注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]逢魔時~怪談ロマンス~ (原版+通用破解版)

R0tIVUU=

hou119终于有人发了啊这个游戏。。。。求115的分流。。
结果发现分流速度还没楼主给的载点快晕死。。。楼主给的那个下载左边那排最后一个 QQ截图20120405220644.jpg

点开FTP地址以后复制丢到迅雷下的很快。。。一个不小心已经下完了。
再次感谢楼主的分享。。。等太久LOL

R0tIVUU=
感謝分享!目前只能用ftp緩慢下載orz
等下好會幫忙分流的!!

本來還以為還要等更久才會有人分享啊?><

评分

琉璃RURU + 15 + 3 感谢分流~

R0tIVUU=
終於出了啊!!!感謝樓主分享!!!!!(跪
話說等這部已經等了快一個禮拜了啊......真是望穿秋水 orz
這部似乎是QR社第一部和風背景?
劇本設定也顛覆以往的風格,不知道這次的劇情如何呢
今年QR簡直大放送拼命出新作......希望質量不要下滑啊><

银砂糖师安 该用户已被删除
R0tIVUU=
感谢LZ分享!等了这么多天,天天上来刷,终于出来了TVT

R0tIVUU=
终于来了~~等了太久了~~~
以为那么久都没人分享是不是被遗忘了~~~
不过看到很多人对其评价一般……
但作为QR的NC粉无论如何也要通啊~~~
感谢LZ大大的分享和各位同学的分流~~~

梓肴 该用户已被删除
R0tIVUU=
感谢LZ感谢分流终于等到这个了啊!!!!!QUQ
QR家第一款和风游戏啊><
之前看到有人评论说后面有黑化剧情我整个人就燃起来了www

lm20090115 该用户已被删除
R0tIVUU=
刚才正好看完游桑出演的新番,跟大亲友说起新番如何如何的,就看到游桑的游戏消息。上来捧个场。

R0tIVUU=
今天还在念说这个游戏怎么还不出没有想到这么快就出!谢谢楼主分享
有些小兴奋
不过,还是没有办法下载呢
115不用说了
那个DB一点击就是404
FTP的速度真的是太愁人了,不只有以后有没有更好的网盘出

R0tIVUU=
话说终于等到这个游戏了~~~天天刷好几次论坛呢~~~
看日本的亚马逊评价都还不错~~是QR风格的挑战全年龄极限的类型~~就是人设也有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回去了~~
总之非常的期待呀!!!

R0tIVUU=
终于出了!!!!!!等了好多天了一直不见资源TUT
超感谢无私上传资源分享的妹子>W<!!!!
赶紧下载起wwwwwwwww