注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 刚刚开出了个邀请码~表示现在迷茫中~求帮助

阿虎 该用户已被删除
R1dXSEI=
真的完全不知道,早知道也去弄个马甲什么的~~~
又腐又宅 发表于 2012-1-1 03:08

所以还来得及
好像开金手指的几率很大的~

R1dXSEI=
馬甲這些東西我不太用得著....所以早早把邀請   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   送人了
然後問一下....邀請   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是只能用一次?@@
skyue 发表于 2012-1-1 03:10

貌似是 只能用一次  
以前是感觉金手指好难得  现在是只有送人 = =

又腐又宅 该用户已被删除
R1dXSEI=
馬甲這些東西我不太用得著....所以早早把邀請   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   送人了
然後問一下....邀請   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不是只能用一次?@@
skyue 发表于 2012-1-1 03:10

是只能用一次,要是能用几次,那不就一大堆马甲帝了嘛~~~yct75

所以还来得及
好像开金手指的几率很大的~
阿虎 发表于 2012-1-1 03:11

问题是果子都不掉~~~yct90

阿虎 该用户已被删除
R1dXSEI=
是只能用一次,要是能用几次,那不就一大堆马甲帝了嘛~~~yct75

问题是果子都不掉~~~yct90
又腐又宅 发表于 2012-1-1 03:15

虎摸~~大丈夫~~
果子会掉的~~
话说,本人的果子也好久没掉了……hou51

R1dXSEI=
4# campanella11

咦,翼梦不是强烈抗拒马甲这种东西的吗???

淡月微 该用户已被删除
R1dXSEI=
=。=表示要马甲做森么……开出金手指可以考虑转给朋友

R1dXSEI=
留着送朋友吧亲  不少人想注册求邀请码还求不到呢。。。和当年的我一样
在贴吧之类的地方可以发帖送送看  可以帮到想注册的人也说不定

R1dXSEI=
邀请码只能一次吧。。我也去注册了马甲的说……

R1dXSEI=
其实有点想要金手指啊~~
想整个马甲来刷
这两天掉率好差有木有……

甲斐千羽 该用户已被删除
R1dXSEI=
其实有点想要金手指啊~~
想整个马甲来刷
这两天掉率好差有木有……
朝雾矽 发表于 2012-1-1 15:51

掉率一点也不差的说……开出两个金手指的人表示无压力