注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自製遊戲】《Detholalle~彼方之月~》vr.1.1 (更新OST及設定集淘寶發售)

tottok 该用户已被删除
RklMT1c=
喜欢苏眉大人的游戏!
这游戏等了好久了,差点以为没有消息了。不知道这次又会带来什么样的惊喜呢

RklMT1c=
houn101我研究很久啊,始终没有看到女主应有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?!

流连成双 该用户已被删除
RklMT1c=

已通关。
……不论哪条路线,都是令人心酸的故事。绝望的单恋。可怜的爱情。如同车轮一样碾压过人的命运的历史。有好多话想说,但又觉得怎么都无法描述出来。
一如既往是很棒的游戏。这次的音乐也很有特点,OP的女声吟唱奠定了整个故事的基调,非常美丽。

yb12r514 该用户已被删除
RklMT1c=
houn118
好喜欢。。好喜欢~~已经在下了,会继续玩下去的·

萧紫尘 该用户已被删除
RklMT1c=
我、我擦!主、主角居然是个女银?!(斗大的乙女向你没看见好么?!)一看见这人设当场就惊艳了有木有!各种美型有木有!可是为毛女主连个胸都木有。。。害的我直接认为这是搅基同人啊有木有!这要是搅基该多有爱多有爱多有爱……

依莉雅 该用户已被删除
RklMT1c=
这家的作品大赞啊>w<完全合胃口的说~赶紧前排(?)占座XD

RklMT1c=

TAT我放弃了,打了十几周目只通了一个安归GE(?)其他统统是回现代和哥哥讲那过去的故事是想怎样!!!
好吧其实本来本命也只有安归,攻略其他人只是因为想开特典……果然打不出其他人的结局是因为没有爱么yct44

以下是通关感想,有剧透慎入。

通安归GE(?)用了3周目,第一周目因为和那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲大叔比运气赢了所以不幸错过事件(……
第二周目在被弟弟劫持时因为选了冷静对待所以好感度不足……这里请允许我吐槽下,出选项时咱毫不犹豫地选了这一项,因为私以为以安归那种“送出去的东西就不会收回”的(xing)格,他既然来救易翎了,即使和他说什么不要管我你先走吧也是浪费时间浪费表情,还不如示敌以弱抓紧时间想想怎么相互配合脱身比较实际,结果这里还是需要纠结一下的,果然是咱不懂爱人的心么yct75另外尉屠耆真的是个别扭的好孩子啊1V2的情况下居然会放弃手上的人质和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去绑安归,看着那张CG我简直觉得他带点小得意的侧脸单纯可爱得无比美好,多么纯洁的孩子啊(内牛满面),相信我,他真的是这个游戏里我第二萌的人,第一当然是腹黑属(xing)的安归,还有看着尉屠耆倾诉对王兄的感情为什么我脑海中会蹦出基情啦兄弟爱好萌啦相爱相杀啦之类的各种诡异的词语呢恩好奇怪吖yct40。然后易翎啊尉屠耆去绑安归这么好的时机你不从背后动手揍晕他是在做什么啊,虽然手绑住了用肘子揍人也是能办到的吧难道是身高问题够不到还是说你是在故意给安归创造英雄救美的机会么。最后这个游戏里挟持人质这一戏码出镜率真的很高哇据不完全统计各条路线里会出现2-4次以上如此驾轻就熟的戏码当时那个阿童木哦不阿拉木喊人的时候干嘛不再来一次啊还是说你们有同一手段不对同一个人使用第二次的习惯吗结果后来弄得两个人都遍体鳞伤这种奇怪的坚持真的有必要吗~~(喂你够了
第三周目通了GE(?),应该是GE吧……结局不是和哥哥聊天了,改成一起看月亮了。上学时最初读到李白的那首诗,就一直为之倾心。结局时某些场景真的有种时空变换沧海桑田的那种,恩,类似电影“神话”或者歌曲“星月神话”的那种感觉?非常喜欢那句“那我就安静地在楼兰的黄沙下等你二千年”,于她,是一瞬间,于他,世上已千年,易翎看到安归的尸体时会是什么感觉呢?我觉得,在彼时死去的安归其实是幸福的,等待千年太过寂寞,尸体不会再有寂寞的感觉,寂寞的,也只是留下来的人而已。
易礼是安归吧?易翎一直在说,安归和哥哥的感觉很像,安归曾说,即使转世也会是最爱惜易翎的人,不一样的是不会再离开她,易礼很讨厌历史却不知为何喜欢考古,易翎说,他们的每次相遇都是在满月的夜里,然后就是易礼的呼唤“翎儿”。嘛,不管是与不是,逝去的已经逝去,易礼依旧还有爱惜她的哥哥,以及那段二千年前的记忆,并且因此而学会了珍惜,所以,这一定是个幸福的故事。
不知不觉说了这么多吖……我想我是无缘传说中的特典了,不过这个结局已经很满足了。
唯一一直让我纠结的是——安归你是个有·妇·之·夫啊,虽然你很有爱但是攻略你真的压力很大良心刺痛啊有木有~~~~yct19(够了谁来把这个人叉出去……

——吐槽完毕的俺长舒一口气拿起身边的水杯一饮而尽准备去睡觉然后发现水是甜的原来里头装的是刚才倒进去没喝完的果汁结果刚刷完牙然后坐下回帖的咱悲催地又要跑去刷一次牙有木有~~~~yct56

无忧の凝 该用户已被删除
RklMT1c=
7# fleurdelis

不。。亲。。我曾经也是这么觉得哥哥的是安的转世。。可是苏眉大说了﹁_﹁ 木有这样的设定。。于是我就更加好奇哥哥到底是谁了

紅色斯迪 该用户已被删除
RklMT1c=
好久沒看見蘇眉、萬古…等幾位的大作
先完了幾輪,可惜都是BE
好懷念的畫風,更精緻了,但仍讓我想起心心念念的mela
安皇子的虛幻清靈,讓我想起了大陸上的神官呢 (笑)

要將兩個時空的劇情交錯的合乎邏輯又有創意
真是不簡單的事
既便是這種看似複雜的關係裏
還是存在著雲淡風清的深刻,
幾位大人的作品,不論什麼時期
都很讓人喜歡

雖然私心總是希望處處有GD…
可能是現實世界已太不盡如人意了吧

kuso1234 该用户已被删除
RklMT1c=
哇!!蘇眉的新作品出來了!!~~開心開心~~~houn137
這次的故事是為了跟上最近的穿越熱潮嗎XDD
但這次女主角感覺好MAN,剛看以為是男男的,可是故事劇情又很喜歡,看了人物介紹才知是女孩。
蘇眉大大的作品都不只是一般單純的純愛,還會有一些不同面向的!
很喜歡!!!