注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 3月31日ACE 夏目友人帐Stage(娘娘 papa) repo

格子是红黑的 该用户已被删除
Rk1PS00=
谢谢LZ的repo。
又看见吉田主持,自从知道他之后,看的见面会大部分都是他主持的。
这场见面会最大的惊讶在于石头最近采用电话。PAPA不愧是前辈,现场发言能把卡米亚惹毛了。
看了repo之后,我也想真正得到现场看见面会,有些感觉只有在现场才能感受得到。

楓酱de甘樂 该用户已被删除
Rk1PS00=
yct63LZ大爱

看到先生那一段的时候,某人沉默了5分钟,先生好像还是很撒比西的样子,某只又开始揪心揪心了←快把邮件地址给娘娘yct91只对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个人抖S就行了←喂

其实娘娘你也是完全不变老的说、、

最后
大森监督吉田我爱你们←喂
一定再出第五季
期待更kirakira的名取周一←喂
期待更丰满的娘口三三←喂
夏目要S起来哦←- -yct63yct63yct53

血珀 该用户已被删除
Rk1PS00=
噗= =之前就有看过石头拿着手机的照片啊。
难道那丫把平时把手机藏起来都不用的?!
不愧是石头……真心有个(xing)呢……
一想到石头的声音说“不要”我就觉得好萌!【重点错!】

Rk1PS00=

LZrepo分享大好き!!!!
一直都很喜欢夏目,不管是清新的画风,温柔的夏目还是可爱却也强大的先生。不知不觉中夏目陪伴了我们这些FANS四年了呢,虽然四年可以有很多改变,但是对夏目友人帐的喜欢还是一如既往!
看着LZ的repo忍不住会想像会场的情景,应该很开心很感动吧!
刚认识PAPA的时候以为他作为大前辈应该比较稳重而且不多话吧,结果PAPA所表现出来的确实超可爱的,很会炒气氛啊,对MC的问题也是从善如流,偶尔还卖萌,这点感觉和猫咪老师好像!!!
看到PAPA淡定回答娘娘的问题“我把灵魂寄存在别处了……”十分想说,这是什么绝招,PAPA也请告诉我吧,估计大家也都很想知道吧!
娘娘很多时候感觉比较腹黑呀,尤其是对onod的时候,大家YY他们也不是没道理的哈!知道并喜欢上娘娘就是从夏目开始的,毫不犹豫的喜欢上了啊,清新的画风,美少年夏目再配上卡米亚温柔到滴水的声音抗拒不能!!
虽然后来卡米亚有许多其他角色但是一直喜欢这样温柔的声音啊,记得之前看的一部动画(名字忘记了,很想想起来)里面的卡米亚役的是个医院的小神社的小神明吧,都快要消失的那种,也是超温柔的声音,但是听到就知道这个CV肯定是卡米亚啦!
石头很多时候都比较淡定啊,没想到这次石头会提出“猫咪老师以友人帐的使用权做交换 作为夏目的保镖守护着夏目 那么井上先生愿意以什么为交换 从这业界的魑魅魍魉手中守护hiroshi呢?”这样的问题呢,看的乱激动了一把,怎么样都让人要想歪啊(罪过,原谅我吧!)但是PAPA的回答很围绕主题呢,住“夏目”的公寓看夏目的动画,真敬业的说!!!卡米亚的那句“我会努力的!”总觉得很有爱!
看到文章里“大便”、“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”这样的字眼忍不住想吐槽——声优们的底线在哪里啊?!!!!
很多见面会上很多声优都会执着于那些比较马赛克的问题,节操呢?节操呢?难道也像PAPA那样给放到其他地方去了?肯定丢到异次元去了吧,无论如何也找不回来了吧?
有爱的repo,好想看!!!yct64yct91

评分

别扭子 + 1 回帖热情奖励

c
Rk1PS00=
感谢LZ带来有爱的repo,表示羡慕(←_←你个日语废,去了也听不懂)
又见吉田,昨天刚听了吉田和卡米亚的某广播,两人比语速啊都说得那么快,不过吉田主持的几场event感觉都不错
流一地口水,想看卡米亚炸毛的样子,自动脑补
果然感人的一话少不了露神啊,这话哭得稀里哗啦,不过第四季最终话哭得更厉害,完全是心疼的
石头的邮件地址,被s了的某人有点可怜,话说卡米亚不知道能不能要到
卡米亚能役夏目太好了,让我能遇见夏目,知道卡米亚
感谢夏目的声优们的精彩演绎,带来一个个温暖治愈的小故事
远目。。。第五季。。。

uchansuki 该用户已被删除
Rk1PS00=
夏目对于卡米亚是一种特殊的存在吧
之前在wb上看到有姑娘repo说卡米亚听到绿川先生的留言
眼镜红红的要哭了的样子,想必原作者对于自己演绎的肯定
具有特殊的意义吧,一直以来都这么认真和温柔的卡米亚桑
以后也请继续加油~

Rk1PS00=
石头以前没用手机是因为它会吵到周围的人,papa说石头最近才开始使用手机,不知道是不是在恢复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之身的这段时间才开始的呢?要不然大家要怎么联系他呢?

Rk1PS00=
欢乐啊欢乐~~吉田当司会的见面会更欢乐,他总是能很好的融入嘉宾中~~
这个会不会作为dvd特典啊~~好想看~~
想要石头电邮的人好多,被拒绝的人应该也不少吧,可怜的onod,就这么中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,而且我也头一次知道他是娘娘的后辈哦~~石头在后辈人气高啊,好多都是看着他役的动画长大的吧。。。看过石头的轶事,被石头硬生生呛住的人真的好可怜。。。
papa还是那么萌,因为夏目的关系和娘娘关系亲密啊~~
第五季一定要有啊啊啊啊

Rk1PS00=
感谢Lz的额…………额…感谢…啊…诶…那个看完不知道怎么的有种想要哭的感觉…还有…超想看娘娘炸毛的样子…两个人不用敬语就是说很亲近……还有…什么?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   协议?在房间里?两个人躺着看夏目…好吧…我在曲解本来的事实…不过真的很温馨的感觉呢…每每一季的完结带来的都是寂寞呢…没想到都出了52这么多了啊…哎…时间啊…真是…可怕…不过象夏目这样的最好还是一直陪伴着的好呢…我都怀疑是不是因为这个动画太治愈了让娘娘上岸了呢…哎…不过这个动画太让人爱了…

西卡路 该用户已被删除
Rk1PS00=
repo感謝
這場在微博上的速報說神谷的狀態不太好QQ
看到這篇repo有安心點了
還是一貫的吐槽役w
綠川老師的留言真的很感動
這對役者來說真的是最棒的讚美了
夏目這個角色對神谷也絕對有特別的意義
第五季快來吧!