注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [多分流][自壓][20121017]禁断吸血鬼 ~黄薔薇ノ咎人~[320K/有BK](立花慎之介)

zyt19940309 该用户已被删除
R0NBQUY=

听到立花开头说不知道是德语还是法语我就笑死了www
后面声音很欢乐的说おっと、いけない これではわからないなw←果然一开始在说德语么www
但是后面意思意思的说了类似法语的东西就开始balabala日语了www

需要注册成功才可查看大图
果然每次都对这种明明是外国设定却日语balabala的设定很喜感www【废话不然还是日语抓么
ww还以为立花要当浮气类结果却说理解力低啊、低能啊、笨蛋啥的ww
之后就发觉吸血鬼的占有欲都MAX++到病态w 话说女主居然说立花的吸血鬼是魔法使www
是不是过了30岁的大魔法师?【殴←其实没错啊吸血鬼都不是几百…………【目死

还说你不选我窝就走啦

你之后变成哪个熊样都不理你……所以你快点来我的耳边央求我吧什么的……

你只是想听这种话么。
然后那群狼其实是你从王宫偷来的1:1模型么=_=【口胡
把女主带去邸宅后说魔法是魔法控制的{:tuan_zi01:} 这人果然是大魔法使【你还说
之后还用定身术帮女主玩换衣play……还说你是我的……
我的芭比娃娃

【明明是着せ替え人形← 一样好吗www
还玩保持视线的游戏从手指一路kiss上来www到了脖子居然知道放弃免得忍不住(吸血)
……

这是多温柔的吸血鬼啊 想穿衣服还就给女主穿了 好温柔T T【不对
话说难道是DL听多了还玩了游戏所以怎么觉得立花的吸血鬼超温柔?www
本来觉得断罪吸血鬼是个有腰斩可能的系列【喂  _(:з」∠)_对不起小祥
但是发觉这种口味才正好啊……有悲剧有背景有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y可能还有点小温馨感动之类的?
……DL已经是报复社会了好么。游戏。【只是在抱怨么喂
话说立花前面两轨魔法用的太多了么www之后好像还真是没怎么用过大概剧本君忘记了?www
话说对不起名字梗窝听不懂……就算你说了我也不会觉得好笑。【不是搞笑用吧
收集漂亮衣服和蝴蝶的趣味哪里比得上kanato的收集人偶啊啊啊啊
之后就走上正轨【? 了 教女主跳舞啊什么的...
某一天女主乘不注意跑出去参加甄选赛了。。回来时候被马车撞了……
【ps.听的时候窝躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上躺平……感觉我就像是地面我的脸被车轮碾过一样啊啊啊啊啊
   我是该说音效好厉害好还是好悲剧好_(:з」∠)_我就一地面么……
↑女主才是重点好吗好吗………………
然后虽然通过了但是脚崴了-,- 顺便立花就说了下自己的黑历史
生于战争中 德国 被诅咒的存在 有哥哥 作为人质被送去法国……却和国王好上了【不对
国王是他唯一一个朋♂友 信仰扭曲,信神 想报复吸血鬼 要吸血鬼灭亡……

我还以为他的罪是有多大 结果只是和国王坦白自己是吸血鬼 好吧国王对于永生有兴趣了 然后立花吸血鬼【? 就去救了作为实验材料被抓的他的哥哥【话说你与生俱来的兄控力量w一眼就知道没见过的哥哥www
他反对朋♂友永生 反正哥哥被囚禁 立花和国王对立 之后黑弥撒事件w被陷害……被送出王宫了= =
作·为·罪·人
罪人个头……_(:з」∠)_立花又没救出你的小素材又没NTR你 只不过是被挑拨帝陷害了………………

…………真可怜。【喂

之后意识到自己爱着女主把女主变成吸血鬼……幸福的在一起了。
话说立花的演技真的很棒啊FT里从自己平时自然的声音转换很迅速而且开头无违和w然后又惯例地讨论人头麦位置的问题www感觉老放杀必死闪光灯www=W=
意识到自己爱着女主那里也超可爱的=3=对了你的魔法对于女主的坡脚没用么【别提了啦www

总之这碟洗白了禁断吸血鬼在我心中的形象TVT!!立花好棒~~

评分

EllisD + 2

九月九日君寻 该用户已被删除
R0NBQUY=
小花的声音真心撩人啊 有一种冰山美人的干嚼!
之前听了老下和良心君的 这次的黄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉更升级了
小花今天抓和动画的数量都算是不少了 福利福利~❤

auauvul 该用户已被删除
R0NBQUY=
其實會想聽這個完全只是因為立花壓XD
沒辦法最近越來越愛他
(被他那清澈的聲音吸引就無法自拔押)
又大概是因為想聽聽他抖S的聲線(誤)
因為之前聽的都是清新爽朗的溫柔大哥哥聲線
(恩。。像是跟鈴村健一的 世界が終わるまで君と)
不然就是可愛到炸掉簡直犯規的遲鈍聲線
(像是。。。吉野千秋押XDD)
哎呀 不知道該怎麼形容
每種都好適合他 真是太犯規拉(滾~)

蠡_sumi 该用户已被删除
R0NBQUY=

半夜听这个真提神==
3D音响太棒,这里又是一只深井冰的抖S出没......立花病重度患者快死掉了!!!
不过一开场的Bonjour戳到我笑点了哈哈哈这个发音果然还是有点困难www
啊啊啊啊啊黄   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神烦了一边听一边眼泪水都要掉了!!!

zyt19940309 发表于 2012-11-14 13:25
听到立花开头说不知道是德语还是法语我就笑死了www
后面声音很欢乐的说おっと、いけない これではわからな ...

第一句外语是德语的晚上好(Guten Abend),第二句外语是法语的你好,(miss)(Bonjour Mademoiselle),小立花除了Bonjour发音不是那么好别的都很不错啦XD

杉田パン 该用户已被删除
R0NBQUY=
_(:з」∠)_听立花的3D....耳朵果断怀孕了。。。。。陷了!!!!
为毛连最后的FREE TALK都如此深陷!!

七星12点 该用户已被删除
R0NBQUY=
黄蔷薇是吸血鬼系列最喜欢的了,抖S,让我节操掉了一地了,捡起重来tu13。霓虹好声优,立花君最高

anita4001 该用户已被删除
R0NBQUY=
盡然是立花~理所當然一定要下載來聽囉!!!
吸血鬼什麼的,真是叫人受不了(掩面w
而且還是3D音效,真是太刺激了(暈
感謝樓主的分享呦>w<

R0NBQUY=
感謝樓主的分享
這個系列很有愛,之前聽過森久保祥太郎的。
3D的音效會讓人心跳加速~
很喜歡立花的聲線,溫柔又很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
聽完這個囧完全變成抖m囧
封面也很美好說~