注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖薄樱鬼〗] [风间X千鹤][短篇完结]再一次-循环往复-

蔡啵 该用户已被删除
R0tWNk8=
風間真的對千鶴一心一意呢!!真好~~雖然風間有點霸道.嘴巴很壞.但是我想他應該會對千鶴非常溫柔吧?風間跟千鶴在一起的的場景一定非常有趣tu11

苏青青 该用户已被删除
R0tWNk8=
其实不是很喜欢土方啊,还是风间这种男人比较好。ORZ,虽然偶尔也很恶劣,动漫里出场也不多,但人气意料中的很高呢。其实有点没看懂的说,是说轮回转世,风间少爷一直记得千鹤,而千鹤一直都没选择和他在一起么

R0tWNk8=
再看一之不知怎的...看到中途有點想哭了...在想少爺你也太可憐了吧....女主角你好狠心喔....
[j]YHIM4 RKPRLO[/j]但最後你們終於在一起了~(灑花
[j]YHIM4 RKPRLK[/j]“——不,你若不来,我会去接你。” 我的鬼
[j]YHIM4 RKPRK3[/j]這句完全是少爺的風格啦~!!! 我也想要這樣的男人 不管多少次輪迴轉世也一定會找到我的人...
[j]YHIM4 RKPRLE[/j]我們一起來看新選組的最後的命運吧....

R0tWNk8=
看完了这篇感觉好感动,风间一直一直默默守护在千鹤背后,一直默默地等待——[j]YHIM4 RKPRLE[/j]
一直默默地看着他心中不同与他人的她一次次忽视他,一次次与他所看不起的人类走到一起[j]YHIM4 RKPRLC[/j]
所以才说少爷你要主动一些开口说啊,不要总是那么傲娇,否则不定得轮回多少次才能等到那个美好的结局呢。毕竟小千鹤只有一个可是可以和小千鹤在一起的人可是有很多个~
[j]YHIM4 RKPRLB[/j]还好最后他终于赶上了终于等到了。他在决定放手之前,她握住了他的手。幸好风间经过了多少次的轮回多少次的守护,终于等到了结果
[j]YHIM4 RKPRKV[/j]不知日后风间会不会对千鹤提起曾经多次的轮回——不,他肯定不会说的,大概只会笑着对千鹤说“你胆子真大,竟敢教我等那么久”吧[j]YHIM4 RKPRKV[/j]

[j]YHIM4 RKPRL1[/j]从此二人终于可以并肩同坐,看落红无数看日出月落

浏览器专用 该用户已被删除
R0tWNk8=
[j]YHIM4 RKPRLR[/j][j]YHIM4 RKPRKE[/j]
这个文是以风间的视觉写的啊啊啊
[j]YHIM4 RKPRL1[/j]怎么说呢,一开始感觉风间的负面情绪都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在了一起,然后我有点看不懂的是你说的旧鬼到底是谁啊
[j]YHIM4 RKPRLK[/j]不过总的来说还是很好的