注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000% 第02巻 映像特典 クイズの☆プリンスさまっ? Part2

闲院琼 该用户已被删除
R1dXRk0=

某人孤陋寡闻到现在还没有看过歌王子【自扁,最近忙完了一定补上,不过我是一个纯0饭,跟00有关的资源我都会收集,在微博上看到了动态截图,诹少和00两人超好玩,很有爱啊~~~~以前看过一个他们两个人和广树的视频,这个下了还没看,一定很有趣……观后感后补……T T

R1dXRk0=
這集比上次mamo跟阿宅的更好笑!
我是一邊吃飯一邊看的, 差點連飯也噴出來了^^;;

諏少跟00超好玩的, 尤其是諏少!聽到他說他39歲時真的很懷疑, 聲優們的各位是越老越年輕的嗎(指)
他們也跟mamo他們一樣用距離感來玩視覺效果, 諏少拿汽球, 花什麼的玩弄00, 00也很開心的跟他玩, 整個感覺很開心^^
看著00回答問題時還在想他不會只得3分吧, 幸她最後給他答中最後一題才可跟阿宅一樣有8分
下集應該是谷山跟下野, 不知之後是不是輪回mamo跟阿宅呢

anne01 该用户已被删除
R1dXRk0=
這2個人真的笑瘋我了XD
諏少您是崩壞了吧XD
每問1個問題都有新搞作XD還有很喜愛00很小一只,,諏少很大一只的構圖!
很有趣XD也造就了諏少不斷的"戲弄"00的機會呢~
還有00你幹嗎最後答對了!?
人家還滿期待你做最低分的人呢QAQ...
唯有期望你跟寺島同時拿最低分...= =+(沒辮法..本命是00-///-)

R1dXRk0=
虽然偶是日语小白,但还是勉勉强强听懂了。
原本只是抱着试试看,看看能不能听懂的心态,才去看的。看完后发现,这两也太逗了吧。
一个在玩气球,另一个在后面挥手。当諏少把麦克风放在那个雕塑前面
讲话时,太逗了。只能说諏少,你太有想象力了= =
第四个问题结束后,諏少在那淡定的吹泡泡,00那无奈表情,明显的对比……

R1dXRk0=

真的很好笑欸,
這個遠近梗不管看幾次都覺得好好笑,
00說自己「很認真在答題看起來卻像在裝傻真的好丟臉」我笑翻了,
問題還滿妙的,
幾題我以為00答的出來的竟然沒答出來,
尤其是模仿蘋果老師的那裡,好可愛ww

兩人的拌嘴也好有趣,
00說「H的東西會盡情讓你們看的喔」那裡害我笑壞了,00你一定沒有考慮看這個DVD觀眾的層次吧這樣沒問題嗎www
果然諏少是裝傻的,感覺好像真斗吐槽蓮超妙的,
而且感覺這個勝負很直得繼續看下去,
組合們的拌嘴啦之類的真的超有趣www

諏少用氣球戳00那裡真的戳到我笑點了wwww

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖w

R1dXRk0=
諏訪的搞笑技术完全专业啊 !不用培养就有前途啊 !!!
kenken被折腾的 囧 中间諏訪用充气泡泡萌戳kenken
kenken竟然说 老妈 你说说他 = = 绝倒 大爆笑!
这节目很有创意 俺佩服这节目的策划~~
期待下次谷山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下野于谷掌之中。。。

小小蝶子 该用户已被删除
R1dXRk0=
这视频……偶看完直接笑成P了有木有!!!houn140
少爷不愧是开场就抖笑料,39岁神马的柔韧(xing)还是不错的嘛~~Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
suzu的配合也相当好啊~~各种被少爷TX~~
尤其是最后那个长气球~~太好玩儿了!!!yct13

自己的台词都不记得了……小囧一下~不过那么多台词也不可能全记得住= =~
最后那个座布团……suzu乃猜得真是准啊!!!从3猜到5最后猜到6,总算答对了~~~tu87

最后吐槽两句:
1.少爷乃穿背带裤太萌了有木有!!!!超喜欢啊!!!!!yct64
2.每次看到这两只偶都自然而然的穿越到STA☆MEN了……好想再看看STA☆MEN啊!!!!yct39

纮纮贵贵 该用户已被删除
R1dXRk0=
这个太搞笑了啊!!!诹少和铃铃都太可爱了!!!
尤其是诹少隔一个问题就换一个物品拿着,还逗铃铃玩儿,太逗了!!!

琉希之夜 该用户已被删除
R1dXRk0=
最近几天才看完歌王……不明原因的看女主很不爽,因为不算是因为cp们很有爱……只是单纯看她不爽而已……只要她出场就马上快进,所以……看得很快……尼玛为啥她一出来就成三流言情剧了!!!!【但泽成姐真的很有爱~~】
所以————就跑来看特典了……所以说为毛我要先看完3再来看2啊!!!!

R1dXRk0=
哈哈。我觉得最逗得就是諏少。
笑死我了。39岁了还这么可爱。
可惜了4和5没有翻译。。。真心看不懂啊。。。日语不好的人。。

评分

天宮持羅 -8 -8 刷板严禁 共八帖 扣8分8錢