注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色琴弦2F翼梦汉化版总体测评+教主线游戏感想/攻略心得(+回复各位姑娘W~暂时奔向教主安可去也!)

西尔维亚 该用户已被删除
REhHRjQ=

之前玩了第一部之后,发现这个游戏真的是有点难度(其实不止一点吧)
第一部就玩了N久,而且画面及CG还不怎样的说(没有后几部的好看啊~)
话说LZ的发言还真是戳中了我的死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
刚开始是抱着第一位用来试试看是怎样的过程
所以就挑了加地(刚好前段时间看了番外篇,觉得他还挺不错的,呵呵)
结果好感度那是加得容易啊,好不容易通了加地的结局,开了个困难模式
为了那不同的特别结局,一激动之下就选了困难模式~
没想到啊没想到,玩得让我恨不得拿块豆腐撞墙~
好感度什么的都是神马,那个人数动员实在是太难了~
熟练度的提升本来就已经比之前慢很多了,再来个人数动员,实在是难上加难~
好在前面的演奏会还是赶在关键时刻勉勉强强达到目标~
后面简直是让人痛苦到不行啊hou56~
为了动员人数和提高熟练度速度什么的去练LV什么的真是应了LZ的话啊~
虽然还没攻略教主,但是结果就那么一句话不同,难道真的是途中有什么条件不满hou21
否则这个结局也太打击人心了吧~
志水宝宝是我正在攻略的对象,当时看动画的时候就觉得他特别特别萌,现在不攻略更待何时?呵呵~~
顺带说一句,玩这个游戏还有助于提高艺术修养啊~真是不错呐~呵呵~

猪猪有泪 该用户已被删除
REhHRjQ=
在容易模式下来了个全员大P腿,然后记录下来一个一个看表白真是爽啊,一激动就立马来了个困难,但话说那个困难也真够困的,物价飞涨不说,熟练度及完成度好难加,才一周目就让我分身乏术,看来困难模式下想再来个全员大P是难了,我计划主攻教主,因为容易模式中教主有好多个“无法完成”,但途中总忍不住去P月森志水,这三条友真是我的大爱啊。胃痛君也很萌啊,只不过让人掉眼镜的是他竟然比女主小两岁!!看到他穿校服的样子有点想哭的冲动,老实说那套校服一点都不适合他。

因为之前已经全员P了,所以为了特典继续通关,但觉得结局也太过于清纯了吧,连个抱抱都没有,女主能主动点的选项记得只有跟土浦约会中的“靠过去”及特典老金中的“激动得扑上去”...能不能来点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊?

REhHRjQ=
刚看到截图就被那个紫发的少爷给华丽丽地秒杀了。然后玩的时候我选了容易的模式,被表白的时候可激动了!!!我准备调成困难模式再打一遍。听说剧情有不同。
同时感谢汉化组的各位大人啊,真的是辛苦了,做出了这么好的作品。我感觉英语的游戏不是很多呢,不然我也可以参加英语汉化组了。

夜柔 该用户已被删除
REhHRjQ=
想當初我會想學日文就是為了金色琴弦....

因為不管是哪個版本的金色琴弦都沒有中文版,為了玩遊戲,我才下定決心學日文,不過當我正準備開始學日文了,金色琴弦漢化了.......(所以我可以停止學日文了....誤....安可版還沒出來...所以要繼續學...)

為了玩金色琴弦,昨天入手了PSP,一開始當然把攻略準備好啦,可惜後來都沒啥用,都是日文版的,看不懂...後來就憑著直覺玩囉,聽著尾巴配著梓馬的聲音,真是雞凍不能阿,好溫柔~~好腹黑(怎麼聽出來的?)..好感動,終於可以玩漢化版的金色琴弦,實在太感謝翼夢的漢化人員

憑著直覺,感覺...滿好攻略的,可能是用簡單版的關係,後來玩困難版的加地,真是痛苦不已,BP好少,都無法盡情的買東西,不過我會繼續努力的~~~

柚木大人平常都好腹黑~看了就打了雞血,不過他的告白相當隱諱,還是我按太快,都沒看見出現一個我喜歡你,不向傲嬌的月森同學,都還會說我喜歡你,跟漫畫版差好多(漫畫版連個我喜歡你都沒有,連個Kiss都沒有....)

總結,我對金色琴弦2F相當有愛,希望有機會可以看到金色琴弦2安可.....

