注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] Happy birthday 小西克幸——有你的温暖,是我永远的幸福

关闭[主题已关闭]
iblve 该用户已被删除
R1dXTTY=
总攻大人生日快乐~~~虽然你是后宫,但是我还是超爱你的声音>//<
无论是超帅的高野先生,还是亚撒西的要死的夏目爸爸 都超级棒!!
请继续用声音来治愈我吧(*/ω\*)

R1dXTTY=
总攻大人お誕生日おめでとう! 今年请继续带给我们更多的总攻声线吧。
这一项伟大事业任重而路遥,大人请继续加油!
祝愿身体健康 事业蒸蒸日上。当然也希望今年能满足一下西饼饭的愿望啊。

ichigo179 该用户已被删除
R1dXTTY=
很喜歡小西さん的聲音,一直覺得他很適合配深情/成熟的角色(心)
きみがいなけりゃ息もできない跟潤潤的對手戲讓我印象深刻~
獨白的地方聽了好揪心...!
高野總編就更不用說了,整個被他電暈阿www
雖然也希望有機會能聽到總攻大人的受聲,不過...
一時間還真想不到誰能夠(適合)當相手...w
之後也會繼續支持小西さん的!祝39歲生日快樂~~!

re8651 该用户已被删除
R1dXTTY=
小西大人生日快樂!!!!
之前他來台灣宣傳惡魔保母的時候也有幸遠遠的看到他本人^^

我真的覺得小西非常的厲害.....不管是高中低聲...他都有辦法駕馭的這麼棒....
高音的代表: 黑塔莉亞的美國....每次聽到他的聲音就覺得不自覺得high起來了....
聽著角色歌也整個覺得很想笑...聽到就很開心! 超有元氣的!!

低音的代表: 世界一初戀的政宗.. 華麗的挑戰的蓮大人..... 總是這麼沉穩的讓人有安心感.....
就算是腹黑角色我們也會乖乖的投入他的懷抱的XD

中音的代表: 金弦裡的學長!!!! 我真的好愛他這麼有書卷氣斯文的聲線....而且歌曲真的好好聽....療癒系呀!!!

另外....小西大人本人給人的感覺也很有朝氣! 見面會的時候也很努力在炒熱氣氛....看得到他的用心 (像是黑塔莉亞見面會....他還真的拿著漢堡上台...笑得我肚子有夠痛的XD)...

最後.....好希望小西大人能出專輯呀~~~唱歌這麼好聽!!

[PS....我星座跟大人一樣呀呀呀......好開心!!!!XD]

头像被屏蔽
R1dXTTY=
哦,总攻大人生日快乐!今年也在本地见了小西,见面会上和本人对视,还被用中文重读了上海有名景点,小西桑中文发音很标准,就是出场时间太少,有些遗憾,翼梦下次会请他来吗?

0zhihan0 该用户已被删除
R1dXTTY=
总攻大人生日快乐!
于是我也前不久才发现,原来这家伙是0受率啊!!!太强了吧喂...
而且小西出品 必属精品
我是真心佩服他!

他的声音不属于一开始特别抓人的, 但绝对耐听, 而且越听越带感
高野主编同萌~~

最后今年新番似乎经常看到他
灰常开心!
祝健康,声音长寿!(喂...

R1dXTTY=
来晚了……
小西桑生日快乐!
一直都很喜欢小西的声线,低沉磁(xing),时而放浪不羁时而温柔深沉,不管演什么角色都很有魅力。

feifeifei888 该用户已被删除
R1dXTTY=
小西桑 虽然迟了 お誕生日おめでとうございます!!!
说起小西桑,第一时间想起的就是“哦,那位总攻大人”
但实际上他有着多变的声线,温柔的语调,有时也会卖个萌
无论是高野还是莲,还是美国加拿大,还是口仆君,小西桑总能给我们带来无限的欢乐和惊喜

徐九 该用户已被删除
R1dXTTY=
总攻大人生日快乐QAQ虽然晚了,但是还是祝生日快乐咳咳
喜欢小西是因为高野政宗和滑头鬼之孙的龙二,后来看到有人统计的声优的攻受抓= =真是给总攻大人跪了哎嘿~
后来看到说小西说配攻是因为妈妈说要配攻,感觉总攻大人实在是萌爆了!!!

linlinkk 该用户已被删除
R1dXTTY=
總攻大人生日快樂~~雖然遲了點
第一次認識小西的時候,我還是初中生
大概是被loveless的草燈電到的吧
過了那麼多年還是很喜歡小西的溫柔磁(xing)的聲線
阿爾那種呆呆萌萌的聲線也喜歡
就算奔四了,也要繼續用你的美聲迷倒我們哦~~