注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] いじわる My Master|我的坏心主人 简体汉化版BUG提交贴

RUpCVUo=
8# rey9035

应该不是Quick time的问题,因为我的电脑里面也装了,但是没有什么影响。应该是之前安装的某个播放器使得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器混乱造成的。

b
RUpCVUo=
在试过删掉所有视频软件还黑屏的情况下。。。我把OP.DAT删了,。。然后奇迹般的进去了,在打开后在本来应该黑屏放音乐的地方弹出了个警告框,点确认就行了
还进不去的大大们可以试一下。。别忘了备份

惠香 该用户已被删除
RUpCVUo=
嗯...我用的是射手影音,一开始是黑屏。正好要升级软件,就试着安装新版的,不知是不是这个原因,打开后在原来黑屏的时候出现了一个窗口,点了第三个选项之后就进去了...yct53

rxiangzao 该用户已被删除
RUpCVUo=
使用115分包下載然後解壓出現

需要注册成功才可查看大图
的情況(已經重新下過兩次,還是如此
可以順利解壓,但是沒有運行遊戲的文件,也就是mymaster_chs   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
orz請問這是115那個網址的分包問題嗎?似乎是只有分包4才會彈出這個窗口

评分

浮浮 + 1 尝试修复后解压。

csm021003 该用户已被删除
RUpCVUo=

呃.....在迪爾塔線裏曾經出現過兩次那宇宙飛船的名字
第一次是"白蝶"

第二次是"白蝴蝶"

據咱的推測 宇宙飛船的名字應該是一樣的 所以是其中一個出了問題

這裏少了一個"是"

评分

浮浮 + 1 感谢报错。

b
RUpCVUo=

應該是(?)迪爾塔線

兩句一樣的話XD"

"真是的"

评分

浮浮 + 1 谢谢星酱报错~第一个重复真不是我们滴问题啊 ...

RUpCVUo=

我想問一下
我是下載論壇本身的下載點"當我想解壓的時候
他說: PART2,3,4,5 are unexpected to open.........
我試過開part 2,3,4,5都是這樣子的情況"我想問一下
到底發生什麼事呢

======================================================
首先必须将5个part全部下载下来放在一个文件夹下,
然后双击part1解压即可。不要光解压一个part。

kolanfer 该用户已被删除
RUpCVUo=

出现了个这个文件打不开的信息,按了OK后,游戏就自动关闭了。请问这是怎么回事?

我的系统是简体WIN XP。
具体出现问题的位置是游戏攻略艾因斯END1路线那里。导致游戏无法继续。艾因斯END2在同一个地方没有出现问题。

问题已经解决了!
方法:
我之前把所有的视频文件都删除了。后来发现不能删。删了就会出现我提到的问题。之后我下载了最新的codec,在论坛bug的第一页有介绍。再按原步骤重新导入游戏。进入游戏时不能从正好跳出问题的地方进去。最好是在那段动画出现前的地方进入。

评分

浮浮 + 2 感谢提供方法!

lindacool 该用户已被删除
RUpCVUo=
OTZ……我跟18楼也是一样的情况,请问一下你是怎么解决的啊?

piaodan1314 该用户已被删除
RUpCVUo=
全部设定完毕,开始游戏之后之前的介绍又出现,但之后就黑屏没反应了  求解决!!!!!