评分

wendy620 + 1 回帖热情奖励

小保 该用户已被删除
REhHRjQ=
玩中文版明显比日文版好多了
本人表示日文只能到听得懂的程度..有很多文字人物是不发音的..结果看得一头雾水 连蒙带猜的玩结局啊
那个简直是悲催来形容的了
翼梦翻译的实在是好!
玩的时候还发现里面有攻略提示
当初看到这个提示的时候 已经是感谢的五体投地了~~~~>.< 3Q翼梦!!!!
昨天熬夜玩了,主攻教主路线~ 表示好萌啊...
但是困难路线真的是难得要死....简单嘛 也就简单了 有点无趣
总是会跑到别的那些主角们那里凑一脚 然后回归教主路线
=.= 果然教主的魅力对我来说最吸引啊~ 那个腹黑和平常的转变
绝对的萌点!!!! <3

、aphasia 该用户已被删除
REhHRjQ=
嘛、攻略了志水宝宝~呀~实在是太萌了、、各方面符合我胃口、、
但是攻略了一天。。我已经脱力了、、
困难、、何时才能打完、、、【还是攻略内隐藏角色好了、、啥?他叫啥?】

唯清 该用户已被删除
REhHRjQ=
因為在玩中文版的,心想不看攻略玩應該沒關係...吧?

我錯了=  = 只有前輩和胃疼君順利攻略完成... 其他幾只不是差了某一張CG, 就是事件差了某幾個 houn113

明明我已經一心一意, 沒有P腿.... 吼~~~~ 可惡啦!!!!

回去再攻略困難的 (不過話說有人試過困難下可以過到18lv麼? 試了很多次也沒成功過....)

ayamirie 该用户已被删除
REhHRjQ=
玩连锁已经玩得我极其苦逼了TUT看到那些不能发生的时候总会感到十分苦逼啊!!!
暗荣你这是逼人家玩N周目呢!!!一周目同样加地教主王琦毫无鸭梨= =还顺手把全员能通的连锁都通掉了
因为后来加地和教主抢人抢得厉害就不敢再多碰其他角色(拒绝回家过假日啥掉好感的时候我这个浮气乙女受不了啊TUT)
本来一开始答应了教主每天一起上学,然后答应了加地每天一起放学
一开始还相安无事很称咱的心的,可是到了后期两个好感都爆棚的时候麻烦就来了啊……
倒贴君笑得很灿烂地说“已经每天跟你一起回家了,可是我想更多地跟你在一起!可以跟我一起去上学吗?”……=口=!!!
答应了你教主要肿么办!!!可是一拒绝掉加地君的脸立刻超级悲桑TUT
最后出于乙女心还是是发信息拒绝了教主,可是教主的回信是肿么回事!!!
教主你不要悲桑啊!!!你很生气地S我也好啊不要摆出这么悲桑的表情啊!!!
我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要肿么承受!!!
结果我读档回去拒绝加地了TUT
接着过了两天教主就又过来邀请我一起回家TUT(教主你这是逼我踹掉倒贴君么……
无比苦逼地接受了之后跟教主一起上下学两天后………………
结果泥门两个是要搞哪样啊!!
“虽然上次失败了,但是我决定再次挑战!”加地又过来邀请我一起上学了!!!
最后我干脆就去拒绝教主了【敲砖
从一起上学变成一起回家,从一起回家变成一起上学,于是泥门两个只是换了个位子这有什么意义= =
更苦逼的是过了两天加地又过来说“可以跟你一起回家吗= =”
好吧我决定不P腿了TUT
还是王琦前辈好啊!!!!!几条   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搞定连礼服都不用买!!!
现在无比苦逼地补完加地事件,黄金之耳真是好容易冲掉TUT
你说想遥久一样P腿做神子存档看结局多好TUT

头像被屏蔽
REhHRjQ=
大爱金弦2f 感谢汉化组
期待一和安可汉化...
日文玩的 有心无力。。。

评分

wendy620 -1 -1 灌水

头像被屏蔽
REhHRjQ=
正在追教主的狂叫的路过啊!!!!!!
我一开始目标是月小森来着我对这种认真的类型没有抵抗力,结果月小森没追到,和火原打得火热,当时就在想火原也不错啊就火原吧结果教主忽然喵喵喵说一句“尽情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你”我就完全倒戈了有没有!!!!!!教主你是万能的啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
而且那个给你奖励一个糖的悲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节我内心在期待KISS有没有!我说出来了!这么丢脸的想法我说出来了QAQ