注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 如果有一天你穿越了你希望去哪里

蓝色爱琴海 该用户已被删除
R0RVMFY=
单机!乙女Game那么多了,哪个帅哥少了?

zl4500181 该用户已被删除
R0RVMFY=
选来选去我还是选去网王。
偶是很喜欢奇牙啦,也想观光一下他家,
不过我想还没进去就先OVER了。
虽然很喜欢无线恐怖但是危险度实在是
太高了,估计200%的死亡率啊。
所以还是网王比较安全,而且帅锅多多啊。
最主要还是俺胆小yct12

R0RVMFY=
我果然还是个哈利波特迷吗=v=
其实小时候的梦想是拥有一个哆啦A梦houn125

木落默 该用户已被删除
R0RVMFY=
犹豫了一下选了“无限恐怖”,唉,可能真的是对现实无爱吧,去无限锻炼一下也好,也不指望遇到郑吒一群人(遇到的话死的是我……),希望面对全新的世界。
如果现实穿我希望去宋朝,想见证中国历史上最繁华也最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的年代,不过楼主没提供现实选项,就算了。

最爱水岛郁 该用户已被删除
R0RVMFY=
饿,还是现实点吧。在猎人那些热血动漫里除非你是玛丽苏,不然没有打不死的小强体质真的很难活下去的,你还要祈祷老天次给你彪悍的技能无敌的美貌什么的。。。
玛丽苏不可取啊!!
乙女游戏的话可攻略人物太少,选择不多。
还是网王吧,各种帅哥任由诸君挑选——成熟的,傲娇的,冷面的,华丽的。。。
【PS:其实要是有家教的话我肯定选家教,雀哥威武!R叔威武!】

iambabyhu 该用户已被删除
R0RVMFY=
选了多啦

哪都能去啊

R0RVMFY=
弱弱的说一句→_→其实我最想去银魂的世界(花痴ing>3<)

lucyfer002 该用户已被删除
R0RVMFY=
多拉A梦和网望都可以,其他饿世界的话```死亡纪律实在是太高了的说```

百蓓郁闷 该用户已被删除
R0RVMFY=
tu99为什么只能选一个~!感觉还是网王世界最安全。单机其次,但单机可选帅哥太少了。海贼世界,我绝对是第一个牺牲的。我这么弱,还是网王吧!!

keiryuu 该用户已被删除
R0RVMFY=
其实我想穿越到薄樱鬼勾搭阿岁,想穿越到火影推倒卡卡西,但是还是选择了单机游戏,把GS全系列的人推倒,天之桥除外。