注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
R0JaSFo=
,很多时候女主角都被无视或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰掉了
[j]2N5T2W RKGVVO[/j]但我觉得一直喷女主这种行为很难看哦[j]2N5T2W RKGVW0[/j]
不喜欢女主的话,直接无视就行啊,没必要大剌剌地表达不满的说[j]2N5T2W RKGVWA[/j]
要不然很容易就会引起不必要的争执[j]2N5T2W RKGVVK[/j]
[j]2N5T2W RKGVWG[/j]
而且,喜欢一对CP的话,不管官方的立场是如何,都不会影响自己对CP的喜爱的 :)

云雀学长 该用户已被删除
R0JaSFo=
额···这种情况多半是会接受抑或忽略吧
[j]2N5T2W RKGVWX[/j]哀家相信是无可避免的啊,不管是不是攻方也好,都要尊重原创还有官设嘛~哎···如果不想接受的话就干脆的无视···不然就在在写同人的文的时候(攻方喜欢的)女角也可以成为刺激物~说实在的也不错嘛~
[j]2N5T2W RKGVWO[/j]
[j]2N5T2W RKGVWA[/j],我想大部分少年漫画都会有位女角的,LZ不必耿耿于怀吧!不过倒是已成为正式恋人的话···我会是很怨恨的啊···tu63

R0JaSFo=
反正大家不管是最后女角死了还是和男角在一起了,最后都会自己进行非常有爱的脑补啊,那何必去针对女角呢?就像是电视剧里面的反派啊,你越想打她骂她,就越证明她角色塑造的好。游戏还不是一样,只能说角色润色很丰满

R0JaSFo=
[j]2N5T2W RKGVVZ[/j]
[j]2N5T2W RKGVWH[/j]我觉得所谓的同人就是拿原创进行二次创作,然后这个常常都夹杂着同人创作者自己的偏好[j]2N5T2W RKGVW8[/j]
所以很多时候就算官方已有女主配对大家都会无视她
[j]2N5T2W RKGVVQ[/j]
[j]2N5T2W RKGVW3[/j]BL内要有女主滋润:看情况,我觉得世界第一的未婚妻(miss)(忘了名字。 =v=||)和纯情罗曼的相川(miss)确实让故事变得更有看头哦~XDD
[j]2N5T2W RKGVVZ[/j]
[j]2N5T2W RKGVVD[/j]不过赞成LZ所说,就算无视女主也不用把她说得很难听啊(除非女主本身真的很糟糕
[j]2N5T2W RKGVWU[/j]喷别人是很难看的行为啊
[j]2N5T2W RKGVVG[/j][j]2N5T2W RKGVWV[/j]

[j]2N5T2W RKGVVQ[/j]PS: 刚发现原来已经回复过了。  >_< 如果版主觉得这样做不行的话就删掉这帖子吧 >_<

绫波牌年糕 该用户已被删除
R0JaSFo=
说实话我不是很喜欢骂女主角这种行为,不喜欢无视就好啦[j]2N5T2W RKGVWQ[/j]
我一般都是无视女主角的
[j]2N5T2W RKGVVV[/j]不过有的作品很喜欢内容的话,我都是既尊重原作,又一边YY自己喜欢的CP
[j]2N5T2W RKGVWX[/j]另外根据楼主举的例子,默默说一声:咱是黑白党的yct56
[j]2N5T2W RKGVVK[/j]
[j]2N5T2W RKGVW1[/j]【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[j]2N5T2W RKGVW7[/j][xmas2011x4]1325511463_3_0_1000[/xmas2011x4]
[j]2N5T2W RKGVWK[/j]               
[j]2N5T2W RKGVWO[/j]               
[j]2N5T2W RKGVW5[/j]               
[j]2N5T2W RKGVWH[/j]               
[j]2N5T2W RKGVWR[/j]                [removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

wolfwolfx 该用户已被删除
R0JaSFo=
基本上都是直接忽視女角吧...[j]2N5T2W RKGVWP[/j]
只要把女角屏除在腦海之外便行了,不過本人一般來說還蠻喜歡女角的耶...真的很少看見不順眼的
[j]2N5T2W RKGVW2[/j]因為我通常都討厭官方男角(被打)

南宫飞雪 该用户已被删除
R0JaSFo=
[j]2N5T2W RKGVWY[/j][j]2N5T2W RKGVW7[/j]
雖然我很喜歡13L但也不至於偏激到希望女角死= =
[j]2N5T2W RKGVVY[/j]如果女角個(xing)不錯~我不會排斥[j]2N5T2W RKGVWE[/j]
在一部少年漫裏女角有時也是必要的呢~~[j]2N5T2W RKGVW6[/j]
如果個(xing)太XX就直接無視= =
[j]2N5T2W RKGVWD[/j]努力妄想13L的CP
[j]2N5T2W RKGVW1[/j]反正不要成為正式戀人13L永遠都有望想的空間呀XD
[j]2N5T2W RKGVVX[/j]至於乙女遊戲裏對我來說自然不會有13L的妄想存在

R0JaSFo=
这个问题啊……[j]2N5T2W RKGVWZ[/j]
我是想说同人女的眼里要揉得进女主,然后还要学会无视……[j]2N5T2W RKGVVF[/j]
说得容易做起来难啊
[j]2N5T2W RKGVVV[/j]基本有太明显官方女主的我就喜欢不上了
[j]2N5T2W RKGVVW[/j]至少CP什么的就Y不出来了啊orz

沙制杯具 该用户已被删除
R0JaSFo=
尤菲的死很怨念+N[j]2N5T2W RKGVWQ[/j]
鲁路修当年第一季的时候其实根本就被把它当做搅基YY片来看,说实话无论是朱雀X露露子还是211我都是一笑而过甚至却之不恭【掩面混蛋我的腐大妈心哟】直到第二季里出现个伪娘卡诺恩副官这才直接戳爆了我的萌点!那句“我是修奈泽尔殿下最亲近的人无论于公还是于私”何等的销魂呀呀呀副官你还擦了唇彩是想怎样呀呀呀二哥你就收了他吧你知不知道从这一刻起你们成了我心中的官配啊啊啊【冷CP勿掐】[j]2N5T2W RKGVVT[/j]
度娘上一神人说过“不萌CP会死星人是指有好CP就一定要萌而不是指没CP也要无中生有挖来萌”,这句话很准很一针见血的反映了目前某些让人又囧又泪目的状况——偶一直坚定地认为掐CP神马的最讨厌了QAQ 或者说无视一切原则去掰弯一切直男的行为我接受不能,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的萌点在于其微妙的存在感而不是大众化普及,这样搞得全民皆基甚至初中生也效仿搅基,我我我……【扶额内牛】
[j]2N5T2W RKGVVN[/j]啊对了,其实偶胸口燃着的依然是腐女子之心哟目前依然追萌恶作剧系列和百日蔷薇的漫画追得一把鼻涕一把泪哟……

akizuki 该用户已被删除
R0JaSFo=
只能说要保持淡定了啊..[j]2N5T2W RKGVVJ[/j]
毕竟有些CP是咱们YY出来的嘛~[j]2N5T2W RKGVWY[/j]

[j]2N5T2W RKGVVQ[/j]我这头就干脆是会有一个官配版一个YY妄想版
[j]2N5T2W RKGVWC[/j]有的时候会干脆为了BG的官配而放弃妄想(也有我萌不起来那对CP的因素,比如鄙人就萌不起来枢零,还是认为BG比较正常..)~
[j]2N5T2W RKGVVR[/j]毕竟咱虽然是F女,不过也是有着BG的少女心嘛~