注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【+115】【国产同人小游戏】Happy Halloween ~遗忘城堡~

RVQ4UlE=
看这画风说什么也要下啊~有点Liar-soft蒸汽朋克式的感觉,但更精致唯美啊有木有,剧情什么的都是浮云,有吐槽和美美的画风就有看点啊~

头像被屏蔽
RVQ4UlE=
画风真好!求剧情介绍的说。。
还有。。求115!

RVQ4UlE=
画风看起来真心华丽啊。。。。
先下来看看,支持下国产~~

d
RVQ4UlE=
游戏太萌了太萌了,炫目的画风啊,太美了啊。管家大人帅呆了啊!女巫(miss)也很可爱啊,还有看门的三头犬和猫咪啊,真是太可爱了。会说自己发福的凯西猫,哈哈哈。
不过,最可爱的还是大(miss)啊,小游戏里最帅气的女主了,聪明狡黠可爱端庄美丽……巴拉巴拉的形容词,和管家大人是天生一对啊。
结局三太有爱了,结局一和结局二……太坑爹了,那么鬼魅的音乐……结果大(miss)却不去啊……惆怅了。
感谢LZ分享这么好玩的游戏啊,虽然那……着实坑爹了些……
最后腹黑闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的管家和狡黠美丽的大(miss),请幸福的生活在一起吧!

RVQ4UlE=
是月亮的女儿的画风0 0
……一个画师?还是就是原制作0 0?
嘤嘤嘤嘤下载围观一下!

小菜娃 该用户已被删除
RVQ4UlE=

很精致的游戏啊
音乐也很不错
管家是俺喜欢的类型啊 XD 【口水
话说猫王也好可爱 好想捏它的肚子 =w=
画风真的有爱!!!

——————————————

可是木有CG回想真的很遗憾啊啊啊 Q..Q

RVQ4UlE=
这个游戏真心不错,如果有后续的话就算出钱偶也会买的=w=

相葉紅蓮 该用户已被删除
RVQ4UlE=
最近很迷国产自制游戏~~
画风什么的太有爱了,就是莫非可攻略角色只有管家一人?
坑爹.....houn113

c
RVQ4UlE=
剧透一下~整个游戏(可以说是短篇电子小说吧)只有两个分支选项,3个结局,20分钟可以通关(精通乙女游戏规则的各位应该会先玩到结局三吧…)
    音乐、背景、人物与气氛(尤其是气氛)都很不错,若能扩展成一般游戏的长度应该会是人气大作啦。看不到大(miss)的样子(连名字都没有)真遗憾,CG多一点就好了(对同人游戏不要这么多要求啦喂)…
    最后再提醒一句:好奇心强的孩子会被吃(众:我们就想被吃!!!)

kaede79117 该用户已被删除
RVQ4UlE=
是翔嵐的劇情一定要推一下!!!
這次看來是萬聖節特典OTZ我也LAG太久
畫風依舊美麗啊(亂叫