。后面还有心理测试,羽毛你有多怕你家社长。不过因为错过了出口,浪费了时间,只好把第二个地点取消了,直接去温泉。
吃饭前的美声对决,羽毛和中村胜出。温泉后的选出女(xing)心动的爱语排名,感觉三人都不懂女(xing)的心思,我喜欢1、8、9、10。结果又是羽毛胜出,礼物是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但感觉好像是惩罚游戏。
时间不太长但看的很欢乐。
谢谢字幕组分享。

啼猿何必近孤舟 该用户已被删除
RlJHVjc=
看完笑死了啊!各种笑点啊!

开场关于晴男和雨男的讨论就笑死我了,羽毛你是有多照雨?!

然后用的是羽毛的车子还是吓了我一跳。。。被贴成那样OTL。。。小吉和UI乃们太坏了,知道是羽毛的车所以就开始“刻意毁坏”吗。。。~\(≧▽≦)/~

路上的话题讨论我吐槽无力,乃们三个自娱自乐吧!!!

给美声对决跪了。。。。果然我和那阿姨的审美是不一样的,我绝壁是被小吉戳到点啊!

可惜,评委不是我,小吉乃只能走好不懂了~~_(:з」∠)_

无力对羽毛的车技吐槽了。。。不小心开过告诉出口,呵呵呵~~~

浴衣好美!但是对后面那个台词平排行真心无力了。。。果然我不是正常的妹纸吗?!
最戳我点的是“大丈夫”啊。。。

最后那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑尿了!赶脚羽毛和U1是在受刑噗哈哈哈哈~~~

domdomliu 该用户已被删除
RlJHVjc=
这三人实在是太可爱了,看到这货果断下载了,羽毛作为后辈再次只有被欺负的份
车被擅自拿来用然后还开了不知道多久的车,晚上又还有工作,真是辛苦了XD
最喜欢的corna大概就是车内提问的那两段,三人如果是女孩的话会希望跟谁交往
这问题真的好尴尬喂,ATX一直以来都尽出些抖s倾向的题目
结果搞成三个人变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的好微妙,不过说实话最indoor的还是肉村了吧
然后那个心理测试的问题,羽毛你受了,你什么船不想想到什么天鹅船
真是个童心满满的孩纸,可是最好笑的还是小吉的titanic,才说出口我就笑喷了
跑温泉时听到三个大男人在那里发出享受的感叹,我说这太容易让人误会了吧喂!
制作组你们的节操才哪?!后面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是,我说肉村要不是里面有穿早曝光了吧(你够了)