注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 世界一初恋1-4+短篇+角川抽选特别DRAMA![近藤隆 小西克幸 立花慎之介 中村悠一 绿川光 冈本信彦 神谷浩史 崛内贤雄][BK 码率内详]

宁何似 该用户已被删除
RVQ3Q1Y=
1# pkwopawho

灰常感谢LZ!!炸毛受神马的太有爱了!!

RVQ3Q1Y=
谢谢楼主分享~
我还是更喜欢初恋,最喜欢小西克幸的高野了~
动画不知道会不会出第三季TUT
去听抓治愈一下~

爱玫 该用户已被删除
RVQ3Q1Y=
世初不用说的喜欢了
小西本命也必须说政宗这个角色给他带来了太多的人气
腹黑专一深情魅惑..乃不要这么灵好不好...
U1役的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君也是绝世好男人啊..
这二位要是能出现在三次元..要让多少人尖叫...
其实这二位声优也挺让人尖叫了...houn111

头像被屏蔽
RVQ3Q1Y=
个人表示很喜欢柳瀬优!
虽然最支持的是主线的配对
总之来说就是很喜欢世界第一初恋
高野跟小律真的是很萌很治愈的一对~

lilyyeyi 该用户已被删除
RVQ3Q1Y=
个人是先看的世界第一初恋后再补看的纯情罗曼史,就画风和故事而言,我更倾向于世初~这里小西的声音超赞~三对cp也各有各的萌点,很是可爱~故事也属于轻松搞笑型的,但也不乏温馨感人的画面,很治愈~在看的过程中会让人不自觉地嘴角上扬(我就是从头笑到尾啊~)第一季的ED也很赞,现正作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   使用中~

yiainiop 该用户已被删除
RVQ3Q1Y=
世界一的漫画,动画都看过一次了。
最近又把drama听一次了。
太美好了。
塞着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   走路或坐车的时候听,一个人笑的很是喵喵喵啊~
我一直是上班前听听drama,然后就会很治愈了。保持好的心情。
特别是世界一,虽然我觉得律其实是一个傲娇别扭受,我对这一类的不太喜欢。。
不过整体的感觉真的很好。另,最喜欢雪名那对了。

魅紫姬 该用户已被删除
RVQ3Q1Y=
哎呀~看到竟然有世界第一初恋的Drama,果断在第一时间下载下来~
嘿嘿~果然还是这种东东最能够激起我的爱啦~
初恋嘛~真是纯真又美好滴~

WENDYJJYU 该用户已被删除
RVQ3Q1Y=
不得不说初恋的TV版让我觉得很失望
爪应该要不TV好的多吧
肉也应该比较多吧

RVQ3Q1Y=
超级心水的大作啊!
每一对CP都有很打动人的地方。
但还是最爱高野和小野寺酱。
高野真的是霸道的很温柔呢。小野寺也是傲娇别扭的很可爱。
他们之前的感情是很干净很美好的。
小西童鞋的配音也是恰到好处呢^^

打伞的安礼 该用户已被删除
RVQ3Q1Y=
非常喜欢律酱O(∩_∩)O 好别扭好受(废话!)看了漫画再看了动画就只有一个目的:盼高野桑推倒律酱!(虽然被推倒了很多次-_-///)
也是看了初恋才知道小西克辛的,意外的配高野桑呢!