注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20110929] ワンドオブフォーチュン2 ~時空に沈む黙示録~ Wand of Fortune 2(予約&限定版ドラマCD) 修正载点错误

clover4231 该用户已被删除
RVQ1SU8=
从2月一直跳到9月底……终于等到了!!!
感谢LZ!!

RVQ1SU8=

不知道还能不能第一页!EST我终于等到你了,差点以为要跳票!
无比兴奋的下载中~
N年没有在游戏区回帖的“木有脸”表示灰常激动~谢谢LZ的自炊
这周注定WOF周了~

果然2页了哭!

RVQ1SU8=
感謝分享!!本來以為真的要等到11點才可以下啊orz
下好會幫忙分流的!

评分

qiuzhidao + 18 + 4 分流

RVQ1SU8=
感谢LZ无私分享!总算在十一点的时候刷进来了 一看见那225就吓到了 还好今晚能刷进去
占位置

RVQ1SU8=
泪流满面的啊!!!!!!!
每天跟着官网倒数啊!!!!!!
出的太快了我勒个去啊!!!!
腹黑君我来了啊!!!我满脸血的来了啊!!!!!

RVQ1SU8=
居然偷跑了!!!我的小龙LAGI啊,咱终于又能再看见你了。。。
lz真是超级大好人!第一时间就为大众奉上这道大菜真是感激不尽……不过果然还是等破解版比较好。。。俺又可以清空小p了

guolei1206 该用户已被删除
RVQ1SU8=
真没想到这么快就出了...
被月华缭乱的剧本刺激到了需要WOF治愈一下啊...
话说EST自从FD以来人气就变得很高的样子...
但愿这一次EST也有很好的表现!

kinoseazusa 该用户已被删除
RVQ1SU8=
這次好快就有檔出現阿~~~(轉圈)
希望這次的跟上一代的一樣很吸引人(最近O社的遊戲實在...)
繼續我的アルバロ病阿XD 繼續被他轟炸死XDD
謝謝大大分享~~~

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
RVQ1SU8=
哦哦哦哦哦哦终于出了~~~~~
本来以为要等到周末才能晚上,没想到一刷新就有了,内牛!!!!
1的时候真的跑的很仓促,不HD的说真的只跑自己喜欢的-3-
在不知道会不会出其他FD或者3的前提下这次一定要多跑几只才行啊!!!!
非常感谢LZ亲的分享!!

c
RVQ1SU8=
嗷嗷嗷偷跑什么的最美好了><
一早醒来看见WOF2出了激动的俺室友以为俺疯癫了||||
最近都在ACT,终于可以回到纯爱乙女GAME了好高兴><
感谢LZ!