注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師][吉屋。] OLDBLUE(6918)

雞宰 该用户已被删除
R0QyNzY=
小時候的骸在失去恭彌的時候 終於發揮了自己應有的能力 是為了重要的事物
因而為了復仇 仇恨和原本沒有的能力 讓小時候的骸一下自失去了原本的純真
為了喜歡的人 為了恭彌 說著絕對不會忘記 絕對不會原諒 黑手黨對我們所做的事
並走上的復仇之路 就是因為這樣
在骸看見櫻花時 詛咒世界的他 像灰塵般不斷飄落 漸漸消失殆盡 這樣看著真的好感動
為了那個人走上了復仇之路 也為那個人對醜陋的世界終於敞開心胸...

jianwangcat 该用户已被删除
R0QyNzY=
啊啊,这本真是太感人了T-T,中间好虐,最后又好温馨
上面好多人都说OOC,虽然我看的时候是觉得有那么一点,但是这样的骸云也不错呢
这种腼腆害羞骸什么的真的是戳中了我的萌点了>_<
话说我还以为骸移植了眼睛以后又要失忆呢,会忘记与云雀的这种经历,不过和云雀见面好像是移植眼睛以后的说……
以前看3:00am的anti,六道骸小时候见过云雀还赞美他的名字,可是他后来忘记这份记忆了,感觉好失望。
这里骸还记得云雀与樱花并成功认出他就是恭弥,我真是太欣慰了T-T

凤梨口味小麻雀 该用户已被删除
R0QyNzY=
吉屋大人不愧为萌神啊~小骸和小雀真真是萌死我了~
总的来说雀仔在这本里没有那么冷酷无情【大雾】和别扭了啊!
看来是他对小骸这种可爱的“小动物”完全无法抵抗吧~
两个人小的时候都是一派纯真无邪的样子呢,
比如小骸问雀仔名字的时候会脸红什么的,
被说成是小雀喜欢的食物的时候心跳加快的样子,
完全没有现在的一派云淡风轻和可以的伪装呢,
不过,小骸你完全就被拥有大人灵魂的雀仔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧!
最后雀仔你不顾生命勇救夫君的行为真的让我好感动啊~

浮生梦·印醉眸 该用户已被删除
R0QyNzY=
骸云果然最萌了!虽然不是我最喜欢的黑暗风格,但是偶尔温馨也是蛮好的,
而且难得看见稍微温柔的云雀。阿骸有时弱势一点也没什么不好的啊。
还有小时候的云雀和骸好可爱

伊狄 该用户已被删除
R0QyNzY=
之前看过日文版的,这次能看到汉化真的太好了,汉化组大感谢~
很多人说OOC了,但我却意外的觉得这样的转变恰到好处呢,若没有云雀,就不会有现在的骸,若没有骸,也不会有现在这个云雀……这种命运纠缠的感觉实在戳中了我的萌点,有点欲罢不能呢~
不过在骸说“要把你们从这个世界上铲除”,在骸第一次来到日本看到那样的樱花的时候,真的是很让人心疼啊……还好,等待了这么多年,终于等到了那个对他说“请不要死”的恭弥……请一直温馨下去吧,拜托了!骸&恭弥!!

R0QyNzY=
我去!!这本子太萌了!!骸云果然是天道啊!!!!
我好喜欢作者大人画得那种温和细腻的感觉,小时候的骸好温柔又很可爱~!跟长大了完全不一样呢,看到骸被打然后云雀想救他时都快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭了!TAT明知道改变不了仍想改变的雀仔实在是太有爱了!!最后18回来时69回忆他们之前,没回忆到他和18第一次见面好遗憾啊!
话说我一直习惯他们之间的暗黑气场这么温柔简直是犯规啊犯规!!

R0QyNzY=
houn101太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,骸云大萌。一直都很喜欢这个CP,画风好萌哦,特别是小云雀和小骸。就像10L说的云雀偏强势  本人一直都觉得2个人都是0.5

R0QyNzY=
感谢分享!
不过看到之后,感觉(xing)格什么的的确崩了呢。。。骸sama小时候也是带着那样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   测测的kufufufu的笑声的吧,这么天真无邪的骸~还是第一次见呢

评分

浮浮 -2 -2 无视版主警告违反版规要求,暂禁言7天处理, ...

Conchita 该用户已被删除
R0QyNzY=
第四页的插画 医生装的69表情好妖孽(和受……喂!
个人感觉这本并不像大家说的 人物(xing)格崩坏得那么严重 大概是因为18一惊一乍+表情丰富?=口=
然后发现里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   壁前辈头上的法国面包越来越长了(噗
69小时候的样子好治愈~
因为看到评论已经知道是虐本 但在两人再次相遇的时候还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了……
结局是HE真的是太感谢了 TVT

shiroan 该用户已被删除
R0QyNzY=
这本却是挺1869的...不过与其说小麻雀比较攻,不如说是因为10+的年龄差的关系吧...云雀因为知道了彼此今后会相遇,所以对待骸骸的态度还蛮调侃的,骸骸倒是真心第一次遇到喜欢的人,所以害羞又紧张吧...这么想想恭先生还挺坏的,知道自己不会死,白让骸骸这么伤心(骸骸表示所以我一上来就用晕樱症玩他...)...不过就算是在正常时间里相遇,恭先生肯定还是改不了一个人冲上去暴打一顿的个(xing)^^||
话说画到小骸的时候好多情况下都是在买面包啊...这里尤其详细...是因为原作中小小的那一个吗?总之能看到小骸就是大满足> <

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=2,111d7a25fbbf07b7fd9dfa570cf6cf46]1360991406_30_0_630[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]