注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [发售日未定][2本になった夜][变成两根的夜晚,你看得13L,还是一根的吗?][12.08.24更新]

关闭[主题已关闭]
风萧萧兮易水寒 该用户已被删除
RVZMQ1k=
噗好猎奇的设定哪里普通了啊我说!其实主角是受的话变成两本根本没用嘛,攻君变的话倒是可以体验3P啊双/重/快/感之类的吧……(shut up乃已经重口了啊!)
[j]Y8I8H RJ0HRD[/j]我很同情负责打马赛克的师傅,要是来个特写的话岂不是满屏都是马赛克了么……(喂你够了真的好糟糕)

RVZMQ1k=
哈哈哈这个我昨天也在微薄看到了,HHP被它的宣传语戳死了[j]Y8I8H RJ0HQS[/j]
可以预见这货大概是一个搞笑游戏[j]Y8I8H RJ0HQF[/j]
本来以为主角反正是总受嘛那啥有几根都用不上,不过看了人物介绍还是可以攻的。除了最下面的一个是总攻其他人都有受路线,连总受都有
[j]Y8I8H RJ0HRQ[/j]那要怎么……进去啊……
[j]Y8I8H RJ0HR0[/j]而且当攻的话就不就没有办法取得别人的【哔——】液来治疗了么[j]Y8I8H RJ0HQO[/j]
总觉得各种搞笑……

kakyoi 该用户已被删除
RVZMQ1k=
其实人设颇正常颇不错的说!@@
[j]Y8I8H RJ0HQV[/j]
[j]Y8I8H RJ0HRJ[/j]变成2根啊……不过BL变成2根有啥意义呢?又只有一个洞可以进入而已……(不会一起塞进去吧
[j]Y8I8H RJ0HQQ[/j]最多的不同也就是能同时被2个人含住(喂)所以难道会有多P?或者含一个用手弄一个- -?(喂喂
[j]Y8I8H RJ0HQY[/j]
[j]Y8I8H RJ0HQJ[/j]不知道到时候要怎么表现2根的特殊(xing)……

RVZMQ1k=
因为我不玩微博,所以这游戏还是我弟弟逛微博的时候告诉我的
[j]Y8I8H RJ0HQY[/j]我说我亲爱的弟弟啊,为什么你逛微博逛到这些东西了,又为什么特意要发给我看呢
[j]Y8I8H RJ0HQD[/j]难道你终于也被掰弯了!难道我脸上写着腐字吗
[j]Y8I8H RJ0HR0[/j]变成2根什么的。实在不知道说什么好了
[j]Y8I8H RJ0HQX[/j]出于什么目的做出会变出另一根的药啊!是为了满足腐女们变身为攻的梦想而研制的吗[j]Y8I8H RJ0HRF[/j]
看这可攻可受的设定,应该是男主为了变回去攻了某男,最后以男主为受做结局[j]Y8I8H RJ0HQJ[/j]
其他几个攻略对象,急躁型青梅竹马,BT老师,腹黑同事就算了,男主你要是最后被一脸呆样比我还矮比我还轻的年下攻了,你作为男人的尊严何在啊
[j]Y8I8H RJ0HQQ[/j]而且对于在哪里长出另一个表示各种好奇。({:tuan_zi10:}够了你这个色女)

RVZMQ1k=
期待一记cv~~~~[j]Y8I8H RJ0HRY[/j]
虽然故事情节就是为了H而H的,但攻受都有的人设在BL游戏中算是少见的(比较有印象的只有鬼畜眼镜,其余基本都是后宫类吧)[j]Y8I8H RJ0HRF[/j]
不晓得这个两根在CG上会造成多大的冲击啊(全马呗期待你妹啊)

RVZMQ1k=
H一定很多啊=。=不过1本变2本。饿 真是新颖无比啊
[j]Y8I8H RJ0HQL[/j]期待cv把

RVZMQ1k=
之前在家园看到了,没想到连这里也有了 XDD[j]Y8I8H RJ0HRV[/j]

[j]Y8I8H RJ0HQE[/j]这是什么雷死人的设定啊!!!那个西园寺老师也太可怕了一点,居然可以制作出这种药 = =
[j]Y8I8H RJ0HR6[/j]而且那个主角到底是要有多天然才会觉得吃下这个老师的药没有问题 = =[j]Y8I8H RJ0HR1[/j]

[j]Y8I8H RJ0HR7[/j]感觉只有那无口系可以让主角做1号,剩下的主角应该都会做0号[j]Y8I8H RJ0HRS[/j]
怎么办我甚至可以YY那个打工后辈鬼畜起来的样子了怎么办(pia
[j]Y8I8H RJ0HQM[/j]希望没有多P啊,要不然就不是很喜欢了..... orz 不过一般上重口味的都有多P /_\
[j]Y8I8H RJ0HRO[/j]
[j]Y8I8H RJ0HRV[/j]从这个游戏的banner来看,感觉上和老师是官配??

欠钱没还 该用户已被删除
RVZMQ1k=
这说猎奇又不是很猎奇的感觉是怎么回事= =
[j]Y8I8H RJ0HQF[/j]看人设挺不错的
[j]Y8I8H RJ0HRL[/j]表示我已经荡漾了[j]Y8I8H RJ0HR9[/j]
默默期待下
[j]Y8I8H RJ0HQQ[/j]等卡司

SIAM 该用户已被删除
RVZMQ1k=
你看的BL还是一根嘛~~·······
[j]Y8I8H RJ0HR2[/j]这句我觉得已经可以和阿部的呀拉那一卡奉为经典句子了[j]Y8I8H RJ0HQS[/j]
这游戏真伸展开,不过看人设还比较正常[j]Y8I8H RJ0HQX[/j]
总之各种期待~

hensilx 该用户已被删除
RVZMQ1k=
我萌了!o(* ̄▽ ̄*)o矮油,对重口味的没有抗拒能力……
[j]Y8I8H RJ0HQG[/j]很好奇H的时候CG要怎么呈现出来。而且当主角变攻时两根到底要怎么用!真是太重口了……想想就莫名地觉得很有喜感!一般重点部位打了马赛克就看不出到底是不是两根了嘛[j]Y8I8H RJ0HQC[/j]
还有角色方面,除了那个正太其他角色都很喜欢,尤其是那个鬼畜后辈……o(* ̄▽ ̄*)o