注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] BL游戏《美少男梦工厂》braveness [绮丽版]下载地址

关闭[主题已关闭]
残翼の夜 该用户已被删除
R0xVMDY=
玩过《美少女工厂》,不知道这个的质量如何呢总之果断下载了。

初音光夏 该用户已被删除
R0xVMDY=
上次下了个美少年梦工厂绮丽版可是完全玩不来的说QAQ不晓得这个下载了能不能正常的运行额……

刘蚂蚁 该用户已被删除
R0xVMDY=
嘿嘿,谢谢楼主大人的分享啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一定要拿走的,这个游戏貌似很不错的啊··

冰凝傲雪 该用户已被删除
R0xVMDY=
谢谢楼主的分享
玩过美少女梦工厂,还没有玩过这个游戏。
很期待。
下载去了

流华 该用户已被删除
R0xVMDY=
yct65我只玩过绮丽版。也就是这个绮丽版让我认识到我没有当妈的天赋啊。。。。。第一次破产了第二次当了个市场推销员不过身高都不够1米6啊TAT。。。。。。美少女梦工厂我好歹可以玩出一个占卜师的TAT。。。。。。

我将来要是生个儿子怎么办啊yct65

一只缺水的鱼 该用户已被删除
R0xVMDY=
没有玩过。。来试试~~~houn112

夜色游离 该用户已被删除
R0xVMDY=
一见BL就冲进来了。。。好吧,偶很不CJ~

美少男什么的大好,画面美丽才有继续玩下去的动力~

谢谢分享。

lishuang66988 该用户已被删除
R0xVMDY=
是不是女(xing)向的养成游戏

躲°猫猫丶 该用户已被删除
R0xVMDY=
QAQ。终于看到传说中的美少年啊。

七彩夏树 该用户已被删除
R0xVMDY=
我想问问LZ这是第几代的啊?不然我下了也是白下啊~而且可以放一张CG图或截图出来啊~