注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] +115 [111116] TVアニメ「君と僕。」ED/沢井美空 - なきむし。(初回限定盤) [320k+BK+FLAC+DVDISO/666MB]

R0sxSVA=
感谢LZ分享~~~
从少年同盟连载开始就被萌得心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿颤啊~~~
两首OPED都超喜欢的啊~~
如果说OP说的是在告诉我 精彩开始了
那么ED告诉我 下周再见~~

这首歌的歌词真是写得超好 感觉甜甜的同时也是酸酸的~~
有种眼泪堆在眼眶里要滑下的感觉~~~
深深的感动啊~~

奈落13 该用户已被删除
R0sxSVA=
噢噢噢,新曲终于出现了!
看动画的时候就觉得OP和ED美死了!
画风清淡,再加上那种清新的曲子,又温柔又治愈,简直太棒了!

Kelluer 该用户已被删除
R0sxSVA=
超喜欢这首歌的~~当时刚开始看少年同盟ED的时候一听到这首歌我就瞬间被秒杀了。歌词其实很朴素,但是淡淡的朴素中却透露出很坚定的信念——“想更多更多的传达给你”,然后就出了MTV,配合着MTV更加明白歌词的意思,原来是女主的朋友被人欺负,然后她写这首歌词去鼓励自己的朋友站起来。看完之后就更想要听这首歌了,终于发售了CD感觉很激动,真的很喜欢这首歌,而且沢井美空那种特别的有点沙沙的嗓音听起来很舒服,很难想象是17岁女孩子能唱出的很厉害的唱功呢~~谢谢分享

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x1]1324629756_58_0_900[/xmas2011x1]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

liujiurui1111 该用户已被删除
R0sxSVA=
很喜欢少年同盟的说~~
每周都在追啊
酸酸甜甜的高中校园生活真是让人回味无穷啊,
想着自己也有过这么一段真的感觉心里酸酸的
无论OP还是ED,我都很喜欢
都是那种很温馨和甜甜的调子
尤其是这首ED啊,MTV里的水彩画风再配上温馨无比的音乐
让我很感动,又很感伤,
看着歌词,就想起了那些高中时期的好友们了,
被欺负,伤心低落的时候,
总有她们的身影陪伴在身边
听这首ED让我感同身受啊
谢谢大大的分享了

R0sxSVA=
虽然少年同盟没看几集,但是这个ED真的很好听
歌词也很感人,这几天一直在循环

neige18 该用户已被删除
R0sxSVA=
这首曲子最近听到上脑了
一开头的声音就shock到我了,这种略带磁(xing)的女孩子声音实在是赞得不得了!!
而且开头近乎清唱,妹子功底够好啊
歌词方面跟KB搭起来也很有感觉
每一集都好像讲些无关重要的小事,讲到我们最细碎的青春
笑得没心没肺之后,快结尾时却总会被某个点感动到
我们正在经历的也好,我们曾经经历过也好
沢井美空都在唱着我们的成长,由胆小鬼变为可保护我们所爱之人的骑士
而且妹子还自己创作耶~以后又多了一位常常关注的歌手了~

R0sxSVA=
特別喜愛沢井美空演唱的なきむし,其輕柔動人的旋律和極溫暖悅耳的嗓音,聆聽時觸動人心,是一首值得細細品味的抒情曲。

inumyonly 该用户已被删除
R0sxSVA=
好喜歡ED啊,雖然歌詞直白,但有種真摯感人的力量,那種不甘心總是會掉眼淚的心情、下定決心要變得更堅強的心情非常動人,尤其歌詞裡有個不明確的對象可以投射在任何人身上,很容易有共鳴,睡前必聽。

明明動畫內容有時候傻傻的,氣氛很活潑熱鬧,但最後ED的音樂聲響起,一下就把情緒收束起來了,搭配每次的主題,那種年輕而細膩善感的心情和歌詞太契合了。

謝謝分享,真的是首好歌!