注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] +115][自压][120314]オジサマ専科 Vol.1~Make My Lady~私の淑女~ アニメイト限定盤[320K/无BK](井上和彦,大川透,関俊彦)

margaret_rose 该用户已被删除
RUlNU1Y=

又见3D抓,怎么觉得最近3D抓比普通乙女抓还要常见?不过我完全不会介意
最好所有的drama都变成3D的吧~连13L也全配成3D的吧~(节操啊!节操啊!
随后看到cv我又high了~大叔啊~大叔~三位有爱的大叔~
井上papa自从听了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昔话后超级迷恋他的声音~
但是作为案内人的戏份好少!强烈要求加戏份!
大关~三藏大人~
大川透听过他的几部13L的抓~
虽然以上两位是第一次听他们的3D抓。但相信这两位大叔功力绝不在papa之下!
唯一担心的是不知道以我半吊子的日语水平能听懂多少额= =

RUlNU1Y=
这个我买了。。。。进来其实还是为了发表我对papa的热爱啊
顺便有机会就要冲出来表达对大人的热爱。。。

听了好几次,还放在车盘的第一位
一旦出去工作就在车里独自享受!
papa啊,怎地我觉得你的戏份儿就那么少呢?!
我是真心觉得戏份还大大不够啊!!!!
每当别人说话的时候
就真心想,唉,你节省点,多让这大人说说话啊!!!

另外,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   淑女什么的,我确实。。。。
要是能听着papa的声音受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,本人愿意啊~~

f
RUlNU1Y=
这,这根本就是为了羽夜这种大叔控所制作的嘛!

而且一开始就已经把羽夜的爱放了上来~!哈喵~井上桑~大川桑~

其实羽夜还不知道这是3D系列,一楼主也说了句经典话【现在哪儿还有2D啊~】

确实,3D已经成为正常,2D的世界已经不能满足现在的我们啦!

其实大川桑那种温暖柔和的声音很是适合在耳边的,井上桑先不说,大川桑的羽夜还没有听过~期待!

下一张,羽夜更是喜欢~小山桑~!期待期待~

感谢楼主分享

RUlNU1Y=
最近觉得自己叔控的程度有所降低的某人,看到这张碟瞬间鸡血了,
嘛~大叔果然还是我永恒的爱啊~{:tuan_zi03:}
不得不说声优阵容灰常的强大,正在下载中还没听,但是各种期待,特别是井上的部分
Make My Lady。。。源氏养成吗?houn101
谢谢楼主大人分享hou04

ayaya299 该用户已被删除
RUlNU1Y=

関さあああああああああああああああああん  ←うるさい
本來不期待這片的說~~~~但個人已經訂購了  ,有先生出場怎麼不可以不買呢!
這次是廣播劇所以必須全部聽,所以三人的部分都有乖乖聽了

分別寫感想跟評價
劇情來說,太常見,個人重點不是這個所以隨便   ←おい
先註明
1 我是關桑的迷
2 因為先生常跟井上合作,所以第二熟悉的是井上
3 個人評價   不喜勿看

東鄉桑
真的是オジサマ 有錢社長的氣派,年長者的自卑表演無遺,就是演得太好,個人對於這種類型很頭痛,所以產生反感,抱歉大川桑
還有跟free talk本人的形象與角色形象有差異,  演技真的很棒,這是我第一次正視大川桑,以前或許聽過但沒注意過,只能說真不愧是ベテラン

壬生桑
一句話,井上桑不適合這種角色,語氣中聽不出誠懇的語氣,再來每次女主角跌倒的時候,井上桑的聲音讓我聯想到BL廣播劇,明明就沒聽過井上桑的bl廣播劇說
這次的角色是插花師父但井上桑的口氣很像host,看得出來井上桑不太認識插花這份職業,罪惡王冠中跟先生的對手戲跟夏目那之貓我給很高的評價,但這次的角色真的不適合井上.....

刈谷さん
我的愛,我的本命,天下無敵可愛的一位  hou65  ←你夠了嗎
先生這次在採訪的時候,他終於不用裝年輕,反而這次先生的聲音超年輕   好可愛好可愛
先生的演技一如往常的令我佩服而且好可愛,被人稱為讓人引起母(xing)的オジサマ 真的好可愛   
雖然這次日本那邊稱先生說是傲嬌但個人不認為是傲嬌  只是從傲→嬌的過程   
阿阿夾在兩人的爭執想要緩和兩人的怒氣而自己的的愛意卻無法表達出來,讓人好想抱住
先生在女主角跌倒的聲音聽得出來他對女主角的擔心,後來自責   阿阿阿hou35
在限定版的部分讓我想起迪歐,長大後的迪歐應該是這樣,超可愛,聲音也是個人最愛的口音,阿阿阿阿
最後迪歐迪歐迪歐   哈哈哈哈   只能說先生的聲音還不到オジサマ的程度   這片來說在某種意味上不適合

