注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【2012   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏孝庆生倒计时】第五弹 [樱华域眼镜战队出品]ANOHANA FES 那朵花纪念会 ...

彼岸花i 该用户已被删除
RktUOE0=

考爷生日我们这些考爷党有肉吃啊。。。。早就啃了生肉了,啃的郁闷+痛苦啊。。。表示日语只有N4水平的人看生肉是一件多么伤感的事儿yct56。。有熟肉真好..

看前面一直也蛮多感慨的,到了后面看到考爷穿着面码的裙子出来的时候激动的要死~~~果然考爷是万能coser!!!还有,晚上会放烟花的见面会果然很有那朵花的风格。看到大家一起合唱secret base的时候,很想流泪的感觉。每一次听到这首歌,每一次看到他们这样的组合都会被感动,会记得在2011年又一群人用他们的声音带给了我们一场难忘的盛宴。

d710396 该用户已被删除
RktUOE0=
有外掛字幕真的太好了!!!!!!
已經看了先行的幕後...大家都好可愛啊><
難得會有在戶外的見面會,而且參加的觀眾男女比列也都很平均呢
當初看那朵花時真的被感動得要死,角色之間真摯的情誼、彆扭的表現,還有一個人死後被留在世界上的人的心情...整部動畫中,有著人類滿滿的、複雜的情緒
最最期待的就是現場版的ED了,那首歌真的好好聽!!聽到我都會唱了...據說原版也是一個描述友情和衝突的日劇的主題曲。
總而言之,感謝字幕組~

tyl911023 该用户已被删除
RktUOE0=
考哥的生日感觉让我们好沾光啊~停电夏日祭和那花都赶着出了字幕、
先感动一个、
=v=纪念会上考哥穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝对是亮点啊、一开始下的没有字幕的版本、所以就拖着看了一下、
听到ED现场版真的好感人啊、
不禁又想起看那花的时候了、那花每一集末的ED都在剧情的最高点出现、
每一次ED都直接掐中了我的泪点啊、
为了超和平busters成员们的重逢、我们观众也流了不少眼泪呢。

健四郎 该用户已被删除
RktUOE0=
每个人选择的喜欢的场景要是能动画重放一遍就好啦(可能时间不够吧 残念
Live部分好美,虽然之前对于这个band一无所知但一下子就被镇住了,vocal的嗓音很特别,由一开始的两人逐渐增加到全员的感觉也很好。
爱衣酱真心萌><   
松雪集同学出场好!惊!艳  逃跑的背影神还原 XDDDDDDDDDDDD
因为本物很虐的关系,其实很期待能有搞笑一点的现场drama环节来着,不过这样幽桑到底的畅快感也很不错呢啊哈哈哈 (真心抖M)。

头像被屏蔽
RktUOE0=
ああ!それはいまいましい面白かった!
特にかつら
私は笑いが止まらない
本当に
ああ、私はものが好き
多くの楽しみ

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

RktUOE0=
houn12613生日快乐虽然现在木有肿么追过你了不过还是很喜欢的昨天梦到和你一起
约会我自己都惊讶了啊原来是你生日要到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX最爱你和00一起打情骂俏的时候不管
是碟还是节目00现在结婚了你不要自暴自弃哦找个好男人嫁了吧

yuanjif 该用户已被删除
RktUOE0=
找了很多遍这次希望能找到完整版的本篇字幕 虽然之前看过最后的ED合唱
但每次看都还是会每次感动一次 茅野爱衣很可爱的说

评分

salah -1 请作与主题有关、具有实质内容的回帖——— ...

welkin256 该用户已被删除
RktUOE0=

比手畫腳部分miyu模仿貓咪也太奇怪了!!!
前面洗臉動作很可愛但後面那明顯是穿絲襪的動作吧www
不過這孩子真是越來越帥了>///<
還有茅野醬好可愛 !!!マジ天使 !!
雪集經典畫面果然大家都會選女裝那裏www
還有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   模仿面瑪的表情好經典啊!!!!
我只能說   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你在這場FES中亮了!

前半段很好笑,後面一開始放動畫片段我就快哭了啊><
朗讀劇是本篇結束後每個人寫給面瑪的信,第一次看現場朗讀劇會想哭的啊>口<
照理說應該是笑到流淚才對吧><這朵花真厲害!!

....結果在這種情緒中....
安可一開始竟然跑出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   cos面瑪!!!!(深夜嚇死人啦!!!!
辛苦你了13....犧牲真大XDDD
最後竟然還大手筆地放了煙火...那場地真的很漂亮啊~世外桃源!!
還有安可曲難得看到封歌喉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又唱歌了!!!雖然只是合唱,但我聽得出他的聲音混在裡面!!!
看著他們就好像腳色本身再現一樣...最高でした!!

{:tuan_zi03:} 給樓下姑娘:
我剛開始也跟你一樣....但我仔細觀察過後發現是檔名問題!!!
把 - 改成 _ 就行了

shadow_corner 该用户已被删除
RktUOE0=
LZ大人,实在是我太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
普通的解压方式不行
我又用了7z(之前都成功了)
之后看到说可以用HJSplit来合并
2.4的3.0的都用过了
但是每次合并完001之后就不会自动的找接下来的文件
而且做出来的avi文件还打不开
[哭啊]还希望可以求到解决方式
(PS:请版主大人看到之后扣分,对不起啊...)

评分

salah -1 噗~姑娘要不要PM楼主姑娘看看

头像被屏蔽
RktUOE0=
考哥生日快乐~~
感谢你给我带来的欢乐,每个可爱的角色~
无独有偶,每个你配的角色我都那么喜欢,即使是存在争议的角色~
爱你一年了,时间很短,但是希望自己能一直爱下去~
更奢侈的希望自己能有一天能够亲口告诉你我爱你~