注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【恋爱养成类】ETUDE (驿动的心)男女双主角模式 简体中文版

汐若无双 该用户已被删除
R0I1SE8=
7# yb12r514

tu60 么么,亲喜欢就好!~哈哈!

汐若无双 该用户已被删除
R0I1SE8=
8# 7221jing

确实非常老了,汗!~跟你一样,以前都不知道搜攻略神马的!~tu102

R0I1SE8=
大大我好爱你tu83
之前一直想玩着 没找到下的地方
感谢大大分享 抱走了

R0I1SE8=
一直觉得老游戏的可玩(xing)还高一些,游戏模式也不会那么单调,声优阵容好华丽,关俊彦大爱

R0I1SE8=
=__= 前段时间在玩儿。。。找的那个是木有窗口模式的 一直全屏然后不得不去看攻略弄的我手忙脚乱的TUT
跟着攻略也不知道肿么弄。。那个去公园啊什么地方转的那个完全木有头绪啊……  对男主感觉不错可惜弄不下来= =++++
全屏太痛苦了 这是我放弃这个游戏的主要原因= =++

wwzzca 该用户已被删除
R0I1SE8=
果然是老游戏啊,看就是这样的怀念的题材啊
现在的题材则是多姿多彩的虾仁了

偶如 该用户已被删除
R0I1SE8=
真的是很老的游戏了,翻译的也不大好,但是,剧情还是很不错呢~~~~走女主角路线,有虐心有甜蜜~~
唉,不剧透了,自己体会吧~~~~绝对值得一玩,就算是放到现在,与现在的PC游戏相比,也丝毫不逊色的剧情哦~~~

筠姐 该用户已被删除
R0I1SE8=
说实话,我是冲着置鲇大大来的~很不错的游戏啊~努力地攻略鲇cast的角色···华丽丽的沉醉了~tu60

筠姐 该用户已被删除
R0I1SE8=
说实话,我是冲着置鲇大大来的~很不错的游戏啊~努力地攻略鲇cast的角色···华丽丽的沉醉了~tu60

悲催的蒸馏酒 该用户已被删除
R0I1SE8=
声优神马的,矮油人家才不会告诉你人家说是冲着这个来的呢!
男女线神马的,最有爱了!