以おじさま來說  東鄉→壬生→刈谷、角色來說刈谷→壬生→東鄉、
最後的選擇當然是刈谷さんhou65

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

RUlNU1Y=

对八起我又来挖坟了(。
可能因为最近版面上的全龄和非全龄基本上都没有什么我喜欢的叔音作品了
可以说是:断粮已久(。
于是我拾起这部被我放置许久的オジサマ専科系列。
说实话一直以来其实比起群像我更喜欢单人剧一些,少一些纠葛但是一对一的碰撞感很带感。
不过オジサマ専科这个系利不一样,群像元素的注入反而让整体剧目更丰富了。
好了回归本篇:

一切的开始或许只是三人之间以東郷匡彦(大川透役)为首意寻求刺激而设的赌局
但在彼此的朝夕相处间竟生出了别样的情愫:
“爱情”

这部里的女主代入现实真的...我觉得映射了很多人:
衣品奇特、妆饰无趣以及体态糟糕。
任何人在去探寻他人的心灵之窗时一点都不受对方外在的影响几乎是不可能的。
所以这部里的女主真的好幸运啊...(代入自己的摸爬滚打经历真的好羡慕

三位男主、分别以自己擅长的领域为她量身定制她的成长计划:
東郷匡彦(大川透役):以自己雄厚的财力为基底带她去各种场合:如音乐会、高级餐厅等,提高品味、开拓眼界。
壬生之哉(井上和彦役):教授她在各种情境下应有的礼仪,调整体态、培养气质。
刈谷敦(関俊彦役):从妆发造形到衣着搭配、进行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)大变身,自她的外形开始提升自信。
某种意义上来说像是现实版的“灰姑娘”遇上了几位“神仙教母”?
或者是《野猪大改造》?

人物(xing)格得益于几位老师的演绎十分鲜明,真让我有种“眼花缭乱”感(褒义)。
虽然感觉三位同时爱上女主的契机和过程有点太过“简明扼要”只能靠脑补,但是最后的真情告白却是真真的让我感动了一把(泪目):
東郷匡彦(大川透役)的告白让人十分dokidoki,压抑的情绪释放的同时却又有一种坚定感,我真的太喜欢那种不羁、但又有风度的谨慎(或者该说小心翼翼?)了。
壬生之哉(井上和彦役)的告白可能因为人物设定的原因吧,说实话有点平、但是在CD2里的表现实在是...太棒了这里先按下不表。
而刈谷敦(関俊彦役)的告白可以说是整篇里我觉得最绝的:
带着那种纠结与自卑、夹裹着隐隐的期待的情绪:将我推出那间存有他为我设计的婚纱的房间时,他应该是哭了吧。
大关能将我不喜欢的毒舌吐槽役演绎到这般让我心疼不已、只想说没事儿我爱你的地步我自己都没想到hhh
只能说剧本娘也很懂得把握尺度就是了,俏皮的毒舌很可爱√

----------------------------各人物单线分割线-------------------------------------

特典里的各人物单线听得让我大晚上一边哭一边笑:

東郷匡彦(大川透役)
照顾因病卧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的你,虽然做饭不太上手但是削个兔子苹果还是可以的√
“啊——”喂你吃下外表鲜艳他特别挑选的苹果时都是快乐的。
他心疼于你、明明早就有不舒服的症状却因那段时间他的工作繁忙而独自扛下的善解人意
于是全盘接受你在这时的小小任(xing),这种宠溺、羡慕我已经说够了(。

壬生之哉(井上和彦役)
好了我觉得这一p是单人线中最强没有之一、可以说是将“发乎于情止于礼”发挥到了极致。
驾车送我回家,虽有不舍但不流于言语、直到你下车的前脚他问何时再见,才于后脚“大胆”提出要送我到家门口。
一路无言、只有彼此间心照不宣的静谧。
直至送我到了家门口时的那一段情感流露:我会看着你的背影直到它彻底消失于我的眼底。
随着门“咔哒”一声紧闭,那些细腻流转的心声才娓娓道来,如潮水淹没、却也依旧是克制的。
可惜,只有“我”听不到、只有“我们”能听到罢了... ...

刈谷敦(関俊彦役)
单人线来说就是二人温馨平淡的小日常:
善于烹饪的他与笨拙操刀的你,他却并没有嫌弃你或者怎么吐槽你。
只是耐心教导如何、只是怕你伤到自己。
甚至切洋葱辣到直掉金豆子,他也只是温柔的轻轻吻去。
从来都是细腻沁入心脾才动人啊... ...

------------------------------------END------------------------------------------------------

之后其实还听了几碟、但可以说这一碟是这个系列目前为是我最喜欢的了。
主线和特典都很抓我喜欢的点,属于可能以后我emo时越听越emo的碟了(褒义)。