注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]LUCKY DOG1,完整汉化版全开存档+攻略

小魚 该用户已被删除
RUozNjU=
嗯嗯~~謝謝樓主的攻略!(大心)
[j]43DISJ RINZL6[/j]TAT在下平日都不怎麼愛看攻略的,可是卡在一個結局上面了,就只好死心塌地地找攻略了[j]43DISJ RINZKY[/j]
Ivan睡在病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,插著很多管子的那個結局就是開不出來,那個是end2吧
[j]43DISJ RINZKI[/j]= =(井)我試了很多方法,就是打不出來
[j]43DISJ RINZKX[/j]yct59我想問,要打那個結局出來的話,需要特別條件嗎

crazyyoyo 该用户已被删除
RUozNjU=
[j]43DISJ RINZKJ[/j]
[j]43DISJ RINZK5[/j]那个似乎是END1哦?如果说有插管子的话= =|| 抱歉我自己也记不太清楚了……而且是说,那=某某某会长?我都不确定那个是不是IVAN,IVAN自己倒有说自己有无论如何都……感觉LD1埋了好多伏笔啊抱头
[j]43DISJ RINZJZ[/j]实在打不出来的话,亲你可以按照攻略完完全全地从头开始走一次哦……虽然会有点累【揍
[j]43DISJ RINZK8[/j]
[j]43DISJ RINZK2[/j]而且结局是看完AFTER,可能你现在没看见,但是它是出现在最后的,你可能看漏了?希望能帮助到亲……
[j]43DISJ RINZK7[/j]
[j]43DISJ RINZJT[/j]特别条件啥的我相信是没有的啦……光是要注意LUCKY度都够要命了=X=

小魚 该用户已被删除
RUozNjU=
老實說,我也不太清楚到底是哪裡出了狀況了,我不看攻略挑的項目,其實跟攻略的一樣(難道這就是對Ivan愛的直覺么!yct64)<-----大誤[j]43DISJ RINZKJ[/j]
我剛才太不甘心了,全部又按了一遍!(趴地)
[j]43DISJ RINZKE[/j]TAT結果!還是Gian和Ivan歡歡樂樂的結局!<-----雖然是很好啦!可是在下很想要Ivan100%的說
[j]43DISJ RINZK7[/j]我發現打漢化的mina也能把那個結局跑出來,我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   試了5次以上了= =還是開不出來的說.....難道是片尾曲後面的還有劇情!<-----崩潰yct65

crazyyoyo 该用户已被删除
RUozNjU=
刚刚又跑去翻了一次,GN你说的插漫管子的结局我终于看懂了【擦汗
[j]43DISJ RINZKZ[/j]在回想里是Ivan 7 直到太阳和月亮的尽头[j]43DISJ RINZKP[/j]
顺序是在他们与GD决战之后欢欢乐乐掉在海上——干部会议GIAN出面——GIAN与IVAN在电梯内接吻——心电图出现,Ivan插满管子开始回忆“我有一个兄弟”……[j]43DISJ RINZKO[/j]

[j]43DISJ RINZJK[/j]这就是END1无误……没错就是这个= = IVAN的回想7,如果亲想达到Ivan的完成度百分百……我想说那需要日后补完,只通一次路线是不行的<_ _> 达成度并不是剧情或者结局的单纯达成,还包含了对话,所以会出现CG和回想全通但是达成度仍然不满的状况……[j]43DISJ RINZJP[/j]

[j]43DISJ RINZJT[/j]顺便吐槽一句,Ivan的补完确实有点麻烦= =

风若离 该用户已被删除
RUozNjU=
太谢谢亲了,作为一个打游戏永远只打自己喜欢的角色的HE线的人【尼奏凯[j]43DISJ RINZL1[/j]
存档是多么重要的东西[j]43DISJ RINZKU[/j]
我一心一意爱着绿毛【没错我就是个眼镜控
[j]43DISJ RINZJS[/j]但是紫毛别扭的样子也很可爱=W=
[j]43DISJ RINZKR[/j]抱走了~(╭ ̄3 ̄)╭❤~

crimsondream 该用户已被删除
RUozNjU=
啊……紫毛要留下来最后慢慢细品……不过绿毛大叔也好萌啊~~~~尤其是两个人最后走在桥上的那张CG……啊啊啊太治愈了~~~粉毛的狮子最后的结局总有种没有完的赶脚……我都不知道我在期待什么捂脸////////……短毛的大爱啊~感觉就是傲娇的小攻啊~口嫌体正直什么的~~~啊啊啊啊啊啊~~~~(阿列?他不是攻吗?我貌似用词不当了……别介意)好想要大图CG做桌面啊~~~话说在还有五个人的寝室里玩这么糟糕的游戏的我真是够了……看日文攻略的时候绿毛的一个选项貌似重复了……以至于我连蒙带骗地就走完了了……所以有中文修正过了的楼主最好了~~~~~太感谢了~T-T~

londger 该用户已被删除
RUozNjU=
2# 貴族少女 [j]43DISJ RINZL1[/j]
[j]43DISJ RINZKK[/j]

[j]43DISJ RINZJW[/j]我眼睛也有问题了XD,昨天还是前天找到的帖子下下来的,安装补丁之前再去慎重确认一下,居然发现在PC中文版里面遍寻不见完整版的贴了额……感谢长久以来的游戏经验,摸瞎安装完毕的说……其实还是很想问,帖子呢……

lessy-sl 该用户已被删除
RUozNjU=
呃 看到有人说爱B。发型无感
[j]43DISJ RINZJR[/j]我第一个攻略的紫毛 然后是Luchino 颜控了么难道( ̄﹁ ̄)
[j]43DISJ RINZKO[/j]紫毛的声音太受了吧。不过大爱XD

家有懒猫 该用户已被删除
RUozNjU=
前途是光明的,道路是曲折的,同志们,前路漫漫,越狱篇在加强一点就好了,楼主大人真是不容易,感觉这个游戏雷区太多,走到bad end的可能有10的n此方

Lucky曜 该用户已被删除
RUozNjU=
i love ivan!这游戏终于生了,我心情的激动无法言语哦哦
[j]43DISJ RINZKG[/j]我的ivan,真是太有爱了,gain也是
[j]43DISJ RINZKZ[/j]啊啊,luckydog1就是我本命,至今为止完了那么多的bl游戏,出了n+c的,果然就属luckydog1了吧~~
[j]43DISJ RINZK9[/j]话说,比起N+C的致郁系,果然还是ld1最高,gain最高,ivan最高啊,❤[j]43DISJ RINZKS[/j]
音乐也是我大爱,萌翻了呜呜
[j]43DISJ RINZJM[/j]如果n+C也偶尔出个HappyEnd就好了呜呜,七大DMMD,小受看起来是我菜,嘛总之[j]43DISJ RINZL7[/j]
先去食用啦嘿嘿