注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自製原創遊戲發布]《Wonder-War》

杉山永翼 该用户已被删除
RklNNTI=
哇哇,这个游戏看起来很不错的说
看到新游戏眼睛就亮了
这个世界太美好了~
苏眉大人的画风我超喜欢的说
感谢lz大人啊~

RklNNTI=
一看是蘇眉新作就马上下载了,超喜欢这种黑暗风格的游戏!
感到啊!!!

RklNNTI=
啊啊啊!!!苏眉大的新作啊!!!!!!
- -对不起太激动
一直很喜欢你的游戏。。。
终于又等到了!!
去玩!等编辑!

萧紫尘 该用户已被删除
RklNNTI=

需要注册成功才可查看大图

楼主大人,这个是肿么回事?

RklNNTI=

16# 萧紫尘

閣下在投資金額前是不是輸入了些不正確的數字,例如是留空、英文字或數字前有0 (如:0355)
這個情況是第幾個月發生的?
當時國家各項數值如何?
另外,在這之前有沒有save load?

謝謝大家的支持!! 很高興見到那麼多舊玩家 XDD
不過我怕迢次要令大家失望了,因為WW的故事是完全不黑暗的,哈哈~
跟達達一向的作風很不一樣
不過也希望大家會覺得有趣吧~~

感謝 千草銀 這麼快就玩完這個game XDD
他們三人很怪就是啦
這個遊戲的風格跟Mela一向製作的風格很不一樣吧? 哈哈~~

紅色斯迪 该用户已被删除
RklNNTI=

我可是一點都不喜歡太黑暗的情節~
像之前的Teddy,我只玩完了Good End
那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的結局我可是一個都沒碰= =
只想留下美好健康的記憶…Orz
最懷念的還是像早期的mela!

不過這部小品的畫風比以往精美好多!!
這次故事簡單,但看眾家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還是很養眼:)
用Flash做遊戲本來就很不簡單喏!

但… 赫阿奇的結局其實是BL線嗎?
Good End裡有小曖昧但感覺不到愛阿 ><

結束的奇妙 :p

萧紫尘 该用户已被删除
RklNNTI=
17# jackie97

( ⊙ o ⊙ )啊!投资金额……这个我确实留空了。。。
原因是我有三周米有投资……然后发现资本金额照样上涨,于是就不投资了= =
果然是不能偷懒么。。。就是为了有钱祭祀啊……一投资钱就不够祭祀了/(ㄒoㄒ)/~~
第五个月第二周出现的……
然后眼见着这次出兵打架有希望赢……结果……/(ㄒoㄒ)/~~
米有存档……
然后忠诚度是109(貌似),金钱>20000,民心-3
其他的因为米有存档所以不记得了o(>﹏<)o……

RklNNTI=

to 紅色斯迪
你有玩早期的MELA?! 好驚訝 XDDDD
那是6年前的遊戲了!!
(MELA是我的第一個企劃,當時還在準備升大學,現在已經大學畢業加投身社會了……(淚  )
達達好像很喜歡用Flash做遊戲,其實她是喜歡寫程式吧
她寫GAME都是為了寫程式,所以故事就比較簡單了 (真不好意思
不是BL的啦 XDDDD
達達不是那麼喜歡BL的,所以她不會寫這樣的故事
大概也只是用來搞笑而已 :-)

to `YO-緋.
辛苦你了!!
出兵戰勝的方法很簡單的,發展文明+軍事,再多用奇兵就可以的了 (奇兵可以連續攻擊3次
謝謝你的支持喔!! >///<
不過這個小遊戲真的很簡單就是了 XDDD

to 萧紫尘
是啊,因為資本是會根據已有的市場發展而增長的,所以不投資也會增加
不過留空的話會出問題喔!!  (投資上最少要有 0)
民心-3 <--我想這可能是問題
不過這要等我回家問問達達,讓她看看程式計算上有沒有問題吧
不過大致而言遊戲是可以進行的
你可以先玩玩看 :-) (這次要小心投資喔

橘子色 该用户已被删除
RklNNTI=

這是誰!!!
這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰這是誰啊啊啊啊啊(你夠了)

前幾天才又無聊重玩了一下MELA,
結果沒幾天就看到蘇家姊妹的新作(開心開心)
超感動的WWWWW
不過某男主為什麼有點像TMR那個誰誰誰呢…(望天)
希望是HE、HE、HE啊Q口Q
雖然BE很震撼不過還是HE沒這麼糾結啊(掩面)

