注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PSP]アラビアンズ・ロスト Arabians Lost 阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全开存档

若笙 该用户已被删除
RkROVFQ=
打出bestend后没动力打goodend,但是又想看CG的人(举手)[j]YB87O RJIK8M[/j]
虽然没玩过DS版本的,但是作为魔法世界系列的第一作,其他的玩过后对这部的执念变得无比之强[j]YB87O RJIK8G[/j]
已经讲了很多遍还是大喊一句:“QS家的游戏打出全开档的都是神!”
[j]YB87O RJIK7M[/j]表示QS家的作品回想太难收集了,特别这个系列特有的RPG式进程,重打一遍相当花时间[j]YB87O RJIK8Q[/j]
感谢LZ!再说声LZ辛苦了[j]YB87O RJIK7G[/j]
QS的全开档真的是很辛苦!谢谢

悦听秋声 该用户已被删除
RkROVFQ=
很果断的来抱存档了……[j]YB87O RJIK8I[/j]
咱也不知道是怎么回事 DS平台上的时候一边狂喊太简陋了简直一边打的很high 都完整的玩出了三个人的线[j]YB87O RJIK8C[/j]
结果到psp明明更精美了反而走不下去……
[j]YB87O RJIK89[/j]难道真是最初的才是最美的【被殴……
[j]YB87O RJIK82[/j]不知为什么总觉得新版的CG眼神都不灵光啊……还有五官比例总看不习惯……
[j]YB87O RJIK7T[/j]难道是因为分辨率不一样所以觉得失真了么……[j]YB87O RJIK8N[/j]
幸亏看到说卡提斯有新ending 所以果断爬来了[j]YB87O RJIK8V[/j]
卡提斯线个人觉得还是很适合都走一遍的啊 不管是哪个end都很有爱!甜度满满啊
[j]YB87O RJIK7I[/j]尤其觉得金钱度未够的那个更甜!果然对咱来说直接追去比留下来一起守护国家更有一种抛弃所有的美好的感觉啊哈哈【嘛不过对卡提斯来说哪里都能白手起家吧…………

花心芭比 该用户已被删除
RkROVFQ=
谢谢楼主的分享~听说阿拉伯要出续作了。第一作都还没全通的无奈摊手
[j]YB87O RJIK8R[/j]话说战斗系统什么的太渣了吧,大部分乙女游戏的地图系   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   斗系统都是个鸡肋啊
[j]YB87O RJIK7N[/j]导致我通了一条线就没兴趣继续了。有了这个全通档实在是给我省了很多功夫啊[j]YB87O RJIK7L[/j]
更何况是我这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人~只能靠变卖家财赚钱~
[j]YB87O RJIK7D[/j]就看看回想算了~拜谢楼主

水无月岚殇 该用户已被删除
RkROVFQ=
[j]YB87O RJIK88[/j]
[j]YB87O RJIK8F[/j]我有点后知后觉呀
[j]YB87O RJIK8Q[/j]这个游戏早就下了,一直没腾出功夫来玩
[j]YB87O RJIK7P[/j]这次赶着过年之前在家无聊,翻出来玩
[j]YB87O RJIK8K[/j]
[j]YB87O RJIK7J[/j]话说石头的那个角色,萌到不行啊有木有!毒舌+呆萌
[j]YB87O RJIK8G[/j]话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者的身份觉着跟银魂里面的神威有点相似呀~[j]YB87O RJIK8B[/j]
跑了两条线,结果每次都是因为赚不够钱,打不出好结局~
[j]YB87O RJIK7F[/j]虽然带着私奔逃跑也蛮浪漫的~[j]YB87O RJIK8O[/j]
卡提斯边跑边告白~喵哈哈~[j]YB87O RJIK7R[/j]
[j]YB87O RJIK7B[/j]
基于以上原因(喂喂,你那原因就写了两句好不?)
[j]YB87O RJIK8O[/j]我无耻的来找全开档了……= =
[j]YB87O RJIK7F[/j]我要看好结局!我要看结婚呀!哇咔咔~~

regae 该用户已被删除
RkROVFQ=
总而言之非常感谢=W=~要知道QR家的剧本都非常长和难打来着而且这作还要练级和刷钱,而且PSP版本又不能S/L我鸭梨山大.........对我这种无攻略会死星人简直就是凶器一样的游戏。话说系统是多少

