注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][120531] 神さまと恋ゴコロ 原版+破解版 【自炊禁转】

头像被屏蔽
RVcwSlg=
很期待這個會和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   與少女一樣棒,或更棒~~~
這個月真的出很多遊戲啊
完全玩不完啊XDD

RVcwSlg=
嗷!今天一天都在刷这个啊!!终于出了,,,,感激不尽。。。。不过得睡觉了,只好先记号,明天下好放小p里面咯
感激lz

gacktgaly 该用户已被删除
RVcwSlg=
大大你就是圣诞老人啊~~~一口气3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~
对于你膜拜啊~~
很喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与少女~~
期待这部会更好啊~~

RVcwSlg=
真的感谢楼主~
修道的生活呵...

lovertree_86 该用户已被删除
RVcwSlg=
还没玩完三国,又出很多新作了。赶快下载。。。神父,我来了~

青蔷如玉、 该用户已被删除
RVcwSlg=
很感谢大大分享,不过我想问一个问题,最上面那两个下载点是原本ISO还是破解版ISO呢?我是下载的那四个,如果没有破解就悲剧了……

评分

琉璃RURU + 1 最上面是炊主自传的原版载点

RVcwSlg=

太好了~ PSP模擬器能玩, 而且還能聽到語音呢~~
如此強大的配音陣容一定要玩玩~~

不過選項好像不能顯示出來.......
P.S. 經過一番研究後終於顯示出來了……

RVcwSlg=
谢谢楼大分享!人设和声优大爱~~

灿灿子 该用户已被删除
RVcwSlg=
キタ━━━(°∀°)━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等了好久因为玩死少之后就一直很期待下一作,虽然也很怕会失望,总之非常感谢LZ的分享!!!

RVcwSlg=
感觉游戏人物看上去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一点不过好像不错?

评分

琉璃RURU + 14 + 3 感谢分流