注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [t盤]NeΦ Vocalism(佐々木喜英)(VENUS)PV+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

头像被屏蔽
R1ZaMkc=
HIDE实在逆生长,无法直视……
这次的舞蹈被无视了有点遗憾。好不容易拍个PV好歹让人发挥一下特长啊制作人。
比起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视频的内容,更希望有HIDE自己选曲的心得什么的。
以资质来说走偶像路线不会出岔,但到底是演员还是歌手,HIDE两方面都还需努力。

R1ZaMkc=

先占位。。下载。。再编辑
===========================
绝对被惊艳到了。。其实以前对HIDE没啥特别的感觉。。但这次PV真很好看
就像楼上的亲说。。果然人气上去了,制作也高成本了
那个剪影真心不错。。灰暗的感觉我喜欢

R1ZaMkc=
惊!pv貌似很不错啊 又美又有诗意 !~天使和恶魔么
这发型。。为啥还是一如既往的刘海一刀平 = =
不知歌好听不 ~~谢谢分享

R1ZaMkc=

千千好久不见^^
我看了之后来回复wwww

下午时分就下好了于是翻来覆去的播放再播放……
凭心而论,这次的PV风格和整首曲子的风格
相比之前的butterfly来讲真的完全不一样!
用颜色来打比方的话,butterfly给我的感觉是华丽的金色
那么这次的venus就是低调却不失吸引人眼球的银灰色(这个比喻好抽象wwww)
一开始坐在椅子上深沉紧闭双眼的hide真的好有man feelXD
羽毛缓缓落下,hide缓缓睁眼然后放平双腿缓缓起身……(不过后面看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才知道那个慢慢飘落羽毛是怎么回事XD像小龙说的,“那个羽毛用的好省呀~”我:“那叫循环使用wwww”←喂
白色衬衣的hide好帅!
一袭黑色的hide也好有型!
剪影的感觉很不错!

感觉这次的PV不论从整体的表现风格还是对hide自身的表现形式上都与以往的风格有很大的不同
不过这种风格的转变倒真的满成功的呢
这样的hide多了一丝成熟和睿智的感觉在其中呢XD
VENUS是“爱神”、“美神”的意思
不过我没有很仔细的琢磨歌词
还没有注意歌词具体有什么内容
只是觉得从旋律和风格上说真的很不错
真心喜欢~
hide还是那个hide,做起事情来认认真真的沉浸在自己的世界中的家伙XD
不过就是这样的hide,才是我一直饭他的原因吧^^
很久很久都没有时间来这里看看
今天一来就看到自己喜欢的孩子的新PV真的开心
谢谢千千的分享wwww

PS~我把这首歌的PV转了格式放在手机里
下课了在办公室里随时可以看XD
还截了后面的部分来做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD(←我本来是在“部分”前面加上别的形容词的……结果被河蟹掉了变成了“喵喵喵的部分”ORZ)

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复

R1ZaMkc=
千千好久不见^^
我看了之后来回复wwww

下午时分就下好了于是翻来覆去的播放再播放……
凭心而论,这次的PV风格和整首曲子的风格
相比之前的butterfly来讲真的完全不一样!
用颜色来打比方的话,butterfly给我 ...
SSKhide 发表于 2012-6-12 04:18 PM

果果ww(抱)
成本高了wwww 所以質量也提高了,看得我好高興w
這首歌是跟butterfly有關係的w

butterfly是相遇
venus是邂逅
別れ歌是分開www

另外說一下我當中最喜歡是別れ歌wwww
意境(?)很美www

Dr.Ru 该用户已被删除
R1ZaMkc=

占位汇编。我才木有想要PIA飞那女的的冲动呢。
----------------------------------------------------
HIDE你个妖孽。这个发型万年不变还是好萌。天然呆一拍PV就变得好媚…内啥,扣子开太多了昂,会影响到俺们的供血昂。这PV效果真好,但是看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   整个意境就散了(喂。黑衣服上面好多个洞洞…HIDE一直穿的松松垮垮的,那裤子和袜子充满HIDE的个人特色啊~

普洱佳茗 该用户已被删除
R1ZaMkc=

PV好美……翅膀的感觉很不错啊><Hide还是呆萌呆萌的感觉~
我也好想吐槽女主……开始以为是男生,心想这是怎么回事……身高差呀!!
四散的羽毛很凄美,水纹的效果也很赞~从混色搭配来看要表达的应该是天使恶魔一体吧?
喜英跳舞一如既往的很美……虽然对那个很宽松的裤子款式欣赏不来……

R1ZaMkc=

看起来好帅~hide又呈现逆生长趋势= =
呆萌的==水灵灵的。。。
还有女主的身高都赶上你了hide= =衣服的感觉很好,很搭配
羽毛的效果应该为作品添色不少~
先来抱走待编~

报告过期信息~~资源已过期!

小minwoo 该用户已被删除
R1ZaMkc=
挺好一姑娘被涂成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳脸~
但是HIDE比那姑娘 还要姑娘的说~

评分

兰心物羽 -2 -1 字数不足。回帖请与主题相关。请看版规。欢 ...

杯具の漓 该用户已被删除
R1ZaMkc=
天啦简直色气到糟糕的程度啊这个PV!
感谢楼主妹子的分享,压资源辛苦了XD~~
虽然PV里表现的超级色气,但本体的时候明明都是个天然的少女系嘛wwww
但是这样的hide也很棒w!总之再次感谢楼主w