注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖巧用电脑〗] DIY拆机降温其实也不是那么难(图文分解步骤+所需工具+注意事项)

xiaoxie1116 该用户已被删除
R0tHWUY=
拆机有危险,DIY需谨慎
[j]YIBAF RKPDDG[/j]不同的笔记本内部结构不同
[j]YIBAF RKPD   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]拆机的难易程度也各有差别[j]YIBAF RKPDDD[/j]
平时养成良好习惯,保持室内清洁
[j]YIBAF RKPDBY[/j]不要一边吃东西一边玩电脑(虽然这对我们这些以电脑为命的宅男腐女几乎不可能)

killxiaoxia 该用户已被删除
R0tHWUY=
这个新手应该不能随便拆的吧
[j]YIBAF RKPDC2[/j]拆完装不回去就很无语了
[j]YIBAF RKPDCW[/j]两边散热孔能用刷子清理一下
[j]YIBAF RKPDCN[/j]应该就不大会影响散热的

mjnx 该用户已被删除
R0tHWUY=
鼓起勇气决定拆那台渣机器,结果,尼玛,惠普的螺丝长得太奇葩了,一字螺丝,中间有个坑,和螺丝刀的接触面奇小,压强过大,于是,年久失修螺丝残了,拧不动了orz
[j]YIBAF RKPDCI[/j]于是我默默地将拆下来的东西塞回去orz

常陆院夜 该用户已被删除
R0tHWUY=
——前几天我按照LZ给的步骤拆完了
[j]YIBAF RKPDCT[/j]——结果拆了之后装不回去了....[j]YIBAF RKPDBY[/j]
——然后好不容易回想起来应该肿么装,,
[j]YIBAF RKPDD2[/j]——却发现好像少了几个零件...!tu67[j]YIBAF RKPDD4[/j]
——后来粑粑给按上了,,
[j]YIBAF RKPDBZ[/j]——我好小白啊,,

青碧之森 该用户已被删除
R0tHWUY=
LZ手巧啊,我从不敢拆机,就怕手残拆了就装不回去开不了机
[j]YIBAF RKPDCI[/j]要真被我整坏了母上是不会放过我的,看LZ拆的熟练我就默默流泪[j]YIBAF RKPDCL[/j]
台式主机还好,尤其是小本,我就更不敢拆了,那玩意太精密

e
R0tHWUY=
笔记本自从我照淘宝卖家给的教程拆机换键盘结果杯具之后,再也不敢自己动手了
[j]YIBAF RKPDC9[/j]其实夏天可以试试外置抽气式散热器,效果比下面吹风的那种好很多

baichoufei 该用户已被删除
R0tHWUY=
楼主好强大
[j]YIBAF RKPDC3[/j]拆机降热这件事说难不难,说简单不简单,需要胆大心细,四个字做起来真心不容易啊~拆机教程我看了不少,但是还是不敢自己动手拆,就怕拆的了装不了
[j]YIBAF RKPDCW[/j]楼上有人说不要一边吃东西一边玩电脑,大力点头!千万不要吃东西,特别是喝水!我的thinkpad主板就是这么烧掉的,呜呜~

R0tHWUY=
救命~虽然现在没有必要但是好想动手[j]YIBAF RKPDCZ[/j]
马起来先