注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115][120418] TVアニメ「Fate/Zero 2nd」OP/Kalafina - to the beginnig (初回盤+アニメ盤) [320k+WAV+BK+PV/318MB]

HIIRAGI123 该用户已被删除
RVVGRkk=
不久前重复看了一遍Fate/zero,现在知道kalafina的to the beginnig时,真的激动得不得了。
梶浦由纪的音乐加上kalafina的声音,fate变得更加好看啦。

silviashe 该用户已被删除
RVVGRkk=
之前听了广播版就很喜欢!后来看了总集篇、CM,对这首歌可说是越来越期待了说~
昨天看了第二季的第一集,OP的画面结构与第一季基本保持一致,不过更加突出了切嗣,毕竟圣杯战争越发紧张,这次是要做一个了断了呢~~to the beginning古典华丽的曲风,相比第一季的OP更加大气的感觉。PV很美,沉稳的低音与清冷的高音令人沉醉,还有lolita风格的服饰也美爆!

PO6632 该用户已被删除
RVVGRkk=
哇喔喔喔喔喔喔!!F/Z這次OP出這麼快???????
這次OP一直覺得聲音好像在哪聽過 原來是空境大神當時OP主唱kalafina
這次OP很有哀傷的感覺 凸顯出切嗣內心 不忍說SABER已經是配角了(到底XDDDDD
感謝LZ分享QQ也好喜歡這次OP這種但淡哀傷曲風

Uverfans 该用户已被删除
RVVGRkk=
期待已久KALAFINA的新歌
之前已經很喜歡她們唱空之境界的OP
我已經給他們的歌聲吸引...
不知道這次的OP配得如何。。

kakuthy 该用户已被删除
RVVGRkk=
神曲~   感谢LZ分享啊~   kalafina+梶浦由记 秒杀一切    配上saber销魂的回头真是百听不厌~ > <

评分

梦羽雪 -1 提醒:与歌曲相关感想不够20字,回帖请针对音 ...

shuc21345 该用户已被删除
RVVGRkk=
一直聯想到小圓阿~這首
Fate第二部配這首還蠻有氣勢的~~
可系第二部的劇情都被維基給捏光啦

暴走萌军~ 该用户已被删除
RVVGRkk=
看了歌曲视频Kalafina三个女王御姐果断帅爆了
那气场~~何等霸气
再加上你给FZ这部神作当开头曲更是帅到没话说!!!!
高音低音相互交错,合唱那部分更不要说了
哈哈哈哈,果断下载啊

choca 该用户已被删除
RVVGRkk=
不过这次Kalafina又和梶浦合作果然好棒啊(&macr;﹃&macr;)
FZ的第一季和第二季oped都超棒的
感觉回到了空境当年辉煌的时候(((
低音高音交替真好听啊
所以说听着超级燃超级带感啊wwww

sukilaiwei 该用户已被删除
RVVGRkk=
那个首先肯定是感谢分享这废话...
尾浦大大做的音乐一如既往的好听....不过...就是觉得不太和FZ搭配...不过歌本身是很好听的~

RVVGRkk=
今天终于等到发售日了!!kalafina从空境开始就开始喜欢了~这次的TTB跟LISA的OP完全两种风格,但是我都喜欢,都很符合FZ两季的主题~感谢分析!!期待BK~~