注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流【トリック・オア・アリス】(Trick or Alice)シーガルオリジナル特典[モノポリー][CV:日野聰][320k]

回帖奖励 8 Zeny论坛币 回复本帖可获得 1 Zeny论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
iamco2oknow 该用户已被删除
RVdBSUI=

回帖奖励 +1 Zeny论坛币

聪哥エロ声一番好き!~
这个声线居然也这么美好嘤嘤…其实刚开始没怎么听懂怎么突然就有水声了(泥垢
然后居然一直……一直…(捂脸(~ ̄▽ ̄~)
撒必死的太厉害啦贫血中~~~~~

RVdBSUI=
这碟没有弟弟那碟甜蜜啊,虽然没有玩过TOA的游戏,但是感觉哥哥也是个黑化病娇的货,阿聪你辛苦了。
只是想吐槽这一段,哥哥说女主最近都没有胃口吃东西,就把自己认为她喜欢的东西给她吃,于是就有了口X这一段,还不让女主吐出来啊,强硬又撒娇地命令女主全部要吞进去啊。完事了说女主这么喜欢自己的XX么houn134
一边做一边说着我们是情侣,因为女主喜欢自己,自己也喜欢女主这种话。
这碟都是哈子卡西的台词啊,阿聪役的很自然,音效也是各种逼真啊,果然不愧是新一代工口一哥啊houn126

大砲 该用户已被删除
RVdBSUI=

呜呜野葱你的声线不要这么广啦(′;ω;`)
演技太强啦混蛋*′∀`)
其实窝。。窝还是喜欢野葱低一些的声音ˊ_>ˋ
比如椅子或者不破サマww
看了大家回复发现都是被野葱弄得本命位不保了233
↑这里也是ˊ_>ˋ

虽然野葱的エロ声一番好き 现在正听到一半感想:
这张碟真实在是太糟糕了……所以非常欢快地听起来了><(。
好想要出同类碟低声线

没有女声点赞

听完了..的我……无论如何……也想吐槽一下……
这真的不是黑白碟吗!!不是黑碟的最终轨吗!!
我慢の君も可愛い←以这句话为中心的那一段根本连台词都一模一样啊救命
出……出戏……了……
然后忍不住对比了起来(。
果然还是更喜欢那位驯幼染呢( //′_ノ`// )
听H的时候都在认真思考对比的我真是太智慧

最后再给工口专业户跪一次;ω;

点评 总计 1 条

支持: 5

RVdBSUI=
不知道是不是忽然罹患日野病的缘故回头再跑角色的好感度竟然发生了这么大的变化orz
然后其实当时就有挂念来着不知道为什么抛到脑后去了
曾经开过玩笑聪哥大概每一个角色都用不同声线去演绎他都可以办到wwwwww
总之我内心已经做好准备了【喂

点评 总计 1 条

支持: 5
><真的超厉害的!  发表于 2014-2-16 01:07

b
RVdBSUI=
没有找到下载游戏的地方……

Mossl 该用户已被删除
RVdBSUI=
啊咧 记得这帖我买过的,瞅瞅电脑也在下载列表里 怎么今一点开还是显示购买方可见而我不可见tu12

头像被屏蔽
RVdBSUI=

yct13
咳。。。18X游戏的特典果然名不虚传
虽说我之前已经听过一点不过根本没有。。。这样尺度的
我没有玩过游戏
虽然知道里面有一对双子
但是原来这个才是哥哥啊
和我想的不太一样啊
这个声音感觉更甜
更类似于撒娇那种的结果还是哥哥
这么比起来还是弟弟更加沉稳一些的感觉
喂吃东西的时候很有爱
结果节操总是掉的那么快那么突然
我还以为就这么温馨着去了
结果接下来就是K。。。。
要不要这样
这是我在乙女碟或者是周边碟中第一次听到这种东西啊
过程中还得指导着
听几年这种碟我自己会不会有什么技术方面的提高啊 汗。。。
嗯 好像还有不可用牙齿怎么怎么地的
效果音堪比同人碟般的强大
聪哥配的很好来着。。。
不过男的是不是都有。。
我昨天听了alice两张碟 还有越红花的一张
听了两次KJ
还有一个相同点就是之后都被要求咽下去!!!!
不许吐 咽下去。。。
咳 咳。。。
好吧 高蛋白美容又养颜
就是最好今天没吃什么奇怪的东西啊
嘛。。。总之听了这碟之后越来越想去玩玩游戏了
不过听力党真是伤不起啊
要加紧学日语才好

还有黑键是不是这个公司的游戏啊
那个不是女的有语音的吗。。。
我觉得我还挺喜欢女的有语音的呢
是不是很多亲都接受不了啊
我觉得像BL碟那样都有声音也挺好的啊
虽说黑键的女主的声优有点太尖
就像UTM和我的主人那女主的声音差不多 太乙女了
我很喜欢越红花的女主的声音呢
那个特典CD就有有主人公声音和没有的 黑键也是
真是照顾乙女的心情啊
结果这次直接没有了
都是男人们的声音了。。。
倒也没什么不好反正 只是奇怪为什么第二作没了
游戏里也没了么。。。

评分

兰心物羽 + 2 回帖热情奖励

RVdBSUI=

回帖奖励 +1 Zeny论坛币

掉完节操的我回来了_(:3 」∠ )_ 总共12分钟的特典三分之二都是XXOO音……
我以为大概就一两分钟这样,没想到杀必死精神这么强烈……
{:tuan_zi08:}嘛其实我还是很喜欢哥哥这张的~~
Shadow把Alice困在屋子里,强迫她吃东西,强迫她XXOO,还要自说自话地解释为两人是关系很好的情侣←——这样的Shadow萌爆了啊!!如果放HE后俩人甜甜蜜蜜黏黏糊糊的温馨场景就没意思了嘛~~果然还是黑化的Shadow赛高!病娇赛高!
尤其是末尾处,聪哥压低声音说“其实我都明白……Alice……”  {:tuan_zi06:}呜哇啊啊啊啊啊真是好戳心!!
总之这张特典听得大满足 =w=

===========================================

突然发现被奖励了1Zeny{:tuan_zi05:} 原来论坛改版后还有这个功能么……噗~总之谢谢楼主啦~

评分

兰心物羽 + 1 回帖热情奖励

绯焱ない羽天 该用户已被删除
RVdBSUI=
....两边都听完了,不过先来回复哥哥这边吧嗯=L=D
这个家伙脑补的ALICE形象还真是...【いやらしい】啊..
话说我觉得这家伙从一开始就准备和ALICE H才拿自制点心来的=L=D
而且什么叫比起那啥派更细化口X啊..什么叫【果然你没有我在就什么都做不了呢..】
时间轴难道是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ED后日谈吗...(xing)格方面还是一如既往的强引啊哼唧=L=

gemini223 该用户已被删除
RVdBSUI=
最近才瘋狂愛上日野聰的聲線!
而且實在很佩服他的演技,一人二役很強大啊!
讓我給他直接晉升到正宮去了,再這樣下去沒多久應該會變成本命(掩面
謝謝樓主的分享~