注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 永遠的本命~近藤隆

关闭[主题已关闭]
R0JaSzM=
囧,可能只有我是因为鬼畜眼镜知道小近滴,觉得太一超可爱有木有啊,白中带黑黑中有白啊,撒娇的声音超有爱啊,每次要结束游戏听到太一的“诶~~?已经要结束了?”就舍不得啊,于是继续玩一会儿啊囧
百度了此人发现好可爱orz脸蛋圆圆的,很喜欢他短发的样子,长发不是很习惯囧
喜欢上小近才看了家教啊(其实之前看过一次,但开头几集不是很吸引我囧)于是我迷茫了,咦咦咦?太一和云雀真的是同一个声优打造出来的么!?音调也好感觉也好完全不一样,声优果真是神奇的生物囧
然后看了世界第一的初恋,其实是先知道了CV的,但是律酱果然又让人眼前一亮了><
听了各种drama啊,突然发现此人竟然是攻受音都可以的,好厉害!他的年下攻也是我的挚爱呀><

统一编号 该用户已被删除
R0JaSzM=
第一次听到他的声音是在世界第一初恋里面,感觉学生时代的纯情声音和之后的别扭受的感觉差别好大,都有一种是不是同一个人配的疑问了。
当然除了这个角色本身也很可爱以外,近藤和小西的组合也很配阿
难怪在FT里面会被说你们干脆交往吧

红粉佳人 该用户已被删除
R0JaSzM=
近藤的声音很广+1
云雀的时候声音比较低【当然10+更低】,把那种冷酷的感觉表现的很好ww但是到了rebocon的时候,其实很想吐槽说这根本不是一个人吧...唱歌的时候会把声音一下子拉高美到不行ww
当然咱对世初啊鬼蓄啊什么的没太大兴趣所以这类别扭的【是这样吗?】感觉不了解OTZ
见面会很活跃感觉经常可以见到他.感觉(xing)格挺开朗的,笑起来卡哇伊XD家教会上和益达桑在一块面对益达桑偶尔的脱线会毫不留情的吐槽.耍宝能力同样很强+1
不过就是偶尔会把他看成女生= =
所以近桑还是支持ww

R0JaSzM=
同楼上,第一次知道近藤果然是家教无误……hibari神马的声音太诱人了有木有!!委员长的声音那是相当~的有气场啊……然后世初里的律酱…………我被吓到了说实在的…………那两个人居然是一个人什么的…………但是声音拉高了没了那份磁场之后,律酱的声音【受音】好销魂啊~~~~
至于他的唱功嘛…………说实在的,我觉得一般吧……毕竟本职不是歌手……但是那首孤高的pride我真心觉得不错~~
但是貌似除了世初和家教以外我就没见过他了【?】13L抓也没见过有他的…………果然还是我太孤陋寡闻了么

simple_pipi 该用户已被删除
R0JaSzM=
終於看到有人發近ちゃん的帖了(抱住親大)
我跟其他人不太一樣的是我不是從雲雀認識近ちゃん的
我記得沒錯的話應該世界一初戀 我很喜歡近ちゃん受的聲音
我之前有被朋友講過 我喜歡的聲優清一色都是配受君居多...(汗)
但在這裡面 我真的最喜歡近ちゃん的聲音
就一方面來說近ちゃん的聲音辨識度非常高 該怎麼說...音域也可高可低
然後近ちゃん唱歌也很好聽!! 印象最深刻就是SRX的無敵のTwinkle☆Star
近ちゃん跟紘ちゃん唱起來非常可愛!! 雖然近ちゃん本人說超害羞的=艸=
不過在這裡也推薦給大家XD

兰欣 该用户已被删除
R0JaSzM=
在一次游戏中认识近藤隆的,觉得声音很好听。
还有一次访谈还是什么节目中,近藤隆用女声朗读,完全听不出是他的声音,就好像真是女生说话似的。
在家教的见面会上,发现近藤隆唱歌很好听。

YUMOXI 该用户已被删除
R0JaSzM=
同样最早知道近藤隆的时候是喜欢家教。喜欢他配云雀的时候的声音><很低沉磁(xing)的感觉。尤其喜欢那句咬杀。感觉很符合小近的声音~听着很舒服。然后就是世界第一初恋。不得不承认因为一开始没有看卡司表律酱出场的时候没听出来是他配的。因为实在是...不太一样。别扭又青涩,总之很小清新的感觉~如果不仔细听的话真的是听不出来的。
所以说近藤隆真的是很有实力的声优啊><

R0JaSzM=
虽然本命不是近藤桑 但是对他在《世界第一初恋》中为小野寺律配的声音是非常大爱的~
就像LZ说的那样 近藤为小野寺律配的音音调稍微有些拔高(果断地制造出了良好的别扭受效果)
家教里面的云雀恭弥的这个角色声音稍微有些低沉 跟小野寺律完全是两个调的。。。
然后就是很喜欢近藤在《异国迷宫的十字路口》中役的克洛德这个角色了 本身动画的风格就很喜欢
克洛德的嗓音偏中间 很温和的部分就自然非常着迷啦~
houn106

kurofay 该用户已被删除
R0JaSzM=
本命同小近,也是我入恋声的第一个喜欢的声优
谁让当初喜欢上云雀了,又看了rebocon,然后就沦陷了[捂脸]
本来在家教之前.还看了学生会的一己之见,当时不恋声,就没有仔细注意
之后再一回顾,节操都不要了,捂着脸在家扭来扭去,把KEY君带入小近的脸莫名的就.....
而且小近的声音真的很多变,虽然我最喜欢的是18那样低沉的声线,不过律的声音也很萌,光把这些声音截出来放在一起还真的很难听出是一个人
当初买了a little wonder ,小近的声音确实不错,很温柔很温柔,听到晚上睡不着觉,我也有朋友,不听小近的声音晚上睡不着觉......
期待再出下一张个人CD,也希望我有生之年也能去日本亲眼见一次小近>.<

林森森水淼淼 该用户已被删除
R0JaSzM=
认识他的时候是在看家教的时候吧,当时也没有什么特别的感觉,就是觉得,嗯,这个声音特别适合美青年云雀,让人很有扑倒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,特别是说“咬杀”的时候,洒家的整颗心都软了~(此人乃抖M...
后来就没怎么关注他了,本人不听BL抓,所以基本上就没怎么再听到他的声音了。最近的一次还是在听吸血鬼系列的抓的时候,吸血鬼系列里我听的第一张抓就是他的。怎么说呢,之前不是说了么,洒家是个完完全全的抖M,所以这个系列的抓我是很喜欢啦,第一张选的是近藤隆完全是因为之前对于云雀的声音印象太深了,所以本能的觉得他应该能演绎好这个角色。
听完这张碟之后就觉得对这个声音的爱又多了一点~所以看到有人专门为近藤隆开贴就想着一定要进来留几句话呢~
以上。