注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115][自抓][120627]VALSHE - AFFLICT/Fragment[初回限定生産 Type A + Type B][flac+cue+log+ISO,rr3%][1618M][115ND]

Eleventh瞳 该用户已被删除
R1dXRkM=
感谢分享……作为一个拖拉厨真的是超忧桑……
大概这是这辈子喜欢的最无望的一个人了吧……这种【啊再也见不到了】【啊只有这样了么】的这种心情真的是很复杂……(′・ω・`)
跑题了
其实巴鲁姐这张专辑的水平还是一如既往的高水准w拖拉作为P主的功底自不必说那两声和声也足够让我激动好久……而且还有doriko的下水所以水平自是不用质疑的XD
蒼ノ夏雨这首我真的是听的好想哭……那种浓浓的【啊这个人又回来了又回来了】的既视感真的是有种幸福感呢w巴鲁姐对这首的诠释也是很好啦巴鲁姐的东西无需质疑品质有保障!!!└(`ω′)┘

R1dXRkM=
BK好美啊啊啊啊
VALSHE新歌繼續有愛啊
上youku看了一下PV
果然貫穿一貫的風格
少年音而且是超級酷的少年音
大人音準越來越美麗了
也沒有後面換音時候的不和諧
啊啊啊越來越愛VALSHE了

R1dXRkM=
LZ太迅速了!
而且还是挂的iso档,好贴心~
我会说我就等着这样的完整档可以不用拆CD了吗【这个不拆碟收藏控|||
这次3type其实我觉得好坑爹 因为CD内容一样!所以果断放弃通盘
而且离2月份刚发大碟时间真近啊

我是巴鲁本命~~当然minato是因为他那些经典的曲子而膜拜
真心觉得他的曲都好适合巴鲁呢,每次的新曲也一如既往地好听
巴鲁+minato+白皙 这组合已经深入我心啊!

tsukikaede 该用户已被删除
R1dXRkM=
感谢大大分享~~>3<
好鸡冻哇!!!等鸟很久鸟~~VALSHE酱赛高!
超喜欢蒼ノ夏雨这只柔哥,好治愈

评分

梦羽雪 -1 提醒:与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对 ...

sylph 该用户已被删除
R1dXRkM=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊巴鲁姐!!!
等这张专辑很久了,依旧闪亮的制作阵容,这次换蓝毛超帅气!白皙大神~
谢谢楼主分享

评分

梦羽雪 -1 提醒:与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对 ...

resha007 该用户已被删除
R1dXRkM=
哇!非常感谢你为她的专辑。
我总是被她的粉丝,因为她出道前很长一段时间之前。
现在,她是真正改善她唱歌的方式。
它仍然是独特的多的力量在她的歌曲。
我也希望她回来唱VOCALOID有时太。但我会支持她原来的工作太

sakura7685 该用户已被删除
R1dXRkM=
感謝分享!!!
包含DVD特典竟然只賣一論壇幣真是太佛心了!!!
首先白皙的圖一如以往的美麗帥氣!
不知不覺巴魯也出了好幾張CD了,一直都很喜歡她帥氣的聲音有種獨特的風味
看她似乎發展的不錯還滿開心的,不過還是有點寂寞呢...
就算不上傳偶爾開開生放也好阿,總覺得變得好有距離
回到歌曲,怎麼說呢~也許因為都是流星P配合巴魯的風格作曲
感覺這幾張CD曲風都很一致XD一聽就覺得阿~這就是巴魯會唱的曲風這樣
當然曲子是很不錯的,不過聽久了就會覺得很想聽聽巴魯唱些跟以往風格差比較多的曲子
希望之後的CD會有更多的突破囉
流星P也是,超久沒在NICO上出現了~應該是工作很忙吧
他打算完全不在NICO上活動了嗎?Q_Q 雖然在阿撒媽苦裡偶~爾會聽到他還不錯的近況報告
可是還是希望他本人傳個歌發個推特的也好阿~
這次的三首曲子裡最喜歡的是第三首蒼ノ夏雨,沒有特別的原因,大概就曲風比較合胃口?XD
基本上三首曲子都是很帥氣的,看前幾樓的回文第一二首好像有甚麼關聯(xing)?改天來好好的研究一下w
DVD因為網速正在緩~慢下載中,不過看LZ的介紹感覺應該會很有趣
期待會是怎樣的內容ww

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

叶小喵 该用户已被删除
R1dXRkM=
白皙+巴鲁,多年的最强组合。
再加上拖拉……
不得不说,拖拉除了写歌,自己的其它活动几乎不见人影,真让无数苦逼的拖拉厨郁闷不已。虽然还可以听听巴鲁唱的拖拉写的歌来聊表安慰,但是……【这种微妙的心情一定有人懂的。
回到巴鲁本身,可以说,从她开始翻唱活动以来,超稳定的表现和绝赞的声线,就捕获了很多听众的耳朵。可惜现在nico活动休止,只发碟了,也只能去碟里倾听她的歌了。
从歌名上看,最期待的是蒼ノ夏雨呢。
希望巴鲁的表现越来越好。

rocker3823 该用户已被删除
R1dXRkM=
《AFFLICT》和《Fragment》都是屬於節奏輕快的歌曲
鮮明的節奏加上バル的完美聲音,整個搭配的天衣無縫
只要聽一遍就會徹底的愛上,無時無刻腦海裡也都是這兩首歌的旋律

《蒼ノ夏雨》
VALSHE唱起抒情歌來特別有味道,總是能扣人心弦
戴起耳機細細的聽著這首歌,內心都會和歌聲有所起伏
尤其是最後一次副歌的時候,激昂的節奏也帶起澎湃的情緒

在面臨考試的時候,能夠聽VALSHE的歌曲
真是最好的精神糧食!

塞巴斯欽哥哥 该用户已被删除
R1dXRkM=
這不是強迫人買初回嗎QAQ
等了几个月漫长终于等到了
謝謝lzWW
valshe完全的商業化了 怎麼說呢有點感慨的樣子