头像被屏蔽
RkROVFQ=
其实我是还没玩就买了妹纸的存档扔进去了QAQ[j]YB87O RJIK87[/j]
我觉得Al给我不给我攻略我肯定死的很惨OTZ[j]YB87O RJIK8F[/j]
其实我最看重的是放债二人组QAQ那是恋爱END么
[j]YB87O RJIK7G[/j]那真的。不是友情End么 我哪个世界都没找到妹控
[j]YB87O RJIK7D[/j]的恋爱线QAQ【你哪个世界都没认真走
[j]YB87O RJIK8I[/j]呜阿一直觉得QR家的剧本超难集齐但是每次都想
[j]YB87O RJIK8D[/j]自己走完虽然现在还是没一个= = 我果然没天赋 跪[j]YB87O RJIK8B[/j]
XDD虽然很早就塞进去了但是一直没看昨天才想起来
[j]YB87O RJIK7L[/j]其实看妹纸的全开档之前还认真走了Akira四个小时
[j]YB87O RJIK87[/j]结局是哪个名字忘记了QAQ【喂
[j]YB87O RJIK77[/j]其实我只是来吐槽+感谢妹纸的w【被打QAQ
[j]YB87O RJIK83[/j]

youlin 该用户已被删除
RkROVFQ=
[j]YB87O RJIK7R[/j]
[j]YB87O RJIK8S[/j]很犹豫要不要用这个OTZ自己打出来应该会更有乐趣吧[j]YB87O RJIK7W[/j]
但……我明明是按照攻略走的(虽然不是PSP版的攻略),却有好多剧情怎么都打不出来!OTZ[j]YB87O RJIK8K[/j]
赚钱方面倒是挺轻松的,选数字那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和窍门都太容易了(* ̄︶ ̄)y
[j]YB87O RJIK88[/j]啊啊 ,果然还是自己先能玩出多少是多少吧
[j]YB87O RJIK8T[/j]然后再用LZ的存档(* ̄︶ ̄)y  谢谢!这部大爱啊~~虽然一开始看CG各种别扭,但不得不说剧情好一切都好……
[j]YB87O RJIK80[/j]_________________________________
[j]YB87O RJIK7P[/j]
[j]YB87O RJIK7C[/j]……放进去了但说存档损坏TAT难道要升级吗TAT

RkROVFQ=
感謝分享 我收下了
[j]YB87O RJIK87[/j]當初在DS上玩就一直遇到挫折
[j]YB87O RJIK7K[/j]事件都收不到[j]YB87O RJIK87[/j]
現在出在PSP上畫風也變精緻了~
[j]YB87O RJIK77[/j]總之謝謝大大了~

评分

remiko悦 -1 -1 游戏感想不足,请修改实质感想后PM我撤销扣.

RkROVFQ=
感谢~ 玩了DS 的很多次了真心很懒惰再在PSP上重新打过啊[j]YB87O RJIK7Y[/j]
可是听说有加入新角色 而且画风比较美~ 感谢楼主分享~

评分

sandra07 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

RkROVFQ=
[j]YB87O RJIK8F[/j][j]YB87O RJIK8K[/j]
这个没有金手指买东西啊,升级之类都蛮麻烦的[j]YB87O RJIK8K[/j]
LZ对于游戏白痴但是又贪心的小伙伴做的伟大贡献感激不尽[j]YB87O RJIK7P[/j]
有了小金指之后看CG和同时跑多几条线就方便多了
[j]YB87O RJIK7G[/j]毕竟有些CG必须同时跑两条线啊
[j]YB87O RJIK7U[/j]话说我整天无耻地同时跑三条线
[j]YB87O RJIK8D[/j]花心本质出来了霍霍霍
[j]YB87O RJIK8S[/j]

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.