注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] お誕生日おめでとう~井上和彦さん❤パパ生日快乐\(^o^)/~papa!Happy Birthday!

关闭[主题已关闭]
lmb2870 该用户已被删除
Rk1QMFg=
PAPA生日快乐~~~
萌萌的娘口三三
卡卡西老师
各种各样的角色见证了PAPA的演技
LZ真是有心人

Rk1QMFg=
亲爱的papa大人,生日快乐。。。。(不知道怎的一直说一直有面红的感觉houn120)

如果能去一起庆祝就好了,好想实物观看papa大人的酒窝,好想好想!

你就是那风度翩翩帅蜀黍,就是那轻快明媚的声音,就是那帅气酒窝颜,让我追随至今的papa大人啊。。。

说着说着,我又脸红了。。。掩面。。。yct64

Rk1QMFg=
這次有記得井上爸爸的生日,趕得及祝賀(笑)
生日快樂~~~
赫然發現他跟我媽同年,哈哈

井上爸讓我印象深刻又喜歡的角色,首推瑛里吧
再來就是現在的ニャンコ先生,整個萌啊~
之前變成夏目的那一話,好久沒聽到井上爸用那麼年輕的聲音了
以聲線來說的話,我喜歡友雅那種,聽了都酥了XD
希望井上爸可以長長久久的活躍下去
再說一次,生日快樂^^

kaedeyf 该用户已被删除
Rk1QMFg=
井上papa生日快乐~~
最初认识井上papa是在看万有引力,被瑛里温柔磁(xing)的声音所折服。印象最深刻的是瑛里抱着愁一,用略带慵懒的声音轻斥愁一是笨蛋,那几声低语真是酥到骨子里去了~~houn120
无法想象和现在的娘口三三是同一人配的啊!CV们都是神!膜拜ING
井上papa,您永远是我心中温柔优雅的大神~
今后,也请继续塑造更多更多的角色吧~~加油↖(^ω^)↗

お诞生日おめでとう~井上和彦さん~~

天华剑 该用户已被删除
Rk1QMFg=
tu74PAPA生日快乐!
PAPA绝对是我见过的所有声优中笑容最灿烂的木有之一~~相当相当可爱的一位大前辈,遥久十年祭的时候和nao一起唱歌跳舞超级有爱,而他严肃起来也给人一种很安心的感觉~~
可能和大部分人都不同,我最早开始萌PAPA的声音是在今天开始做魔王,里面的浚达可以说是PAPA擅长角色的一个典型,脱线时超级搞笑,正经起来又异常美好……
其实在那之前通过遥久之类的作品已经对PAPA有了一定程度的了解,恩,友雅的声音太华丽了QAQ~~还有后来的风早,遥4即使八叶全部洗牌青龙组依然是我的爱!www
说到娘口33,我最想说的是,夏目4某集里变成夏目模样的33太帅了!夏目你终于攻了一次!【你够
も一度、井上さん、お誕生日おめでとう~~~~~

hapistar 该用户已被删除
Rk1QMFg=
昨晚看LPC看見PAPA了
剛好那天原來也是326 我想真是巧合啊~
先說生日快樂啦!
PAPA真的是個好男人 不得不說
料理運動唱歌溫柔魅力!
第一次聽他的歌真的很棒啊
真的讓人很喜歡啊 不管多少歲數!

