注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] PCゲーム&シチュエーションCD - シノバズセブン 02.大河[附BK]【自炊禁转】

RlJTQUc=
楼主大人..求分流啊...
我登不上这个网站...
开不了下载啊.
币子已经付过了...干看着太痛苦了!!!
求分流T.T跪求!!!

星雪 该用户已被删除
RlJTQUc=

來分流一下,重新打包成rar了

感謝重新打包~
已編輯進主樓。
by亞莎

评分

亞莎 + 16 + 4 分流辛苦了~~^^

RlJTQUc=

我的碟还在路上泪tu63还是忍不住先下了解馋

大河盘主打的是爱情和友情的抉择?在各种ntr和基情碰撞下,女主的存在感好弱...
话说昴少爷怎么变得好像都跟女主没有一点关系似的,世界线果然变动了

来分流酷盘

评分

secretM + 16 + 4 已加了感謝分流哦

iamkelly 该用户已被删除
RlJTQUc=

刷了兩天才刷出來,等好久了~
還以為會沒人分享呢~
感謝樓主分享資源~~~

幫忙分流~

评分

secretM + 16 + 4 乖乖連結有效感謝分流哦

RlJTQUc=

占位~~~~~~~~~~~

迅雷快传先行分流~~~等坑王老大的重新打包版本出现 再分~~

RlJTQUc=

我用NT也不行,APP直接说什么ANSI不能转换文字。。。都打不开
尝试了转区7z解压,在日文系统下运行没问题,但是转回来后仍然打不开。。。Orz

原来我不是一个人啊。。。
明明昂的时候一切正常,为毛到了大河就不行了呢,求高手解决啊!
-------------------------------------------------------------------------------

以为是下载版本问题,又去买了另一帖。。。发现还是不行orzzzz
。。。然后反复折腾NT后发现——
只要把NT设置里“系统用户名或目标程序路径中包含中文字符”去掉就好了!

RlJTQUc=
感謝樓主分享~~看上面好像要用NT才可以使用?我家傲嬌電腦不給用啊ORZ
只好到時候再來轉日文系統玩了ORZ

好了再來分流XD

评分

亞莎 + 18 + 6 感謝分流~~:D

RlJTQUc=
谢谢你分享游戏!我还没有发挥第一个游戏,所以我没有太多说了。
我一直很忙碌,但我得到一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间时,我就开始游戏。
我喜欢我所看到的试验版可爱的チビ艺术。此外,ダミーヘッドマイク,是一个很大的影响。
再次感谢!houn106