注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 【腐向~回顾经典~】火影里哪些经典CP是你的最爱?

RVcwUTI=
→_→我怀疑这里没几个支持佐井鸣的…还有我鸣和迪蝎也很有爱><

千修 该用户已被删除
RVcwUTI=
支持蛇兜的好少   個人覺得佐鼬有愛得多   鼬殿就是受...    咱錯了    被這一對虐慘了啊
至於我鳴   五十多幾JQ滿滿的啊

狱幽夜 该用户已被删除
RVcwUTI=
超爱鹿鸣的 为啥没有呢。。。houn116

cindy00308 该用户已被删除
RVcwUTI=
當然是佐鳴阿!!!!!(不是鳴佐喔!!!!!!!!!!!!)
想當初我就是因為這一對踏入腐女的世界的......tu97
不過感覺現在好多喜歡的同人作家和畫家都爬牆......
讓我感到好哀傷阿~~~T______T

RVcwUTI=
果断鸣佐~第一季就接吻了呢*^o^*
但是卡鸣也挺有爱滴≥﹏≤

Luluna 该用户已被删除
RVcwUTI=
佐鳴王道houn101

看了很多同人,佐鳴這一對我最愛
那種愛恨情仇交織的又愛又虐(當然是良(xing))血氣方剛熱血沸騰卻又一點一滴步向大人的心情,佐鳴萬歲!!

其次也蠻喜歡卡鳴、卡佐,師徒之間微憂的浪漫情史也使我頗心動

最後是鼬鳴,這對蠻危險的老實說
明明是敵對關係卻不知不覺喜歡上彼此的令人心跳不止超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的關係(謎之聲:鼬明明很善良!)

總結:鳴人在我心中永遠的受

暗夜幽冥678 该用户已被删除
RVcwUTI=
话说佐助和以前相比真是变了好多,但是还是很喜欢佐助,要说cp嘛,我觉得佐鸣和鼬佐都很有爱houn120

RVcwUTI=
果断选了all鸣和所有鸣是受的啊噗~鼬佐也很喜欢>///<!!

头像被屏蔽
RVcwUTI=
为嘛木有鹿鸣!虽然本人也觉得鹿鞠大萌但鹿鸣也很萌啊有木有!!
本来对卡鸣完全萌不起来但看了几部同人漫画以后……哎呀……合适啊……houn125

RVcwUTI=
不觉得斑泉才是最有爱的吗。
禁忌的兄弟恋,为了弟弟要去统治地球的“好”哥哥【等等,不觉得哪里出错了吗!】,
为了哥哥奉献出眼睛顺带吃便当的弟弟。