總言而之,先下載,感想後補(喂)

---------------------------------

我可以說明明對方已經負體力了然後還可以補回來這點好BUG嗎囧TL...............
明明跑將軍的線打贏正太是小事一樁結果換跑宰相的線就一直輸OTL
這就是武官跟文官的差別待遇嗎(喂)
然後為什麼某正太國王負數體力可以回復還要一回就回個上百萬啦囧
我要怎麼活啊啊啊啊啊(淚奔)

你看吶你看吶Q_Q
這是原HP

然後好不容易打到負數了心想啊啊KO了,
結果他就由負/剩幾萬的情況下變成這樣!!!!!!!

比原本的血還多啊啊啊啊啊囧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒天理啦(滾地)而且還是重打了好幾次都這樣喔啊啊啊啊(倒)
我要宰相END啊混蛋!!!!!!!正太你就這麼愛女主嗎(翻桌)

曦玥 该用户已被删除
RklNNTI=

我不知道怎样才算GOOD END啊
最后跟泊一起看星星,这个是GOOD END吗?

-----------------------------------------------

我应该是打通到三个GE了
但是很奇怪的是除了第一次可以玩到底之外
其余我玩到5月,一出兵攻打周边城市,赢了之后画面就直接跳转到天尼说:可恶,想不到你们既然这么强大!的画面上了
2-4周目都是这样,是BUG吧?

不知道制作有没有意改进(看起来希望不大 毕竟是个小游戏 还有看了制作组的话TOT
如果有机会改进的话 别嫌弃咱 提几个意见哈

一个是对话只支持鼠标点击前进很不方便,能不能键盘与鼠标双操作都可呢?(也许是flash没这个功能?
还有跳过功能……已看过的公共剧情希望能跳过啊
有时候希望快速略过剧情的时候 狂M鼠标 一不小心点快了 分配金钱的画面就悲剧了0 0 0 0就确认了 又得读档从上一周开始
另外能不能在分配金钱前存档?不是在分配金钱后存档……总感觉一不小心分错了就苦逼了

暂时想到这些,谢谢你们制作出游戏给我们玩m(_ _)m

P.S.没走泊的路线前,每次血祭看到人口少那么一堆数字都觉得好可怕的,结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是那样吗哈哈
活祭真的是活祭呀wwww

----------------------------------------------------------------------------------------------

20# 萧紫尘

我想假如你不投资金钱的话,直接在市场栏写个0,不要空着就好了

WONDER WAR一點也不WONDER(哭)(巴)
(不擅長育成系的傢伙
出兵怎樣也無法勝出OTL

不過不要誤會..我一直也很喜歡MELA的遊戲的 (:
`YO-緋. 发表于 2011-6-14 23:09

我的办法是先奇兵然后攻击再奇兵攻击,数值够高的话几乎都秒杀的~
出战前我一般选泊,因为可以降低对方的攻击和恢复能力
我的钱后来分配数值的时候都多一位填不下了~~~
按攻略说的,前4个月每2个星期留一次5000祭祀用,其他都是全投在市场上,后期就会有很多钱啦!
因为人口不多所以我都是走得舞祭,4个月后才开始血祭的。
但是一定要祭祀啊,不然你就会不停的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、反叛,你的投资前期增长可能才几十到几百一个星期,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一次就得掉个一千,哭都哭不出来啊有木有,按比例来的,数值越高掉得越多啊亲!
我试了下光扔钱不祭祀,结果就是数据死活都上不去……不停的被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   震掉……悲剧啊!(易中天脸

第一周 留5000 祭祀 会扣掉500 剩4500
第二周 赚到的钱加上剩下的钱大约5000多点或者不到5000 全扔市场
第三周 赚到的钱6000+ 扔1000多到市场,5000留作祭祀
如此反复

坚持到第五个月,可以开始投资其他项目了 留下5000祭祀,其余的平均分配,数值就嗖嗖的长啦
或者你是攻略将军大人的话,更简单 第一个任务(忠诚100)就是不停的学艺完成就OK了
假如想攻略别的 最好还是别太常去将军那里比较好,因为好感度增长太快啦><
很容易被占到主线的,任务不及,在五月的时候投资另外三项的时候,任务一二三几乎都可以一次完成的,时间是绝对来得及的。(好像是一个星期判定一次的,即使需要3个星期,时间也还是绰绰有余的。)

评分

qiuzhidao + 2 + 2 感谢热情回帖^^