注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2012年02月10日][神学校 TheGift][神学校之FD終於來了!!!][已發售!][2012/06/02更新壁纸]

关闭[主题已关闭]
R1dRU0o=
嘤嘤嘤神学校FD大好…TwT
[j]478K3C RL1N7C[/j](虽说我本篇只玩了Leo和Neal两条路线…那啥,浓缩就是精华(殴
[j]478K3C RL1N64[/j]本篇是主线剧情重点,穿插感情线发展,虽然的确很萌(……),但总觉得有点少…(望天[j]478K3C RL1N7E[/j]
对这几对正式确认关系后的日常生活异常感兴趣wwwww
[j]478K3C RL1N5X[/j]当然H满载也是很期待的=/////=
[j]478K3C RL1N7B[/j]毕竟草香祭大人的剧本构成是最大保证,默默等游戏发售XD

R1dRU0o=
神学校本篇真的吓死爹了=。=,各种恐怖演出很给力啊,最后还是把恐怖演出给关了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃不消,尤其是BAD END的时候,突然“哐”的一下,然后是几声诡笑声T_T,半夜带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打游戏的海纸伤不起啊
[j]478K3C RL1N7I[/j]悬疑推理线蛮有意思的,不过还是有点扯,但游戏整体素质是非常不错的,音乐、立绘、CG都非常优秀
[j]478K3C RL1N7G[/j]看来日本妹纸的口味都蛮重的啊houn108,果然出FD了
[j]478K3C RL1N7I[/j]各ルートのハッピーエンド後とあって、本編より濃厚なH&ラブ。好吧。神父线是不是没希望了T_T,那货挂了啊T_T,而且特典ドラマCD也木有神父。houn116

sumizu 该用户已被删除
R1dRU0o=
10月4日公開FD消息一則以喜一則以憂,距離1月發售日不到3個月,
[j]478K3C RL1N79[/j]PIL/SLASH過去有太多次太多次延期的情形發生,好怕過度期待後面又受傷害...
[j]478K3C RL1N71[/j]至於結局後的發展,大概會和本篇一樣用選項來決定マイケル是要被吃還是吃人XD
[j]478K3C RL1N6Q[/j]仔細想想成長成正直.認真好青年,身兼戀人.助手.媽媽(!?)角色的マイケル反受為攻真的是件簡單的事
[j]478K3C RL1N6N[/j]レオニード是駄目男,假學生和神父年紀大了會有體力不支的危險www[j]478K3C RL1N70[/j]
但先不論重點的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上翻滾劇情如何,私心希望能多灑點糖啊......
[j]478K3C RL1N76[/j]另外是減低驚悚遊戲音效的震撼,深夜使用耳機那音效對心臟不好orz
[j]478K3C RL1N77[/j][j]478K3C RL1N72[/j]
看到上面有親提及ジャック的牧場物語我笑了XDD
[j]478K3C RL1N63[/j]ロバート和ジョシュア-跨越千里的愛戀......之類的也會有吧,說真的PIL/SLASH你們有做吧??一定有做吧??[j]478K3C RL1N64[/j]
這明明是BLG卻還拆散BLCP這不通情理啊啊啊(←好煩

评分

就是爱you + 1 回帖热情奖励

sukisakura 该用户已被删除
R1dRU0o=
很喜欢这个游戏的气氛呢,有点恐怖的感觉赛高[j]478K3C RL1N6Y[/j]
(不过我对那种偶尔蹦出来的效果音苦手XD)[j]478K3C RL1N63[/j]
游戏太长现在我还没走完一周目,但是对已经玩过的部分很满意[j]478K3C RL1N65[/j]
接下来我得在FD出来之前加油攻略了><[j]478K3C RL1N6L[/j]
期待很多H(住口)和LOVELOVE的FD~

lovevivian 该用户已被删除
R1dRU0o=
说到吃人分岐选项~[j]478K3C RL1N5X[/j]
同样都是主角吃人或主角被吃~更希望可以看到決定攻受的選择權是在Neil,Leo,Cecil或A神父身上啊[j]478K3C RL1N7H[/j]
(想看其他人视角的迈克尔///////)
[j]478K3C RL1N6C[/j]以药丸社爱延期的坏习惯的确有点担心 囧

catok 该用户已被删除
R1dRU0o=
看到這個消息實在太興奮了..FD啊..
[j]478K3C RL1N6Q[/j]神學院是我近來玩過的13L遊戲中最喜歡的其中一個了..
[j]478K3C RL1N6B[/j]劇情超有心思..CAST也很有愛..
[j]478K3C RL1N5X[/j]雖然說本篇的GD END大都是很治癒..但中途真虐和黑暗啊..><FD如果真的能較本篇更甜就好了..大期待WWW

R1dRU0o=
终于要出FD啦~~想想本片各种猎奇各种恐怖感。实在是甜蜜的部分太少啊~
[j]478K3C RL1N6Z[/j]希望FD多甜甜啊~~比较期待神父和弟弟的戏份啊~~呵呵

R1dRU0o=
不得不说本篇的感情是很浓厚滴,只是中规中矩的H就那么一场。压与被压也就那么一场。漫长的斗争段都在各种心理噩梦上,比起前某大作除去H剧本,就基本没有其他剧情了的不是很吊诡么~[j]478K3C RL1N6B[/j]
FD盘走积分么~总感觉各种不同的剧本又要神展开了

pangquan 该用户已被删除
R1dRU0o=
要出fd了吗
[j]478K3C RL1N73[/j]fd会不会也有走悬疑恐怖路线
[j]478K3C RL1N6F[/j]强烈要求校长出场!校长君你的马甲下面到底是谁[j]478K3C RL1N74[/j]
请用你的bt再来刺激一下我吧
[j]478K3C RL1N6I[/j]本篇比较喜欢两位学长的路线,请继续甜下去

sarinlee 该用户已被删除
R1dRU0o=
【據說本篇「神学校-Noli me tangere」內容非常之黑暗、背德、獵奇、鬼畜、凌虐.....(?!)】
[j]478K3C RL1N79[/j]这这这~~其实就还好啦~~跑去玩了之后觉得也没什么的~~
[j]478K3C RL1N60[/j]当然也有可能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语烂的缘故吧~~好多东西都是连蒙带猜外加略过(草香老师我错了~~)
[j]478K3C RL1N6F[/j]如果当做推理剧什么得看倒是很不错~~草香老师你其实是推理恐怖小说家吧哈哈~~
[j]478K3C RL1N79[/j]期待FD中~~怎么感觉FD才是像要走黑暗背德猎奇鬼畜凌虐的呢~~好吧我承认我太重口我要检讨~~