注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

R0FMUlU=
翻譯辛苦了~話說這次見面會比上次的要更有趣
果然有交換聲優角色的環節的話會更精彩
而且親分的井上剛真的很萌耶、良心還是一樣的帥
多謝分享>v<

指针 该用户已被删除
R0FMUlU=
俺左撑又撑,终于撑到了6月!!有流量了!!!
话说真素个好日子~在六一节看到了星星眼了很久很久的APH熟肉!!TAT
口耐的字幕组的各位辛苦了TAT俺好想扑倒乃们啊~(自抽ing)
nori乃的飞吻太销魂了,喵哈哈

wazxc 该用户已被删除
R0FMUlU=
之前看過生肉,笑到腹筋崩壞~~~
沒想到折笠大姐夠腹黑啊~那個突發的kiss環節真是把他們害慘啦XDDD
浪川真是越來越嗲了……我爸在旁邊看都說“說話好像女人一樣OTL”
金田姐姐和小意呆在臺上看得人真是堪らない>< 金田姐姐一人分飾2角真是辛苦了啊~~~她自己還說下次把小羅馬諾的人偶也做上,一人分飾3角= =
金毛的發言果然不負眾望地給嗶了OTL  不愧是工口星人……
拖下字幕版的再回味一遍><

牛油曲奇 该用户已被删除
R0FMUlU=
泪流满面,终于出了。
生肉已食好几遍,日语一窍不通的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   硬是照着浪川吧没有时间轴的字幕君的翻译弄懂了个大概
好happy(*^__^*)
整场event广树君是最累的吧,每次哼一声之后都要摸把汗“啊,配得好辛苦”
配音环节还是和上次一样有爱,猫塔利亚啊,ciao&喵喵~~卖萌可耻啊,不过我被萌死了。
由浪川和小野坂的吻引发出来的KISS大赛,把妹子们激动的,尖叫声掀翻会场的顶了吧
也是围观DVD视频的我们的福利啊,太美好了。
第一个出场就是吃亏,大家都还没缓过劲来高户的Kiss已经结束了。
小西来了个drama剧情,顶着根呆毛(醒目啊,你个cos狂)一本正经的演完了
小西:“安元,你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露出来了!”怎么能这么不给面子呢。良心君竟然无比淡定的:不好意思,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露出来了。。orz
“啊,pasta从鼻子里流出来了,但是,我最喜欢pasta了。”啾啾啾,o(╯□╰)o竟然吃掉了
笑抽了,但是,恶心到没有,恶心到没有。
这萌娃子是怎么想出这么雷人的情节的,想出来就算了,表演完了被众人吐槽得没有一点反驳的余地
只能向良心君求助,吼吼吼
Kiss赛高
反正整场event就是狂笑的我看着混乱的他们,乐颠颠。
欢乐的event还有下一次吗?期待(贪心的家伙啊。)

中了你的毒 该用户已被删除
R0FMUlU=
世界纷争不断,如果每个国家都像ヘタリア世界的大家那样和平阿鲁相处就好了呢~~~话说豆丁意大利指挥大家挥白旗的那里,我似乎怎么都做不好呢,果然意呆利的强项就是挥白旗呢。。。
6月底正好要去意大利和西班牙,要不就左手白旗,右手番茄,向欧洲进发吧houn139

lptezuka 该用户已被删除
R0FMUlU=
儿童节最好的礼物!!
话说在一个多月前,安记在另一个黑塔利亚字幕发布帖中宣布汉化制作的时候就一直等啊等啊等。。。。。

然后终于有了!
我生肉都看了三遍~!很欢乐的一个节目,良心君亲亲的那里重复了好几遍= /////=

虽然都大致听懂了,但配个字幕看,肯定有不同的发现~
谢谢!

墨咒 该用户已被删除
R0FMUlU=
今天是个好日子啊~~终于等到字幕了TwT
买了碟但是听不懂是有多苦逼啊捶地!!!
超喜欢杉山的kiss!傲娇模式开启XD
字幕组辛苦啊!那群人说话超快,放VCR也一直说,时间轴快疯了吧~
总之大感谢啊!!

R0FMUlU=
六一节大好啊,或则说节日大好,总是有字幕组在这个时候发熟肉。
另,D1的115下载有些问题。

michan1016 该用户已被删除
R0FMUlU=
唔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!
終於等到有字幕的了!
太感謝了Q口Q

這次的活動整個也超high的
大家都太可愛了>v<

旗をふってるイタちゃんも超かわいいwww

R0FMUlU=
立刻來支持了~~~~這個真的比第一次見面會來的更精采更好笑
尤其是中間要眾家男生表演親吻那一段真的是要再三重播
英國的傲嬌超經典啦~~~
日本的禮貌親吻也很可愛
不過要先大推美國的,因為美國的小短劇所以後來的每一位都要來演一下
最後德國那個重低音啊!!!真的是太糟糕了(歡喜的意思)