注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [多分流][自壓禁轉][120820]禁断吸血鬼~青薔薇ノ騎士~[CV.安元洋貴][m4a/BK/主题歌单下]

头像被屏蔽
R0NBUzA=
houn120良心君的诶,超喜欢良心君的攻音【其实是BL抓什么的我会告诉你吗,最近迷达子受音,他好几次和达子搭档 ,最喜欢的是透過(xing)恋愛装置那张碟,还有一张世纪末侦探俱乐部什么的】
这个系列简直是恋声癖的救世主,还有睡前睡不着什么的我一定要找碟听[3D效果音效果拔群,其实听了更睡不着吧喂=。=]
已听过前两部,不知道这部的吸血鬼又是神新感觉
话说,我很萌异色瞳的houn120

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=7,01e65c31a3a2c7a0ccea0d3b8e9809c7]1360505080_51_0_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

~神无月流火~ 该用户已被删除
R0NBUzA=
感谢分享…
路过看到这张帖就进来了…
自己买了黄蔷薇和白蔷薇的…
故事结构丰满…剧情也不错…不过记得关于黄蔷薇身世那段真的听得我要睡着了(别打我)…
自身日语水平也一般…有些词听不懂怨念死了…

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,7028f358548910223061ed515f7e6f06]1360512950_120_20_1500[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

头像被屏蔽
R0NBUzA=
这个系列的都听过了,个人感觉良心君这张最有爱了啊!!!!!!!!!!!!!
尤其是17轨的时候女主突然说“太狡猾了,我现在变成了吸血鬼,好歹也想吸一次血呀”,哇们骑士大人一脸囧地说“唉~就算你这么说也没办法呀”,然后,女主腹黑了,用魔力禁锢骑士大人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,于是后者各种无语“你到底是什么时候学会使用魔力的?!”【笑看女人是要吃大亏的=-=】接着骑士大人果断被吸血…………良心君叫得那是一个惨萌魅软受啊!!!!!!!!!!!!!!!我当时就有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得手的成就感=-=

florence_ying 该用户已被删除
R0NBUzA=
良心君的聲線真的很美妙
究竟你是在吸血還是KISS還是呀!!!我不行了!
把持不住了呀!謝謝LZ就是了

R0NBUzA=
这盘我有买实体收藏来着,低音+骑士人设简直完美符合我的喜好,而且(xing)格也巨可爱
被反扑的那段真是听得我立刻整个人精神了,可惜就是太短…这种低音男主被女攻的真是直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的xp,希望再来多点!!