Rk1QMFg=
先说一句井上PAPA生日快乐!永远年轻健康哟!
很早就知道PAPA了,缘起遥远里面的翡翠。一开始由于一个大男人叫翡翠而浑身不舒服,对papa的声音是熟悉了,但也谈不上喜欢。
直到看了火影,爱上卡卡西。对背负着许多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的过往,却又漫不经心懒懒散散,还有着特殊爱好(?)的卡卡西老师,PAPA的表演真是太棒了。跟再不斩对决时那回眸一笑的“我一定会保护你们的”,在我的记忆里无论何时都分外清晰。喜欢他认真起来的样子,喜欢他对三人组的温柔。啊啊,是PAPA成就了卡卡西,还是卡卡西为PAPA锦上添花,这一切都不重要了。
最近的猫老师和斑,更是让我瞠目结舌于PAPA声线的多变和表演功底。知道了猫老师的很多台词都是PAPA即兴发挥的,实在对他肃然起敬。不愧是声优届的大前辈,猫老师在他口中就这样活了起来,有时候不禁想,他就是猫老师的本尊吧,哈哈。
想起在遥久十年祭上PAPA满怀伤感地说,“你们一个个十年、二十年的说的那么轻松……”我总是揪心不已。别担心,PAPA,你的身体那么好,来跟我做个50年的约定吧。我相信,10年、20年、慢慢地会有更多的孩子喜欢您,依赖您,为了我们大家,要加油哟!

tjsdls 该用户已被删除
Rk1QMFg=

现在如日中天的招财猫无疑是最红火的角色了
说实话有点没想到井上能把这个怪趣味酒鬼猫配得这么没有违和感
明明在百日蔷薇里面配的是吃猫的狼……
对井上的最早印象就是万有引力的由贵
当时就觉得大明星的风范非常自然贴切
从容中带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然有包容力有时却意外的有爱撒娇的任(xing)
后来在魔王中浚达又华丽的改变了我对井上的完美印象
这么崩溃系的美人也能演得如此得心应手
怎么也想不到他还临场发挥的加了好多自己的特色配音
我想这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   属(xing)的喜剧角色可能也给猫先生埋下了伏笔……
其实不太能接受鼻音太重的声音 听时间长了就觉得太粘腻
可是井上的声音听上去不是这样 而是有种沙沙的成熟稳重感
觉得很温暖 有种“大人就该这样啊……”的感觉
虽然可能只是表面 内里搞不好还是爱撒娇的孩子气也说不定
卡卡西的面罩音加重了其中磁(xing)的部分
我时常想井上是不是一边遮着嘴巴一边演绎卡卡西先生呢
话说回来大家都叫他PAPA……
可是我觉得他的“先生”属(xing)好像更浓呢 不过貌似大多数时间都没在干正事 呵呵呵~
加油啊 井上先生 招财猫要好好守护夏目稳稳进入下一季丫~

Rk1QMFg=
井上和彦さん~お誕生日おめでとう^^
其实偶还是小白,很多CV的外号什么的都还不是很清楚,冒下泡
PAPA生日快乐
最近才开始注意声优,也因为看动漫还算比较晚,最初知道 井上和彦 的时候还是 《夏目》
娘口先生 好可爱~尤其是 Event 留下很深刻的印象,最后的先生 实现愿望的环节
也听过了 夏目的歌牌 ,更加可爱。老师醉酒的样子什么的好可爱
这次的这个也真的是…………好棒哦~【必然滴、、
真的感受到 声优 不容易呢
PAPA辛苦了~~~生日快乐~~~~houn139

Rk1QMFg=
papa生日快乐~~~从一个月开始就微薄不停的倒计时改名神马的终于迎来了今天(笑)
中午去办公室买了蛋糕,小小的一个蛋糕,但是怀着满腔的感情去慢慢品尝,真是太好了

PAPA是个善于制造奇迹的人,我相信今年他一定也会带来奇迹的(继续微笑)

自从06年遥久祭上面被一个笑容给秒到,然后就慢慢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下去
他真的是个很温柔的人,至少我见过的声优里,没有一个像他那样,会记得自己角色的生日的
他会为卡卡西庆生,他会为翡翠庆生,他会为风早庆生,他为自己的每个角色庆生
只有足够温柔,才会这样细心吧

去年311的声援团,更加突出了他的温柔……声援团的视频看的热泪盈眶的

想说的太多太多了,去年827看到他的时候也是此生最幸福的事情了
激动的有点语无伦次,总之,爱上这么一个温柔的人真是太好了
PAPA生日快乐
今年期待你创造更多的奇迹