注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍杂志〗] 【FTP永久/115】【自扫禁转】ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story官方攻略本繁体中文版

z88080047 该用户已被删除
RVQ1Wjg=
{:tuan_zi01:}楼主赛高!已经收了日版的攻略本不过日语苦手
[j]4691X3 RIY2CU[/j]繁体才是王道啊houn122
[j]4691X3 RIY2E5[/j]结合这个玩psp版绝对大丈夫!谢楼主
[j]4691X3 RIY2CR[/j]被窝里面继续三周目~[j]4691X3 RIY2DK[/j]
天然君我来了~(捂脸

galome 该用户已被删除
RVQ1Wjg=
初學日文, 未夠程度應付全部對話QAQ
[j]4691X3 RIY2DP[/j]幸好有攻略>V<
[j]4691X3 RIY2CV[/j]謝謝喔~!!!

Sophiezhang 该用户已被删除
RVQ1Wjg=
不看攻略玩了半天。啥都米追到[j]4691X3 RIY2E5[/j]
大囧。双王子 还有3脚。的设定超级棒
[j]4691X3 RIY2DW[/j]- -有这类3人关系的。超高模式模仿的。恋爱游戏。除了心跳回忆真的米有再别的游戏上看到过了
[j]4691X3 RIY2DV[/j]目前就是摸摸模式太苦手。摸哪里都错。哎

jolynn403 该用户已被删除
RVQ1Wjg=
其實我一直有點猶豫該不該買實體本
[j]4691X3 RIY2DX[/j]尤其是出了PSP版的現在
[j]4691X3 RIY2DJ[/j]很怕它又會出一本新的來補完
[j]4691X3 RIY2CX[/j]到時侯不就得不償失了[j]4691X3 RIY2E0[/j]
不過大致上應該是跟NDS版的相去不遠
[j]4691X3 RIY2DF[/j]先下載來看內容好了[j]4691X3 RIY2E7[/j]
謝謝分享

在元D 该用户已被删除
RVQ1Wjg=
{:tuan_zi11:}这个必须有~哈哈~刚下了PSP的版本来玩,日语又看不懂~必须看看中文的~谢谢{:tuan_zi09:}

RVQ1Wjg=
没玩过心跳系列,第一个看到的就是PSP版的GS3,各种不会玩囧RZ
[j]4691X3 RIY2D6[/j]打开后随便过了半年不知道可以摇杆推进了摸的><仔细看游戏自带的解释也看的头晕,由于2D动态效果太好舍不得放弃
[j]4691X3 RIY2E4[/j]这本书扫的虽然很多地方真的很难看清楚,最厚的部分靠书脊内部的字是完全糊涂的。研究完前面的系统部分之后目前主要参照的是攻略角色喜欢的地点,以及三选一的最佳选项,总算地名看不清就对选项勉强还是都对上了。摸摸部分和PSP版完全两样只能慢慢尝试了,玩了一年半刚刚有点对琉夏摸上道俺实在太废了=口=[j]4691X3 RIY2D8[/j]
不管怎么说这本攻略真是帮了很大的忙,感谢楼主辛苦扫描上传

评分

sosofay + 1 + 1 熱情回帖獎勵

心之旷野 该用户已被删除
RVQ1Wjg=
多谢楼主,想不到还有繁体版攻略
[j]4691X3 RIY2DG[/j]11楼说出了我部分心声,不过我最近玩了一个更死脑细胞的游戏。houn126

蕾蜜 该用户已被删除
RVQ1Wjg=
其實我已經買了日文版 但都十分大愛這game  而且我只是心跳回憶迷xdd[j]4691X3 RIY2E0[/j]

[j]4691X3 RIY2CN[/j]最愛就是王子了w~~

am5d10 该用户已被删除
RVQ1Wjg=
好想買啊~~~
[j]4691X3 RIY2E1[/j]不過好貴!!

评分

wendy620 -1 -1 灌水,補充內容後可PM我撤回減分

菲哩吗啦 该用户已被删除
RVQ1Wjg=
等3中文版出来再买~~ 话说心跳最吸引我的地方就是它的文案 各个男主的(xing)格在字里行间完整展现 所以不懂日文的我一直没玩3 不过赞勇于奉献楼主一个

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏和主题帖内 ...