注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [其他]各种脱毛方法的亲身体验

mickey1989mawen 该用户已被删除
R1g3NkI=
3# 不想飞の蒲公英

嘴边的汗毛我都是直接用镊子拔的,就像拔眉毛一样....
其他体毛我用除毛器,也是连根拔除的那种,第一次用很痛....腋下红红的一片,还有粘粘的分泌物,疼了一整天....后来就好多了,最多就拔的时候会痛,拔完就好了,看着光滑的腋下心情舒畅~(我是那种为了美能对自己下狠心的人,曾经因为不满意耳洞的位置重新打了一遍,怕痛的童鞋别学我啊~)

cc~ 该用户已被删除
R1g3NkI=
.....拔毛确实很痛...我是小腿的毛多到不行..但是..直接拔完以后没有变黑变亮...就是又长出来了而已....(可能有变多..)....但是手术的话真心木有钱啊!!而且我也长了小胡子...又怕痛..真心对毛无力了...

neymina 该用户已被删除
R1g3NkI=
姐妹们有没有像我一样最苦恼的就是自己的胡子= =
明明是女生偏偏胡须特别黑重
买了veet之类的脱毛膏看到只能用在四肢绝望了有木有
结果还是用刮毛器?不要啊,我不要完全长成男人胡子有木有TAT
谁来救救我houn118

网上有卖那种弹簧夹毛的,比刮毛好得多  发表于 2013-7-29 23:40

shan578399768 该用户已被删除
R1g3NkI=
永久脫毛不是會損傷毛囊導致出汗不正常嗎~
為穩妥起見我還是比較推薦拔毛或者刮毛。。。

sansanko. 该用户已被删除
R1g3NkI=
= =
脱毛膏谁用谁知道..{:tuan_zi07:}
蜜蜡的话,
像诗瑞就不会很痛而且挺快的啊。

燎川_白梦 该用户已被删除
R1g3NkI=
本帖最后由 燎川_   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2012-7-17 15:10 编辑

激光的话荷包紧张,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做TUT

我是用蜡纸的,刚开始扯起来是有点痛,不过后来就习惯了……(传说中的M体质?(反正下手要快准狠!
而且不会像脱毛膏一样长得更粗更快什么的,因为是物理脱毛嘛……
就是有时候比较难处理,蜡比较难洗去,而且容易引起毛囊炎- -||
……唔,反正就是夏天比较苦恼,穿长衣长裤之后就懒得管它了……

……啊果然还是准备存点钱去做激光吧……

R1g3NkI=
我觉得我好奇怪,四肢的汗毛很少很软,但是手上和嘴边的倒是很严重,这就是传说中的见光死吗hou119,我夏天一般都用漂胡剂,调的多一点,手和嘴边都抹上。至于腋下我用脱毛蜡纸诶,以前用过刮的和脱毛剂,觉得刮的时间短,脱毛剂伤皮肤,一不小心皮肤病了怎么办,所以还是来个狠得。我同学用蜡纸的时候要拿熨斗把上面的胶融化掉,在洗澡的时候弄。可是我觉得那样真的是疼的受不鸟,就直接贴上,疼痛减半诶,剩下的拿镊子就好啦,我还是推荐这个方法啦,又简单又便宜,不过不要怕痛啊

莫莫_Momo 该用户已被删除
R1g3NkI=
我腋下毛毛很长。我本身就是汗毛重的类型。我一直不敢用脱毛膏之类,我都是用剃的,电动的剃毛器。我一般和男友见面才用,平时不怎么用。还是会有副作用的,用过会痒的。十分羡慕天生皮肤白,汗毛少的姐妹。

R1g3NkI=
我也是小时候好奇拿剃胡刀剃了腿毛,结果现在腿毛又黑又长,不过时间长了也选择(xing)地忽视了它,每次穿裙子都会在心中自我安慰

annie1988 该用户已被删除
R1g3NkI=
我是做了那种叫冰点脱毛的,其实就是激光脱毛。在做第二次。。。效果还不错。。。第一次并不是立刻掉的毛,是过了10几天突然掉了70%的毛。。效果不错。但是不知道可不可以全部清干净。。。毛的确是细了少了~